-Цитата от водорасль Маша
-Цитата от Эстетикс
-Цитата от John Black
можно сказать иди нахуй и все
ахмадулина говоришь как киркоров? тогда киркоров в этой жизни твой бог!!!
ты там кому то стишки читаешь? ну вот канай туда и читай
и прежде чем еблом щелкать будь добр познакомь нас со своим творчеством
хотя бы немного - чтобы мы видели с кем спор ведем
тебе как надо было эти три фамилии - с интервалом в год и с разных сайтов слать чтобы ты не подумал что
если они в одной строчке красуются то это значит что они братья близнецы
кстати ахмадулина и бродский по образности весьма похожи
как заебал этот олень
я тебе дорогуша об одном например скажу. я нихуя не понимаю откуда такой гонор у оленя который на этом форуме полгода и что он еще с меня не спрашивает

я тут свою "деятельность" вел когда ты еще в школе учился. ищи по поиску - тут около 50-60 моих стих-ий до той поры, когда я переместился в другую сферу. на последнем баттле (который идет сейчас) меня предлагали в судьи, правда, я не прошел да и не хотел.
что касаеться ахмадуллиной - мозги твои прочищать я тут не собираюсь. ничего не знаешь и споришь. откуда только столько долбоебов развелось.
слушай сюда внимательно опущенный
искать твои творенья я не собираюсь
да ты что? тебе предлагали судьей в баттле? НУ НИ ХУЯ СЕБЕ!!!
ТОГДА ТЫ МОЙ БОГ!!!
ты хоть сам понял какую хуйню спорол
а по поводу моих полгода и твоей длинной "карьеры"
разве время способно заменить качество?
либо кидай мне ссылку чтобы я видел что ты в поэзии либо пиздуй нахуй читать
в доме для престарелых своим кумирам и кончать в штаны от удовольствия
во первых скинь пжлста номер сотового телефона в лс, поговорить надо за кое-какие слова.
во вторых если тебе так пиздец интересно мое творчество, держи конечно
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=145941&page...0%B4%D1%81
ну или вот
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=208727&high...0%B8%D0%BD
в третьих ты вообще считаешь себя адекватным человеком с которым можно разговаривать? мы вели конкретный спор про поэзию. не про меня, а про поэзию. я вообще могу быть никем, человеком, с хорошим вкусом, который отличает хорошее от плохого - это никак не относиться к тому что я пишу.
поэтому то что ты с темы соскочил и вместо того чтобы аргументы привести по спору и начал перескакивать на "а кто ты такой а где твои стихи" - все это только о тебе говорит, пиздодранец.