Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 10:31
  #1028 (ПС)
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
Эдвард руки-ножницы, он же все пиздато, он же защитник униженных и оскорбленных,
ты что-то перепутал пожалуй, элита форума - это у нас ты. а я так, 23 ряд, 46я слева.
ты, я заметила, любишь эффектно появиться.
а я не против, когда мне замечания делают, даже, наоборот, благодарю. Путь учит нас постоянно самосовершенствоваться.
но вот весёлый молочник решил не обращаться ко мне с ценными советами, а выставить мои пороки на всеобщее порицание таким экстравагантным образом.

да будь я женой хоть нашего одноглазого бога, это не повлияло бы на мою манеру общения на этом ресурсе.
ох, ну давай без сарказма.
если я и элита, то не в разговорах, а скажем в стихах, а тут я гость.
и оскорблённым его не считаю, просто странна позиция неприятия чужого мнения, по крайней мере в таком смешном формате - сообщения на форуме.*обескуражен*
насчет эффектно появится - так я тут уж давно появился, ты просто меня не замечала
насчет одноглазого бога тоже не уместное сравнение на мой взгляд - я просто ненавязчиво подчеркнул общую манеру общения тебя и твоего мужа,
естественно на мой субъективный взгляд.
пороки каким образом они бы не были выставлены дают возможность проанализировать себя и либо попытаться этого избегать, либо получать от их присутствия удовольствие.
ае.

кстати еще насчет присутствия здесь - просто в стихах опять говно полощут, не интересно там в последнее время, а тут есть огромное количество пиздец как забавных типов и при желании их можно клёвенько тролльнуть.
это кстати трикселю еще насчет мой любви к камеди клабам.весь форум ебаный камеди клаб.