Показать сообщение отдельно
Ізотовець
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:55
  #13 (ПС)
я никогда особо ни с кем не общался на форуме, но все же попытаюсь по некоторым личностям что-то написать
Габонская Гадюка - кроссовочный бог, благодаря его темам у меня появился особый интерес к обуви
МЭДЫЧ - весьма позитивный человек, если не ошибаюсь законодатель моды на официальные Джорданы второй темы о кроссовках несмотря на статус модератора, остается вполне адекватным человеком
AirMisha - знатные комиксы рисовал веселый персонаж, но бывает проскакивает сортирный юморок
Риментон - раньше он делал все с Лизонькой сейчас же Лизу в его постах не замечал
Radio - двоякое впечатление, иногда вполне адекватный человек, а иногда включает "модератор - всегда прав" и показывает себя не совсем с красивой стороны
фака - Кристина, частый посетитель темы кроссовок, наверняка многие наши кроссовочники по доброму завидуют ей, из-за того что она покупает весьма кошерные кроссовки практически в полцены из-за своего подросткового размера ступни
In$t@nT - имхо девушка которая старается вести себя как парень
Удав - ситуация такая же как и с Radio
gruzil0,Трэй, Флэнг, Nugget, Арматурио - кс банда, весьма позитивные люди
Елена Раш - фанатка олдскула, помню как она злилась когда люди спрашивали кто такой JMJ в теме о том, что в Нью-Йорке назвали в честь него улицу
Dered, froztt_, Cовершенство, grrkva, другой, MiK3r - кроссовчники, что-то конкретно о каждом вряд ли скажу, но в общем и в целом люди с которыми интересно пообщаться
BbambuQ - парень наверное с маниакальным увлечением одеждой и стилем в чем ничего плохого не вижу, но со своими тимбами он уже подзаебал
S2N - охуел когда себя здесь увидел, я ж вроде в андерграунде

на форуме очень много интересных людей, но из-за этого то их всех и не упомнишь