Показать сообщение отдельно
Андрeй
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2009, 01:01
  #57 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
Скальд - Вованто, намбер уно. он был первым кто написал мне на этом форуме в 2004 году. я хотел поучаствовать в батле номер 5 и у меня не приходило письмо с регистрацией, и тогда Владимир монамах меня спас, потому что время сдачи трека поджимало))
Также помню в этом клубе дурацком План Б он меня запускал, но мы так и не тусовались, у них была своя тусовочка. Мика там, ВИталич, все прочие всякие. а жаль, ну просто так было бы прикольно потусоваться вот как с Репер Иксом например.. зато на форуме перепалочки были. но на то и форум, чтоб общаться.
Жестоко проебался с логином своим. Но я думаю не найдется человека который его еще сильнее не полюбил изза этого. Я щас в хорошем настроении так что ставлю +. хотя нудел часто. и выебывался. и вообще - власть портит
few - грамотный тусовщик. не то что я.
и оценки мне низкие всегда на батлах ставил. за то и другое уважаю. сидит создает какието темы все время полезные. но всё равно - долбаёб. но это и не плохо же..
Messi - радовал нейтрально-положительностью суждений в плане адекватности
BUILD U UP a.k.a. СД - я всегда считал его своим другом. а тут я чето ебнулся и решил что у меня больше нет друзей. поэтому всё в прошлом. но братские чувства живут в моей памяти
RapperX - классный человек, надеюсь еще раз доведется повидаться, поболтать за то да за сё. видно в глазах молнии как у Лорда Рейдена. да - и Репер Икс был первый кто написал мне коментарий, на 5 батле. до этого я даж ене знал что есть какието батлы и коментарии. и треки ценили пацики с района. вот так, Серёг. я даже дословно помню что ты написал. уважаю этого чувака. я даже подпись изменил потому что он попросил.
ПЕЧКАПУ - рисовал карикатуры-шаржи, меня так и не нарисовал хотя я просил больше одного раза. но я тогда поддумал может слишком много заказов а потом читал что он пишет, и порадовался что не нарисовал, потому что помоему ддолбаебина какаято, если ни с кем не путаю. без обид. такая тема
Dron48 - грамотный человек, для меня он, гуник и третий там, имя все время забываю, самый крутой звукаоператор в теме про железки - как один человек. как команда летучих обезьян, выручающая всяких дроздов ленивых мечтающих о крутых битах. которые потом мудятся как гострида например иногда)) дрон мой друг кстати!
2Macy - Юлька добрая. но взрывная. её пёс изнасиловал моего друга. давно ен видел её и скучаю. но мы помоему играем в "я с тобой не общаюсь" )) так что хуй знает когда увидимся
Габонская Гадюка - при общении оставил впечатление человека с устоявшейся психикой, мнением о мире и опытом за плечами. добрый, вежливый, очень приятный. наврное еще и потому что чисто внешне мне напоминает советского человека такого, близкого к идеальному гражданину, с поставленой точкой зрения и идеалами, при этом не создаными из илюзий, а практичными, и с выдумкой. короче заебись бля, мужик мировой
МЭДЫЧ - мне из шанхая ФСЁ нравился. а мэдыч расстроил какойто хуёвой быдловатой хуйней про клип мамми мафии где писал. толи я был не в духе. то ли хуй знает. да тип как тип. обычный я уверен. крым все дела. тут бы жил - охуел бы уже, я уверен. не был такой плотненький))) нервишки ёба
i-LL - это чтото древнее, могучее, как дуб в поле или ил-2.
Всегда прав - нихуя не прав, пиздит как дышит
Yellow Case - еще одна попытка высших сил создать женщину-судью, неудачная. но добрая девочка, и за это можно играть в её оценки с удовольствием
I.Sth - из банды баб-общалок. я когда читаю мимолетом как они общаются между собой тут смысла уловит ьне могу, поэтому представляю себе просто фон из общестенного транспорта, и в ответ для прикола хуйню пишу всякую
Мафон - Александр Пьеро. охуенный тип. хотя бы потому что он отец. никого из его окружения не признаю. а он охуенный.
DavidGuetta (Тубус) - во времена когда мне интересно было читать тут чтото его еще не было, но так прикольный он, истерик, как тёлка себя ведет все время, но ему далеко до Альтруиста))))) радовал ником умер. как его видел сразу представлял себе творческую личность тредующую внимания. люблю на таких смотреть. когад на них смотрю себя не таким мудаком ощущаю.
Бермуда - любитпривлеч внимание а потом полчив энергию себе от него не отвечать. это не хорошо. когда берешь чтото надо отдавать взамен.
да и вообще больно дохуя себе позволяет. за красивые глазки не всё прощается. хотя ты не русская, что с тебя взять...
AirMisha - вот это инвертированый форумщик. в отличие от большинства он - наоборот -действительно личность необычная походу, но пытается выглядеть адекватным, корректным и тупым.
хороший парень. наврное
13p.m. - мой виртуальный друг. я немножко тут хуевые песни пишу (чтоб не ёбнуться со скуки) - так вот этот человек помоему их даже слушал. спасибо ему, нам всем было крайне приятно
КУНИЛУНИ (Чёрная Дядя) - девчонка симпотичная, червона губами, бровями союзна. но больше о ней нечего не могу сказать
Волхв - для меня он - воплощения фаната группы Каста. не знаю почему. уважаю то, что свои идеи он может подкреплять в споре тысячью букв. мне лично было бы лень
Парень из Сакраменто - что не напиши будет мало. Гриша сказал что ты нормальный чувак, да и я не считаю тебя плохим. но фонтан фантазий иногда в тебе хуярит через чур бурно. хотя не мне судить
Radio - я был рад когда он меня одёргивал за всю хуйню. и вообще - люблю древних модераторов. они как наслдеие титанов или атлантов в виде безупречных машин которые поддерживают энергетический баланс не давая рассыпаться старому миру. в сериале Лекс такие машины летали вокруг планеты предков Кая и стреляли в нее письмами электрическими какимито. я бы вот давно уже тут всё засрал. а они держат ресурс, чистят. модерируют! чтоб у меня столько терпения было! и мотивации
katz - бухарик. гражданин мира. мистер "я на тысячифотках с одинковымеблом". ну отдыхает человек и заебись. и всем того желаю!
Cutthroat - я много думал о его словах "я буду давить вас как ненужных жуков" и понял... да - давить нужно. всех вас, суки вы ебаные. паразиты
з аредким исключением
$on of $an (Сева Ц) передавал мне приветы по айсиью, много говорил о том что имеет успех у дам, читал в моей любимой песне Я управляю временем свои козырные слова про тупоносые ботинки. выгллядит как еврей-эмигрант на брайтон бич из фильма русского какогото времен перестройки. а так вроде пзидатый чувак. радуется и мозги не ебет никому, а чтоон там в жизни делает мне похуй - если даже чтото плохое то от меня далеко, так что на здровье. а если хорошее - значит человек хороший. каждый сам себе судья.
Русик reims - глядя на его фотки вспоминаю фильм Игла. атмосферные такие, азиаты там такие все. прямо как реально в кино, провосток. где наконец то все не черножопые а какието иные нежели чем черножопые. по постам если судить человек прикольный, не затейливый. качается (правда хуйней всякой), тусует, бухает, ебет баб - ну помоему заебись вообще. особенно если верить тем кто пиздит про 2012 год. я вот не могу себе такого позволить, а за него радуюсь. привет тебе, хип-хоп Цой )
REDLINE - был оторвой, клеил двух сучек сразу. хипхоп респект мой получал, а потом чето кепку снял свою и нудеть стал. да хуй его знает. кутуза ебать.
Double V - помню хотел дать ему пизды. сначала обиделся))) а потом просто уже стало интересно - а что будет если кому то тут за пиздешь дадут пизды. хорошо что этого ен случилось, щас бы было неудобно. здоровый сука. может и не получилось бы. я был уже в дерьмо вообще когда подошел к нему с вопросом "ну че?". а ему может и похуй было. всё хорошо что хорошо кончается. мир тебе, ВИталич
babangida - дохуя чего о нём слышал, видел разные посты. раньше они мне казались уебскими, а теперь ничего, прикольные. и словцо красное проскакивает, что очень радует даже кстати. а то осточертел уже однообразный скудный язык молодежи. приятно что ктото помнит слова.
короче за песни нихуя не скажу - слушал парочку и то уже не помню какие. а так человек любит подъебнуть. и мнение имеет. своё даже наверное
In$t@nT - шикарное тело. добрая душа. и мозги женские в порядке. очень жаль только что пьет и курит.я послденее время почему то к этому не очень хорошо отношусь. а так девка загляденье. простите - девочка
StereoButcher пишет чето и заебись. есть с кем скоротать одинокие дни.
Рэй - нерусский помоему, но крайне добрый. чуркам следует учиться у таких людей как жить.
надеюсь ты не обижаешься, баратн на мои уродские шутки такие)
Messi - нормальный чувак адекватный. приятно что такие есть.
Удав - крымский гопник. круто тролит баня всех просто так. только оскорбления портят все в коментариях, хотя в этом есть своя изюминка.
чувак, если с филкиной расстанешься - я чур второй.
Сладкоежка - снял пиздатый клип Круголя.
больно дохуя точек в цонце слов у него (что я люблю тоеж использовать кстати) и милионы ебанутых последователей, они как мошки, сука, где в хуевинке размеров в туже точку иллюзия содержания целого богатого внутреннего мира, причем уникального. антон то сам парень нормальный. но темы где он есть читать невозможно изза этих точек ссаных. они давят мне на виски.
хотя похуй. давно уже и не читаю. и его самого не видел давно. жаль.
Квирин писал какие то ебнутые тексты на батле текстовом))) но они ТАК ТРОНУЛИ меня, в них было столько правды и стремления к ней или хуй знает чего но я охуел. очень мне понравилось. я ему самые пиздатые оценки ставил
Мисси - недавно слушал пиздатый трек на немецком её. охуенно красивая мать. и с шилом в одном месте, что енможет не радовать в этом унылом полном долбаебов-неудачников мире.
так держать, Маш. свои грязные мысли писать не буду. о тебе - только чистые и добрые. как ты

РЖБ - песни наши не свёл. минуса пиздатые у него порой. загоны про кошек еще у него. живет музыкой помоему. я бы так не смог. по крайней мере не такой. ну каждом свое.
главное человек чтото делает. и чтото нехуевое. за это ему респекток.
Бью с ноги - пиздил както четопомоему дохуя если не ошибаюсь. для меня такой же как охуя других тут. однотипный ник как у бота в КС, но более менее занкомый - типа из верхней части списка, поэтому его вроде помню.
Шеридан - помоему это какаято чика. вот не помню только красивая или нет. да и похуй в общем то.
Сибирский ТэТэ - фанат хип хопа из глубинки.
подозрительный тип - то же что и бью с ноги но более дружелюбный.
gruzil0 - слушай, помоему ты ахуенный. прости память мою хреновую не помню почему только.
Лоу Пи - флудер в поряде. из молодых. рад что пишет чето. есть с кем попиздеть.
арме - ебанутыая на всю голову помоему. но чето мутит. значит ебанутая не в плохом как минимум смысле. но если окажется что вы все лезбиянки - я очень сильно расстроюсь
вест хэм - похуист. мой кореш форумский. люблю его за то что ему до пизды многие неважные действительно вопросы)
Герб - ебанутый старик. не прощу тебе сука клип педофильный твой. это была плохая шутка
в отличие от Габоныча ты походу морально устарел и надо было удалиться а не портить всем пикник своим старческим маразмом.
Мецепьяна - из той же серии что и подружки-болтушки. я слышу гул толпы. хочется мандаринов.
Артур Скотт - в пизду о нём писать.
Snopa_ - на личность большинства людей мне здесь похуй так как я не признаю интернет общения в принципе. за редким исключением - выше есть примеры - ведь всех людей отсюда я узнал сначала по интернету. а эту девочку я не знаю лично. а внешность ее мне никак. но вот что в ней круто - это дорота ее походу какаято такая. она - не часть толпы ботов для меня. ее я помню.
$hiZ1k.^ - вполне прикольно иногда коментирует. а иногда хуево
Рия - по общению Машка классная, но ебнутая конечно же все равно она, ибо она женщина. а они все ебанутые. но все арвно даже общавшись с ней не очень много я как бы не чувствую времени что лежит между тем временм и настоящим моментом. как будто она так и осталась в моей памяти, и в любой момент мы увидимся - будто вчера расстались.
на неё я кстати смотрю больше как на человека, чем как на телку. потому что уважаю.
Елена Раш - тёлка симпотная. о себе мнения большого, но это и правильно. лично не знаком, мне на неё похуй, я уже писал почему как то где то. мне очень напоминает бордачку, только из сибири. читал как то ее стихи или прозу какую то где девичья душа изливается в тоске. после этого понял что мне это всё нахуй вообще неинтересно.
Дядя Женя - к сожалению так и не пересеклись лично не пообщались. по интернет переписке очень приятный человек. ну и шарит в том он, что мне интересно например. нравится мн ето, что он есть.
Oxxxymiron - из разряда ебанутых и одновременно ахуевших. мне похуй как кто к нему относится, лично я считаю его долбаебом. не знаю почему. просто пишу честно что думаю.
Scut36 - типа удава но столичный. от того хочется ему разок уебать. или его фотокамере. без обид, Антох.
репер икс сказал ты хороший. хорошим я тебя не считаю, но Серегу уважаю очень.
and dee - типа бабангиды но не развивается. хуй пойми. не мне его судить. человек то в возрасте
Ридл Гатофель - походу носит кожаную фуражку и кожаную портупею на голое тело.
Проверяй - кореш Димы севенди. проверяй.
Dest - все время путаю, либо ты либо другой чувак твоих же времен. вообщем тот который в испании живёт. больнодохуя умничал про письки, залупы, секс и всю такую хуйню. ощущение было что чувак засадил телке первый раз и теперь после такой чудесной практики и ранее узчанного материала в количестве 134 энциклопедий на радостях делить со всеми этим никому неинтересным кроме школьников 7 классов гавном выпячивая свое пузо.

Александр Хлапов - клерк какойто. за границей живет. непонятно что тут делает.
Feeler - чувак которому интересно всё еще тусоваться с реперами)

Миша NIF не знаю почему, но этого чувака посты меня радуют

Cовершенство забавная персонажа, как то вконаткте даже переписывались. но она из тусовок всяких чудиков. а я их не люблю.

ТЕТУШКА ЗЭ знойная женщина. мечта поэта.
4yTb-4yTb из тусовки подружек-болтушек.

grrkvaВлад ахуенный тип. надеюсь я таки съезжу в Севастополь с ним затусоваться.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
kris отец хуйли тут скажешь. такие как он просто были, есть и будут.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
avmhost - прикольный парень. когда у меня был жэжэ я с ним переписывался там. он походу их тех нормальных украинских ребят которых назвать по другому язык не повернется