Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 16:02
  #66 (ПС)
-Цитата от The Man Who Laughs Посмотреть сообщение
я позволю себе кинуть пару строк с вашего позволения:
1 - Борису Эста и Все Пиздато: уважаю вас обоих за ваше творчество и несмотря на безусловно грязный язык авторши хочу заметить что вам обоим есть чему тут поучиться!!!

господин все пиздато коснулся двойственности - по моему это отличительная черта всей нашей жизни а тем более ИСТОРИИ
остается только позавидовать этим конфидециальным и достоверным источникам которыми все пиздато пользуется

девочка в плане образом на мой взгляд утерла нос вам обоим
так коротко умещать в строфы всю атмосферу того времени( руководствуясь прочитанным) это на мой взгляд очень сильно!!!
да очень сильно, хуй знает господа, я придерживаюсь всёже своего мнения, насчет двойственности и истории есть такая интересная тема про коммунизм, есть например учебная литература, есть куча оппозиционных книг и куча поддерживающих, бери не хочу.и из этого списка всех книг вам выпали эти, бывает а в итоге все выливается в нашей никчемности, легко меняем вопрос и пидорасим дальше не вдаваясь вообще в детали обсуждения/спора.
а насчет стихотворения так же продолжаю считать его несколько малосвязным и наполненным кучей излишне ненужного, опять же попрошу вернуться к тем же русским классикам, но это как обычно пройдет мимо ушей.можт я классиков не тех в свое время почитывал, либо отупел.
а утёрли нос, ну хорошо же сопельки не будут мешать