Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 16:36
  #70 (ПС)
-Цитата от The Man Who Laughs Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от The Man Who Laughs Посмотреть сообщение
я позволю себе кинуть пару строк с вашего позволения:
1 - Борису Эста и Все Пиздато: уважаю вас обоих за ваше творчество и несмотря на безусловно грязный язык авторши хочу заметить что вам обоим есть чему тут поучиться!!!

господин все пиздато коснулся двойственности - по моему это отличительная черта всей нашей жизни а тем более ИСТОРИИ
остается только позавидовать этим конфидециальным и достоверным источникам которыми все пиздато пользуется

девочка в плане образом на мой взгляд утерла нос вам обоим
так коротко умещать в строфы всю атмосферу того времени( руководствуясь прочитанным) это на мой взгляд очень сильно!!!
да очень сильно, хуй знает господа, я придерживаюсь всёже своего мнения, насчет двойственности и истории есть такая интересная тема про коммунизм, есть например учебная литература, есть куча оппозиционных книг и куча поддерживающих, бери не хочу.и из этого списка всех книг вам выпали эти, бывает а в итоге все выливается в нашей никчемности, легко меняем вопрос и пидорасим дальше не вдаваясь вообще в детали обсуждения/спора.
а насчет стихотворения так же продолжаю считать его несколько малосвязным и наполненным кучей излишне ненужного, опять же попрошу вернуться к тем же русским классикам, но это как обычно пройдет мимо ушей.можт я классиков не тех в свое время почитывал, либо отупел.
а утёрли нос, ну хорошо же сопельки не будут мешать
могу я ради интереса увидеть это ненужное и несвязное?

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
я обязуюсь даже стать вашим рабом навечно если вы мне покажете здесь хоть что-то ненужное и несвязное - господин все пиздато
например излишнее усложнение при таком объеме только вредит и от этого и выходит что что сказали понятно а как сказали условно.
опять же несоответствие названия явно навевает другую интерпретацию строк, нет разве? то ледащий стон то ремикс это ли не косячок?
размыты на мой взгляд переходы между четверостишиями, но тут я как не знаток подобного стиля написания х3.
как мне кажется если даешь кучу метафор, должна быть между ними помогающая их связать обыденность, а не так что хлоп оборвал хлоп оборвал.
опятьже супер посыл, но тут опять же опять моё мнение вылезет.
и весь этот напускной шарм и пафос, но это вы в курсе раз тут так модно щеголяете.
таковы вот мои претензии собственно.