Показать сообщение отдельно
Chen
SoundbreakA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 13:52
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #1480 (ПС)
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от Chen Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение

Если бы была база побольше и вкус твой созданный на том, что надо объяснять молодежи, что есть в жизни хорошее и правельное, то ты был бы ОРАКУЛОМ, а если бы твоя передача единственная как вещательный канал рэпа ты был бы ВЕРШИТЕЛем Ну а так как это все бред, будем слушать хуету всякую дальше, благо есть кто умеет из услышанного выделять, жаль только за тех чьи мозги мягки и поддатливы к восприниманию всеразличной хуеты.
Когда к тебе уже в твою комуналку будут гуру зарубеж рэпа заваливаться пачками? и в рубрике фит мутить всякие достойные вещи с нашими мастерами читки- танца и пляски.
Все ГУРУ и ВЕРШИТЕЛИ на М тиви и муз тв
и я думаю ты согласишься, что в моей проге намного меньше всякого пафосного говна чем там..
насчет "хорошего и правильного" опять-таки у каждого оно свое..)
я не хочу ничего навязывать... а за то, что я показываю, мне не стыдно..
ты никогда не увидишь клипы тимати в моей программе и подобную хуйню..
(возможно это тоже намек зрителям о "хорошем и правильном"?) но вот бы самого тимати я бы пригласил в студию... спросил бы, что он думает о клипе Бабана ...
Тиман на такой высокой планке, что если ему сам Влади или Владик Валов скажет, что он хуйня он даже не почешется(я так думаю) что уж говорить о всем остальном что ПРОТИВ него сказано, а тем более написано.
Ну а Урбана да, без пафооса(наиграностью дешовой конечно попахивает) но это суть нормальности не меняет.Мог бы и ее не Урбана, а ДСП назвать. Жаль у нас только не транслируется( ну если только ,,тарелку,, ставить).
Насчет Тимана, как ты говоришь, соглашусь..
а вот в чем наигранность? тут я не согласен категорически!