в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | Чен, такой вопрос. Тебе ниче типа такого не говорили с канала, типа, "КАК ТЫ МОГ такой клип поставить?"
просто больно уж клип не для модного эфира, настоящий анграунд  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от goretex Чен, такой вопрос. Тебе ниче типа такого не говорили с канала, типа, "КАК ТЫ МОГ такой клип поставить?"
просто больно уж клип не для модного эфира, настоящий анграунд  ппц а1 мегамодный просто )))
Чен, лучше скажи где песня ?  кинь в лс по брацки  | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от goretex Чен, такой вопрос. Тебе ниче типа такого не говорили с канала, типа, "КАК ТЫ МОГ такой клип поставить?"
просто больно уж клип не для модного эфира, настоящий анграунд  повторяю! у нас далеко не модный эфир..) Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от goretex Чен, такой вопрос. Тебе ниче типа такого не говорили с канала, типа, "КАК ТЫ МОГ такой клип поставить?"
просто больно уж клип не для модного эфира, настоящий анграунд  ппц а1 мегамодный просто )))
Чен, лучше скажи где песня ?  кинь в лс по брацки  какая песня? ) | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | чё клип бабана по А1 пускали ?  | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от lero2891 -Цитата от Chen -Цитата от lero2891
Если бы была база побольше и вкус твой созданный на том, что надо объяснять молодежи, что есть в жизни хорошее и правельное, то ты был бы ОРАКУЛОМ, а если бы твоя передача единственная как вещательный канал рэпа ты был бы ВЕРШИТЕЛем  Ну а так как это все бред, будем слушать хуету всякую дальше, благо есть кто умеет из услышанного выделять, жаль только за тех чьи мозги мягки и поддатливы к восприниманию всеразличной хуеты.
Когда к тебе уже в твою комуналку будут гуру зарубеж рэпа заваливаться пачками? и в рубрике фит мутить всякие достойные вещи с нашими мастерами читки- танца и пляски. Все ГУРУ и ВЕРШИТЕЛИ на М тиви и муз тв
и я думаю ты согласишься, что в моей проге намного меньше всякого пафосного говна чем там..
насчет "хорошего и правильного" опять-таки у каждого оно свое..)
я не хочу ничего навязывать... а за то, что я показываю, мне не стыдно..
ты никогда не увидишь клипы тимати в моей программе и подобную хуйню..
(возможно это тоже намек зрителям о "хорошем и правильном"?) но вот бы самого тимати я бы пригласил в студию... спросил бы, что он думает о клипе Бабана ... Тиман на такой высокой планке, что если ему сам Влади или Владик Валов скажет, что он хуйня он даже не почешется(я так думаю) что уж говорить о всем остальном что ПРОТИВ него сказано, а тем более написано.
Ну а Урбана да, без пафооса (наиграностью дешовой конечно попахивает) но это суть нормальности не меняет.Мог бы и ее не Урбана, а ДСП назвать  . Жаль у нас только не транслируется( ну если только ,,тарелку,, ставить). Насчет Тимана, как ты говоришь, соглашусь..
а вот в чем наигранность? тут я не согласен категорически! | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Yurnero чё клип бабана по А1 пускали ?  На прошлой неделе показывали, в теме поройся. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Васисуалий -Цитата от Yurnero чё клип бабана по А1 пускали ?  На прошлой неделе показывали, в теме поройся. да я уже на ютубе глянул..
как-то я пропустил весь замут  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Chen -Цитата от lero2891 -Цитата от Chen
Все ГУРУ и ВЕРШИТЕЛИ на М тиви и муз тв
и я думаю ты согласишься, что в моей проге намного меньше всякого пафосного говна чем там..
(возможно это тоже намек зрителям о "хорошем и правильном"?) но вот бы самого тимати я бы пригласил в студию... спросил бы, что он думает о клипе Бабана ... Тиман на такой высокой планке, что если ему сам Влади или Владик Валов скажет, что он хуйня он даже не почешется(я так думаю) что уж говорить о всем остальном что ПРОТИВ него сказано, а тем более написано.
Ну а Урбана да, без пафооса (наиграностью дешовой конечно попахивает) но это суть нормальности не меняет.Мог бы и ее не Урбана, а ДСП назвать  . Жаль у нас только не транслируется( ну если только ,,тарелку,, ставить). Насчет Тимана, как ты говоришь, соглашусь..
а вот в чем наигранность? тут я не согласен категорически! Ну пальцем в небо тыркать не буду, ибо куча моментов таких. Ну вот например разбирая конкретный пример как бабуля предлогает Кажэ Обойме супца похлебать( мало ж вериться, что это не запланированно и Кажэ не знал о супе)Ибо он с таким лицом (пиздец я наверное идиотом кажусь) хлебает его в реале как будто пришел на прогу голодный. Бабуля в роли тебя тоже как то неудачно выглядит, помойму это не придает ту домашнюю атмосферу, а наоборот придает запах дешевой театральщины( думаю ты не проучился в театральном училище 5 лет и я этим не оскорбил твои артистические наклонности  )
А где это все снимается ? я так понимаю, это бутафория гденить на студии? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Chen -Цитата от lero2891 -Цитата от Chen
совершенно верно Добавлено через 9 минут 8 секунд
возможно и бы засветился... было бы смешно и немного обидно )))))
хотя модных клипов не снимал.. делал их сам.. и хуй на всех ложил..
Насчет ТВ - и пиздежа - Урбана - это авторская программа, я занимаюсь всем полностью от съемок до монтажа... поэтому просто пиздеть у меня никак не получится полюбому )
Насчет моего отношения к теме клипа - я не должен навязывать своих вкусов и мнений.. я лишь выставляю на суд творчество исполнителей.. и всегда стараюсь показывать хорошие клипы, хотя, в нашей базе их не очень-то и много, как фирмовых так и русских.. Если бы была база побольше и вкус твой созданный на том, что надо объяснять молодежи, что есть в жизни хорошее и правельное, то ты был бы ОРАКУЛОМ, а если бы твоя передача единственная как вещательный канал рэпа ты был бы ВЕРШИТЕЛем  Ну а так как это все бред, будем слушать хуету всякую дальше, благо есть кто умеет из услышанного выделять, жаль только за тех чьи мозги мягки и поддатливы к восприниманию всеразличной хуеты.
Когда к тебе уже в твою комуналку будут гуру зарубеж рэпа заваливаться пачками? и в рубрике фит мутить всякие достойные вещи с нашими мастерами читки- танца и пляски. Все ГУРУ и ВЕРШИТЕЛИ на М тиви и муз тв
(возможно это тоже намек зрителям о "хорошем и правильном"?) но вот бы самого тимати я бы пригласил в студию... спросил бы, что он думает о клипе Бабана ... ну вот допустим в серии с клипом бабангиды, мы наблюдали какую-то хуйню вообще неведомую про хип хоперов и просто какой-то, если называть вещи своими именами, говно-баттл, где пели полную хуйню как представители рнб, так и представители якобы репа. хотя по сути они друг от друга мало чем отличались. такое посмотрит обычный, не рубящий допустим в репе человек и подумает, ебать, нахуй ваш реп  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Southman -Цитата от Chen -Цитата от lero2891
Если бы была база побольше и вкус твой созданный на том, что надо объяснять молодежи, что есть в жизни хорошее и правельное, то ты был бы ОРАКУЛОМ, а если бы твоя передача единственная как вещательный канал рэпа ты был бы ВЕРШИТЕЛем  Ну а так как это все бред, будем слушать хуету всякую дальше, благо есть кто умеет из услышанного выделять, жаль только за тех чьи мозги мягки и поддатливы к восприниманию всеразличной хуеты.
(возможно это тоже намек зрителям о "хорошем и правильном"?) но вот бы самого тимати я бы пригласил в студию... спросил бы, что он думает о клипе Бабана ... ну вот допустим в серии с клипом бабангиды, мы наблюдали какую-то хуйню вообще неведомую про хип хоперов и просто какой-то, если называть вещи своими именами, говно-баттл, где пели полную хуйню как представители рнб, так и представители якобы репа. хотя по сути они друг от друга мало чем отличались. такое посмотрит обычный, не рубящий допустим в репе человек и подумает, ебать, нахуй ваш реп  Авторская программа для узкого круга друзей  те же самые клипы с нигерами не нужны ИМ - не рубящий допустим в репе человек +++ этим же людям не интересно смотреть комические сценки с рус рэперами (они лучше уж глянут Южное бутово или Аншлаг) а вот тем кто их знает наглядно и лично смотреть интересно, а эти люди и есть тот самый УЗКИЙ КРУГ ЗРИТЕЛЕЙ УРБАНА | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 |  хуйня редкосная ппц  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | а мне понравилось. ну я мечтанул конечно самого бабана там увидеть.. увы | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от lero2891 -Цитата от Chen -Цитата от lero2891
Тиман на такой высокой планке, что если ему сам Влади или Владик Валов скажет, что он хуйня он даже не почешется(я так думаю) что уж говорить о всем остальном что ПРОТИВ него сказано, а тем более написано.
а вот в чем наигранность? тут я не согласен категорически! Ну пальцем в небо тыркать не буду, ибо куча моментов таких. Ну вот например разбирая конкретный пример как бабуля предлогает Кажэ Обойме супца похлебать( мало ж вериться, что это не запланированно и Кажэ не знал о супе)Ибо он с таким лицом (пиздец я наверное идиотом кажусь) хлебает его в реале как будто пришел на прогу голодный. Бабуля в роли тебя тоже как то неудачно выглядит, помойму это не придает ту домашнюю атмосферу, а наоборот придает запах дешевой театральщины( думаю ты не проучился в театральном училище 5 лет и я этим не оскорбил твои артистические наклонности  )
А где это все снимается ? я так понимаю, это бутафория гденить на студии? ну,насчет супа он узнал, только когда начали снимать..))
сценариев никто не пишет, все это импровизации..
насчет актерского мастерства - я не претендую ни сколько..
одним нравится, другим, как тебе, нет.. вот и все.. но, мне кажется это просто не привычно и необычно.. - а где же серьезные вью, а где же все хоперские понты?
снималось все в студии с бутафорией естественно, не претендуя на оскара!
И согласись, в такой ситуации ты Кажэ нигде по ящику не видел...
это стеб... никаких театральных постановок.. стеб и импровиз..
да, я согласен, что это конкретная самодеятельность.. но для меня это интересней, чем скучные и неинтересные вью.. из цикла "о русском хип-хопе" ..у нас мало кто может грамотно и интересно рассказать об этом что-нибудь..
я не кричу, что программа самая пиздатая и смотрите все...
но! она есть, я стараюсь,( в наше нелегкое время  ) делать что-то, хотя далеко не все получается как хотелось бы...
в любом случае, спасибо за диалог, за развернутое и честное мнение среди обычных - "йоу, охуенчик, пиздец,хуйня, заебись и а е" ! )
Мир! | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | чен, скинь песню "Маска"
тебя СД о НЕЙ просил  | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от Southman -Цитата от Chen -Цитата от lero2891
(возможно это тоже намек зрителям о "хорошем и правильном"?) но вот бы самого тимати я бы пригласил в студию... спросил бы, что он думает о клипе Бабана ... ну вот допустим в серии с клипом бабангиды, мы наблюдали какую-то хуйню вообще неведомую про хип хоперов и просто какой-то, если называть вещи своими именами, говно-баттл, где пели полную хуйню как представители рнб, так и представители якобы репа. хотя по сути они друг от друга мало чем отличались. такое посмотрит обычный, не рубящий допустим в репе человек и подумает, ебать, нахуй ваш реп  Братан! такие, как ты вырвзился, говно-батлы проходят в множестве городов.. это реалии, далеко не самый высокий уровень... но без купюр, как есть, андЫрграунд, ебана в рот! ) хотя, одна группа не хило прокачала....
насчет не рубящих... в программе есть с чем и с кем сравнивать... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | - одним нравится, другим, как тебе, нет НЕЕЕ Чен мне не нравятся только некоторые моменты. В целом передача на УРА  Скажу честно просмотрел я 30 или 32 твоих передачи (не все успеваю смотреть, что хочется)
Конечно это не реально. Но для моего видения самое реалистичное и уютное, если бы съемки велись в реальной квартире, где реальная жена (правая рука у тебя окольцована) угощает чаем, супом и тд. Реальные откровенные разговорчики с сигареткой на балконе. Это чисто фантазии не уходящии за пределы квартиры. Ну повторюсь, что это не реально, так что буду наблюдать твою бутафорию, котороя кстати так и не пойму, что показывает комнату в общаге-комуналке или комнату малоимущего человека ( я про кравать с железными дугами, обои и ковричек  над кроватью)
Ну а про развернутый диалог, просто интересны многие мелочи о которых сам не догодаешься.
Так что удачи тебе в творчестве, продолжай в том же духе, стране нужны люди раскрывающие грани, всеми нами почитаемой культуры   | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от RapInyO чен, скинь песню "Маска"
тебя СД о НЕЙ просил  это же Бабана песня! ) спрашивай у его!
СД, насколько я помню, подобного у меня не спрашивал  | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | Чен,вконтакте,что -то последний выпуск ,не проигрывает у меня,если есть ссылочка на ютуб,заделись
кстати, ты мне как то ,свой альбомчик на сд обещал) | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | вконтакте, всяческих дампах и пр. обменниках маска давным давно лежит. вы че ламеры что-ли?  | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от Символ Чен,вконтакте,что -то последний выпуск ,не проигрывает у меня,если есть ссылочка на ютуб,заделись
кстати, ты мне как то ,свой альбомчик на сд обещал) все тут: http://www.youtube.com/user/a1tv#g/c/A31F3820C81BA900
это тема о клипе Бабангиды - пиши в личку.. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Chen -Цитата от RapInyO чен, скинь песню "Маска"
тебя СД о НЕЙ просил  это же Бабана песня! ) спрашивай у его!
СД, насколько я помню, подобного у меня не спрашивал  ладно, будем у него выпрашивать пост | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Хочу узнать побольше о предстоящем альбоме, где можно достать информацию?  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Васисуалий Хочу узнать побольше о предстоящем альбоме, где можно достать информацию?  у Бабана в лс  | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | рэп  | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Бабангида достоин уважения за свою непреклонную позицию на протяжении хуевой тучи лет, которую еще раз обозначил в этом клипе. И похуй что его никто в лицо не видел. Может быть это и плохо для его ненавистников, которым он оставил вместо лица маску.Об исполнении можно спорить, но текст и смысл как всегда на высоте.  | | | | |