-Цитата от lero2891
-Цитата от Chen
-Цитата от lero2891
Тиман на такой высокой планке, что если ему сам Влади или Владик Валов скажет, что он хуйня он даже не почешется(я так думаю) что уж говорить о всем остальном что ПРОТИВ него сказано, а тем более написано.
Ну а Урбана да, без пафооса
(наиграностью дешовой конечно попахивает) но это суть нормальности не меняет.Мог бы и ее не Урбана, а ДСП назвать

. Жаль у нас только не транслируется( ну если только ,,тарелку,, ставить).
Насчет Тимана, как ты говоришь, соглашусь..
а вот в чем наигранность? тут я не согласен категорически!
Ну пальцем в небо тыркать не буду, ибо куча моментов таких. Ну вот например разбирая конкретный пример как бабуля предлогает Кажэ Обойме супца похлебать( мало ж вериться, что это не запланированно и Кажэ не знал о супе)Ибо он с таким лицом (пиздец я наверное идиотом кажусь) хлебает его в реале как будто пришел на прогу голодный. Бабуля в роли тебя тоже как то неудачно выглядит, помойму это не придает ту домашнюю атмосферу, а наоборот придает запах дешевой театральщины( думаю ты не проучился в театральном училище 5 лет и я этим не оскорбил твои артистические наклонности

)
А где это все снимается ? я так понимаю, это бутафория гденить на студии?
ну,насчет супа он узнал, только когда начали снимать..))
сценариев никто не пишет, все это импровизации..
насчет актерского мастерства - я не претендую ни сколько..
одним нравится, другим, как тебе, нет.. вот и все.. но, мне кажется это просто не привычно и необычно.. - а где же серьезные вью, а где же все хоперские понты?
снималось все в студии с бутафорией естественно, не претендуя на оскара!
И согласись, в такой ситуации ты Кажэ нигде по ящику не видел...
это стеб... никаких театральных постановок.. стеб и импровиз..
да, я согласен, что это конкретная самодеятельность.. но для меня это интересней, чем скучные и неинтересные вью.. из цикла "о русском хип-хопе" ..у нас мало кто может грамотно и интересно рассказать об этом что-нибудь..
я не кричу, что программа самая пиздатая и смотрите все...
но! она есть, я стараюсь,( в наше нелегкое время

) делать что-то, хотя далеко не все получается как хотелось бы...
в любом случае, спасибо за диалог, за развернутое и честное мнение среди обычных - "йоу, охуенчик, пиздец,хуйня, заебись и а е" ! )
Мир!