Показать сообщение отдельно
Chen
SoundbreakA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 18:36
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #1488 (ПС)
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от Chen Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение

Тиман на такой высокой планке, что если ему сам Влади или Владик Валов скажет, что он хуйня он даже не почешется(я так думаю) что уж говорить о всем остальном что ПРОТИВ него сказано, а тем более написано.
Ну а Урбана да, без пафооса(наиграностью дешовой конечно попахивает) но это суть нормальности не меняет.Мог бы и ее не Урбана, а ДСП назвать. Жаль у нас только не транслируется( ну если только ,,тарелку,, ставить).
Насчет Тимана, как ты говоришь, соглашусь..
а вот в чем наигранность? тут я не согласен категорически!
Ну пальцем в небо тыркать не буду, ибо куча моментов таких. Ну вот например разбирая конкретный пример как бабуля предлогает Кажэ Обойме супца похлебать( мало ж вериться, что это не запланированно и Кажэ не знал о супе)Ибо он с таким лицом (пиздец я наверное идиотом кажусь) хлебает его в реале как будто пришел на прогу голодный. Бабуля в роли тебя тоже как то неудачно выглядит, помойму это не придает ту домашнюю атмосферу, а наоборот придает запах дешевой театральщины( думаю ты не проучился в театральном училище 5 лет и я этим не оскорбил твои артистические наклонности)
А где это все снимается ? я так понимаю, это бутафория гденить на студии?
ну,насчет супа он узнал, только когда начали снимать..))
сценариев никто не пишет, все это импровизации..
насчет актерского мастерства - я не претендую ни сколько..
одним нравится, другим, как тебе, нет.. вот и все.. но, мне кажется это просто не привычно и необычно.. - а где же серьезные вью, а где же все хоперские понты?
снималось все в студии с бутафорией естественно, не претендуя на оскара!
И согласись, в такой ситуации ты Кажэ нигде по ящику не видел...
это стеб... никаких театральных постановок.. стеб и импровиз..
да, я согласен, что это конкретная самодеятельность.. но для меня это интересней, чем скучные и неинтересные вью.. из цикла "о русском хип-хопе" ..у нас мало кто может грамотно и интересно рассказать об этом что-нибудь..

я не кричу, что программа самая пиздатая и смотрите все...
но! она есть, я стараюсь,( в наше нелегкое время) делать что-то, хотя далеко не все получается как хотелось бы...
в любом случае, спасибо за диалог, за развернутое и честное мнение среди обычных - "йоу, охуенчик, пиздец,хуйня, заебись и а е" ! )
Мир!