Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2010, 12:56
  #75 (ПС)
-Цитата от PØRNØSTАR Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Я так рад, что моих единомышленников относительно не мало. Вчера ушел так резко, потому что после поста Synelnikoff'a упал в обморок, откачали только по утру. Никогда мне не было так плохо и тошно. Не пиши пожалуйста таких мерзких вещей. Как тебе только в голову лезут эти мысли о слияниу двух мокрых хлюпающих кусков мяса. Мне кажется вы все, кто занимается сексом - больные люди. Вам чего-то в жизни не хватает, и вы самореализовываетесь в этих конвульсиях
Я вообще если честно не вижу ни одной причины смотреть в сторону баб.
пусть дальше бреют пизды, ноги, подмышки, мажутся кремами, косметиками с мыслями что их кожа станет нежной как у малыша.
Не станет!
Мне даже противно гладить их ноги потому что боязно нарваться на щетину.
Я уж не говрю про их подмышки в складках, поту и темными корнями волос. ТЬФУ БЛЯ! Что-то льстить им не надо, хуйню романтическую втирать, слушать поебень бабью, цветы и прочую хуйню покупать.
Для меня бабы вообще не понятные и неинтересные существа. Они как свиноматки. Тело с приборами для рождения детей. Какие-то железы молочные, огромные бёдра под плод, сплошные дыры на теле. Мне они даже бесплатно не нужны. А как они кончают. Суки бля как из шланга какая-то хуйня летит. В вагине постоянно говно из ануса, инфекция. как там лижут бля????
короче боже упаси меня от них.
я лучше так.
про парней не меньше можно хуйни наговорить. мы ведь просто люди....из мяса и костей