активный пользователь
19 марта 2010, 12:22
| | |
#51 (ПС)
| - я не оскорблял, боже упаси возможно,я не правильно тебя понял.но ,пожалуйста,не пиши больше,что я мог заниматься сексом.для меня это неприятно. - гомосексуализм давно стал нормой, смирись. ты не в 19 веке живешь я боюсь,что ты забиваешь мою юную голову лишней информацией.
Всё,я вошел в образ.Пора выходить из него.
Если вдруг кто еще не понял,все предыдущие сообщения были написаны с сарказмом.Мало ли,может найдутся такие.
*Отдаю капитану честь* | | | | ◄Мерзкий Тип►
19 марта 2010, 13:01
| | |
#52 (ПС)
| 1-3  | | | | активный пользователь
19 марта 2010, 13:22
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Synelnikoff Как ты можешь говорить что секс говно если никогда этим не занимался?! Это все равно что говорить - Хеннеси гавно, ни разу не попробовав. Нелзя строить свою жизненную позицию на словах друзей... А секс мужчины с мужчиной гавно  ? Не могу сказать так как не занимался  Но тут дело не в том приятно это или нет. Просто для людей (и для меня тоже) однополый секс является неприемлимым, противоприродным явлением, которое, к тому же, осуждается общественностью. Это и являеться главной причиной отказа от этого вида секса  Хотя вот например лезбийство уже стало более-менее приемлимым в глазах общественности. Вот например если парень трахнется с парнем то это пиздец, его зачмырят, и никто никогда не станет с ним встречаться. А если девушка с девушкой то мы щитаем это прикольным...Все дело в общественном мнении, поверь, если бы тебе с детства твердили что секс с парнем это нормально, и все это делали, то ты без роздумый отпер бы в зад какого нить качка  | | | | активный пользователь
19 марта 2010, 13:56
| | |
#54 (ПС)
| - Не могу сказать так как не занимался Но тут дело не в том приятно это или нет. Просто для людей (и для меня тоже) однополый секс является неприемлимым, противоприродным явлением, которое, к тому же, осуждается общественностью. Это и являеться главной причиной отказа от этого вида секса Хотя вот например лезбийство уже стало более-менее приемлимым в глазах общественности. Вот например если парень трахнется с парнем то это пиздец, его зачмырят, и никто никогда не станет с ним встречаться. А если девушка с девушкой то мы щитаем это прикольным...Все дело в общественном мнении, поверь, если бы тебе с детства твердили что секс с парнем это нормально, и все это делали, то ты без роздумый отпер бы в зад какого нить качка Абсолютно согласен.
Но на самом-то деле,мужской гомосексуализм-это пиздец,никак иначе.Лично моё мнение. | | | | активный пользователь
19 марта 2010, 14:10
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Влад Loony - Не могу сказать так как не занимался Но тут дело не в том приятно это или нет. Просто для людей (и для меня тоже) однополый секс является неприемлимым, противоприродным явлением, которое, к тому же, осуждается общественностью. Это и являеться главной причиной отказа от этого вида секса Хотя вот например лезбийство уже стало более-менее приемлимым в глазах общественности. Вот например если парень трахнется с парнем то это пиздец, его зачмырят, и никто никогда не станет с ним встречаться. А если девушка с девушкой то мы щитаем это прикольным...Все дело в общественном мнении, поверь, если бы тебе с детства твердили что секс с парнем это нормально, и все это делали, то ты без роздумый отпер бы в зад какого нить качка Абсолютно согласен.
Но на самом-то деле,мужской гомосексуализм-это пиздец,никак иначе.Лично моё мнение. Согласен  Ну а как нащет твоей поиции? (без сарказма  ) | | | | Посланник чтителей
19 марта 2010, 14:16
| | |
#56 (ПС)
| Смерть гомикам ! Я против этого вселенная создала противоположный пол для слияние тел воедино ..
а не для тыканья в анальное отверстие однопольцу ..  | | | | Плотный сиг хасол!
19 марта 2010, 14:19
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Synelnikoff Как ты можешь говорить что секс говно если никогда этим не занимался?! Это все равно что говорить - Хеннеси гавно, ни разу не попробовав. Нелзя строить свою жизненную позицию на словах друзей... А секс мужчины с мужчиной гавно  ? Не могу сказать так как не занимался  Но тут дело не в том приятно это или нет. Просто для людей (и для меня тоже) однополый секс является неприемлимым, противоприродным явлением, которое, к тому же, осуждается общественностью. Это и являеться главной причиной отказа от этого вида секса  Хотя вот например лезбийство уже стало более-менее приемлимым в глазах общественности. Вот например если парень трахнется с парнем то это пиздец, его зачмырят, и никто никогда не станет с ним встречаться. А если девушка с девушкой то мы щитаем это прикольным...Все дело в общественном мнении, поверь, если бы тебе с детства твердили что секс с парнем это нормально, и все это делали, то ты без роздумый отпер бы в зад какого нить качка  Красиво вывернулся, хасол   . | | | | активный пользователь
19 марта 2010, 14:20
| | |
#58 (ПС)
| - Согласен Ну а как нащет твоей поиции? (без сарказма) Какую позицию ты имеешь в виду? | | | | активный пользователь
19 марта 2010, 14:20
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Synelnikoff -Цитата от SpEcT@tor
А секс мужчины с мужчиной гавно  ? Не могу сказать так как не занимался  Но тут дело не в том приятно это или нет. Просто для людей (и для меня тоже) однополый секс является неприемлимым, противоприродным явлением, которое, к тому же, осуждается общественностью. Это и являеться главной причиной отказа от этого вида секса  Хотя вот например лезбийство уже стало более-менее приемлимым в глазах общественности. Вот например если парень трахнется с парнем то это пиздец, его зачмырят, и никто никогда не станет с ним встречаться. А если девушка с девушкой то мы щитаем это прикольным...Все дело в общественном мнении, поверь, если бы тебе с детства твердили что секс с парнем это нормально, и все это делали, то ты без роздумый отпер бы в зад какого нить качка  Красиво вывернулся, хасол   . -Цитата от Влад Loony - Согласен Ну а как нащет твоей поиции? (без сарказма) Какую позицию ты имеешь в виду? Ну отношение к сексу.... и возраст... ) | | | | активный пользователь
19 марта 2010, 15:05
| | |
#60 (ПС)
| - Ну отношение к сексу.... и возраст... ) Хасолом стал в 14 лет.
Отношение...Какое может быть у здорового,стоячего парня к сексу?
Единственное что,так это выбор партнера.Трахать каждую встречную-не вариант.Во-первых,потому что не каждая встречная даст,во-вторых,потому что подхватить какую-то дрянь(резина не всегда спасает) тоже не очень такая инициатива. | | | | в Бане
19 марта 2010, 15:07
| | |
#61 (ПС)
| в 15 | | | | мистер драма
19 марта 2010, 16:18
| | |
#62 (ПС)
| в 17 | | | | новый пользователь
19 марта 2010, 16:36
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Влад Loony тоже не очень такая инициатива. ...Ты уверен, что хорошо понимаешь смысл слова «инициатива»? | | | | Добрый
19 марта 2010, 16:39
| | |
#64 (ПС)
| | | | | ая!
19 марта 2010, 16:50
| | |
#65 (ПС)
| Оооо..мы вторые по численности! | | | | You'll Never Walk Alone
19 марта 2010, 16:52
| | |
#66 (ПС)
| ебанутая тема бля  в 88 лет у меня был первый половой контакт  | | | | Плотный сиг хасол!
19 марта 2010, 17:50
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Matt Holland ебанутая тема бля  в 88 лет у меня был первый половой контакт  Почему не в 14, а в 88  ? | | | | активный пользователь
19 марта 2010, 18:04
| | |
#68 (ПС)
| - ...Ты уверен, что хорошо понимаешь смысл слова «инициатива»? Ужасно извиняюсь)
Действительно,перепутал перспективу с инициативой.
Не надо делать несколько дел сразу=( | | | | новый пользователь
19 марта 2010, 18:06
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Влад Loony - ...Ты уверен, что хорошо понимаешь смысл слова «инициатива»? Честно говоря,абсолютно уверен.
Возможно,не везде так говорят.Но " у меня на районе" вполне приемлемо так  Ну-ну  | | | | активный пользователь
| | |
#70 (ПС)
| Жестко затупил.Бывает в последнее время. | | | | в Бане
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Я-Легенда Не было ещё. да и не будет 
Хотя... не знаю. думаю, мож шлюху снять ...Не надо снимать шлюху  надо надо! и желательно побольше! и устроить мега пати! бухло шлюхи это круто это пиздато! | Immortal Technique - Crimes Of The Heart Feat. Maya Azucena [08:33] | | | Cletus Kasady
19 марта 2010, 22:32
| | |
#72 (ПС)
| Я так рад, что моих единомышленников относительно не мало. Вчера ушел так резко, потому что после поста Synelnikoff'a упал в обморок, откачали только по утру. Никогда мне не было так плохо и тошно. Не пиши пожалуйста таких мерзких вещей. Как тебе только в голову лезут эти мысли о слияниу двух мокрых хлюпающих кусков мяса. Мне кажется вы все, кто занимается сексом - больные люди. Вам чего-то в жизни не хватает, и вы самореализовываетесь в этих конвульсиях | | | |
20 марта 2010, 00:16
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Carnage Я так рад, что моих единомышленников относительно не мало. Вчера ушел так резко, потому что после поста Synelnikoff'a упал в обморок, откачали только по утру. Никогда мне не было так плохо и тошно. Не пиши пожалуйста таких мерзких вещей. Как тебе только в голову лезут эти мысли о слияниу двух мокрых хлюпающих кусков мяса. Мне кажется вы все, кто занимается сексом - больные люди. Вам чего-то в жизни не хватает, и вы самореализовываетесь в этих конвульсиях Я вообще если честно не вижу ни одной причины смотреть в сторону баб.
пусть дальше бреют пизды, ноги, подмышки, мажутся кремами, косметиками с мыслями что их кожа станет нежной как у малыша.
Не станет!
Мне даже противно гладить их ноги потому что боязно нарваться на щетину.
Я уж не говрю про их подмышки в складках, поту и темными корнями волос. ТЬФУ БЛЯ! Что-то льстить им не надо, хуйню романтическую втирать, слушать поебень бабью, цветы и прочую хуйню покупать.
Для меня бабы вообще не понятные и неинтересные существа. Они как свиноматки. Тело с приборами для рождения детей. Какие-то железы молочные, огромные бёдра под плод, сплошные дыры на теле. Мне они даже бесплатно не нужны. А как они кончают. Суки бля как из шланга какая-то хуйня летит. В вагине постоянно говно из ануса, инфекция. как там лижут бля????
короче боже упаси меня от них.
я лучше так. | | | | underground
20 марта 2010, 00:25
| | |
#74 (ПС)
| Carnage Сначало я думал что ты в серьез пишешь.
Потом увидел это Откуда: Психиатрическая лечебница и все стало понятно )
П.С. 13-15 Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Carnage Я так рад, что моих единомышленников относительно не мало. Вчера ушел так резко, потому что после поста Synelnikoff'a упал в обморок, откачали только по утру. Никогда мне не было так плохо и тошно. Не пиши пожалуйста таких мерзких вещей. Как тебе только в голову лезут эти мысли о слияниу двух мокрых хлюпающих кусков мяса. Мне кажется вы все, кто занимается сексом - больные люди. Вам чего-то в жизни не хватает, и вы самореализовываетесь в этих конвульсиях Я вообще если честно не вижу ни одной причины смотреть в сторону баб.
пусть дальше бреют пизды, ноги, подмышки, мажутся кремами, косметиками с мыслями что их кожа станет нежной как у малыша.
Не станет!
Я уж не говрю про их подмышки в складках, поту и темными корнями волос. ТЬФУ БЛЯ! Что-то льстить им не надо, хуйню романтическую втирать, слушать поебень бабью, цветы и прочую хуйню покупать.
Для меня бабы вообще не понятные и неинтересные существа. Они как свиноматки. Тело с приборами для рождения детей. Какие-то железы молочные, огромные бёдра под плод, сплошные дыры на теле. Мне они даже бесплатно не нужны. А как они кончают. Суки бля как из шланга какая-то хуйня летит. В вагине постоянно говно из ануса, инфекция. как там лижут бля????
я лучше так. Сказал человек с ником PØRNØSTАR , а то что льется из них - это для эффекта в пореве , типо нпстолько сильный оргазм. | | | | активный пользователь
20 марта 2010, 11:56
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Carnage Я так рад, что моих единомышленников относительно не мало. Вчера ушел так резко, потому что после поста Synelnikoff'a упал в обморок, откачали только по утру. Никогда мне не было так плохо и тошно. Не пиши пожалуйста таких мерзких вещей. Как тебе только в голову лезут эти мысли о слияниу двух мокрых хлюпающих кусков мяса. Мне кажется вы все, кто занимается сексом - больные люди. Вам чего-то в жизни не хватает, и вы самореализовываетесь в этих конвульсиях Я вообще если честно не вижу ни одной причины смотреть в сторону баб.
Не станет!
я лучше так.  про парней не меньше можно хуйни наговорить. мы ведь просто люди....из мяса и костей  | | | | |