Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2010, 17:32
  #107 (ПС)
вы господин хороший несёте хуйню, выдавая написанное за желание разобраться.
если вы конечно не в курсе (а откуда) подросток среднестатистический находится в поиске и в первую очередь этот поиск основан на слушаемой музыке.
т.е. если тип слушает рэп то он будет искать себе субкультуру в которой рэп котируется, так же и с другими жанрами.
и как говаривали в одном модном стёбе интернетовском - если ты эмо то будь добр одевайся как эмо.
и все прнимаемое тобой за деградацию не более чем подростковое самоопределение. опять же повторюсь подростковое.
гораздо больший долбоебизм на мой взгляд наличие 30 летнего шокка и всей этой пиздобратии - вот это деградация, да и то с натяжкой - парни нацелены на определённую группу людей, и делают то чего от них ждут.
а ждут естественно бабок блингов ебания и злобы.почему ждут - потому что сами они себе такое не сделают и наврядли в ближайшее время увидят хоть одну пиздёнку. поэтому для них круто когда когото ебут и когото с пизды снюхивают кокс (который даже и не кокс вовсе в большинстве своём)
а ты деградация деградация.

я вот например ношу приспущенными штаны и чё ты до меня доебешься? спросишь почему шатны спустил? а не похуй ли как я одеваюсь не главнее ли что я думаю? при этом я уже далеко не подросток, чтоже теперь эти штаны меня дискредитируют перед общественностью чтоле?

в общем зри в корень а не обвиняй всех в слабоумии