-Цитата от AmokKillaS
-Цитата от Synelnikoff
-Цитата от [ISA]
Ну вот,уже один голос туберкулезника заставляет послать нахуй...у него
мало смысла в текстах,выебоны о том, какой он пацан на раЁнчике,как ему похуй на всех...я 6 тэйпов послушал,реально там треков 100 и просто кал!!
Хотя у каждого свои вкусы

Непонимание смысла еще не свидетельствует о его отсутствии.

Он в текстах затрагивает очень серьезные темы: продажная власть, лжерелигия, падение нации, псевдо любовь, шоубизнес, и тд. и тп. Где ты увидел пацанчиков на раене я не знаю.

У него очень глубокие текста, да да, не смейтесь это так! Хотя бы: В реальном мире, Тот Год, 2010, Письма, Букеты, Люди, Хам... Да почти все кроме бэтловых, ну там естественно понты и тд, жанр требует.

А есть совершенно легкие позитивные треки ( Все Хорошо и тд.)...

Слушайте смысл ребята

Письма, Букеты, Люди
залей отдельно
-Цитата от JvJkeee
-Цитата от Synelnikoff
Непонимание смысла еще не свидетельствует о его отсутствии.

Он в текстах затрагивает очень серьезные темы: продажная власть, лжерелигия, падение нации, псевдо любовь, шоубизнес, и тд. и тп. Где ты увидел пацанчиков на раене я не знаю.

У него очень глубокие текста, да да, не смейтесь это так! Хотя бы: В реальном мире, Тот Год, 2010, Письма, Букеты, Люди, Хам... Да почти все кроме бэтловых, ну там естественно понты и тд, жанр требует.

А есть совершенно легкие позитивные треки ( Все Хорошо и тд.)...

Слушайте смысл ребята

Побольше бы таких преданных фанатов как ты...Только нормальному хип-хопу, а не этой ОптикРашенской поеботе

щас залью...
Добавлено через 8 минут 28 секунд
Вот -
http://dump.ru/file/4577782