Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2010, 16:41
  #72 (ПС)
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
-Цитата от [ISA] Посмотреть сообщение

Ну вот,уже один голос туберкулезника заставляет послать нахуй...у него мало смысла в текстах,выебоны о том, какой он пацан на раЁнчике,как ему похуй на всех...я 6 тэйпов послушал,реально там треков 100 и просто кал!!

Хотя у каждого свои вкусы
Непонимание смысла еще не свидетельствует о его отсутствии. Он в текстах затрагивает очень серьезные темы: продажная власть, лжерелигия, падение нации, псевдо любовь, шоубизнес, и тд. и тп. Где ты увидел пацанчиков на раене я не знаю. У него очень глубокие текста, да да, не смейтесь это так! Хотя бы: В реальном мире, Тот Год, 2010, Письма, Букеты, Люди, Хам... Да почти все кроме бэтловых, ну там естественно понты и тд, жанр требует. А есть совершенно легкие позитивные треки ( Все Хорошо и тд.)... Слушайте смысл ребята

Письма, Букеты, Люди

залей отдельно
-Цитата от JvJkeee Посмотреть сообщение
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение

Непонимание смысла еще не свидетельствует о его отсутствии. Он в текстах затрагивает очень серьезные темы: продажная власть, лжерелигия, падение нации, псевдо любовь, шоубизнес, и тд. и тп. Где ты увидел пацанчиков на раене я не знаю. У него очень глубокие текста, да да, не смейтесь это так! Хотя бы: В реальном мире, Тот Год, 2010, Письма, Букеты, Люди, Хам... Да почти все кроме бэтловых, ну там естественно понты и тд, жанр требует. А есть совершенно легкие позитивные треки ( Все Хорошо и тд.)... Слушайте смысл ребята
Побольше бы таких преданных фанатов как ты...Только нормальному хип-хопу, а не этой ОптикРашенской поеботе
щас залью...

Добавлено через 8 минут 28 секунд
Вот - http://dump.ru/file/4577782