| в Бане
11 мая 2010, 15:54
| | |
#51 (ПС)
| Читка Хуйня.
Слова выговаривает невнятно.
Текст хуйня
Эти выводы я сделал из клипа на предыдущей странице.
Следовательно или Тиван хуйня или Рэп Тивана хуйня | | | | | | .
11 мая 2010, 15:54
| | |
#52 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
11 мая 2010, 15:57
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS пиздец новость, кому он нахуй нужен У него в друзьях исчерпан лимит, тоесть 10.000 слушателей уже есть. Плюс те кто несмог добавится, плюс те кто не сидит вконтакте. Итого тысяч 20 фанов как минимум. Кажется мне что комуто таки нужен.  а сколько из этих друзей, настоящие ? похуй на друзей в контакте ёмаё -Цитата от Synelnikoff -Цитата от JvJkeee Ну и хуита этот Тиван. Следовательно и на новость похуй обоснуй  а хули тут обосновывать ? хуету не обосновывают какбэ кому не нравится его музыка те б не добавлялись  или хоть в оф группу посмотреть... | | | | |
11 мая 2010, 15:58
| | |
#54 (ПС)
| похуй как-то  | | | | | | .
11 мая 2010, 16:01
| | |
#55 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
11 мая 2010, 16:02
| | |
#56 (ПС)
| строго в номинацию "событие года" по версии MTV Dolboeb Awards | | | | | | DOG 4 LIFE
11 мая 2010, 16:02
| | |
#57 (ПС)
| Поебать... | | | | | | активный пользователь
11 мая 2010, 16:03
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от JvJkeee Читка Хуйня.
Текст хуйня
Следовательно или Тиван хуйня или Рэп Тивана хуйня 1. Читка у него классная. Лишь голос необычный к которому еще надо привыкнуть.
2. Дикция нормальная.
3. А вот текста у него получше чем у большей половины рурепа! Нужно слушать смысл, а не искать неровности в читке.  Хотя повторюсь читает он отлично.
Просто у него очень необычный стиль и манера читки, плюс хриплый голос. Послушай хотябы один тейп (Лучшее из Лучшего или Огр Один Омен) не стоить делать выводов прослушав один трек. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от casius строго в номинацию "событие года" по версии MTV Dolboeb Awards боюсь ты там главный номинант.  | | | | | | Über
11 мая 2010, 16:06
| | |
#59 (ПС)
| как-то похуй
да и не знаем таких 
хасолов и так уже много | | | | | | Наёб везде
11 мая 2010, 16:08
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от JvJkeee Читка Хуйня.
Текст хуйня
Следовательно или Тиван хуйня или Рэп Тивана хуйня 1. Читка у него классная. Лишь голос необычный к которому еще надо привыкнуть.
2. Дикция нормальная.
3. А вот текста у него получше чем у большей половины рурепа! Нужно слушать смысл, а не искать неровности в читке.  Хотя повторюсь читает он отлично.  Ну вот,уже один голос туберкулезника заставляет послать нахуй...у него мало смысла в текстах,выебоны о том, какой он пацан на раЁнчике,как ему похуй на всех...я 6 тэйпов послушал,реально там треков 100 и просто кал!!
Хотя у каждого свои вкусы  | | | | | | активный пользователь
11 мая 2010, 16:09
| | |
#61 (ПС)
| Похуй как бы | | | | | | активный пользователь
11 мая 2010, 16:20
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n Алексей Кузнецов написал
сегодня в 11:43
ха ха на хх сру дебилы одни
Коль класс ;-) жду тейп
День рождения: 14 июня 1995 г.
Родной город: Ковдор!!!   хейтерит форум,ибо рега закрыта,так бы уже тут набивал постецы | | | | | | .
11 мая 2010, 16:22
| | |
#63 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
11 мая 2010, 16:26
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от [ISA] -Цитата от Synelnikoff -Цитата от JvJkeee Читка Хуйня.
Текст хуйня
2. Дикция нормальная.
3. А вот текста у него получше чем у большей половины рурепа! Нужно слушать смысл, а не искать неровности в читке.  Хотя повторюсь читает он отлично.  Ну вот,уже один голос туберкулезника заставляет послать нахуй...у него мало смысла в текстах,выебоны о том, какой он пацан на раЁнчике,как ему похуй на всех...я 6 тэйпов послушал,реально там треков 100 и просто кал!!
Хотя у каждого свои вкусы  Непонимание смысла еще не свидетельствует о его отсутствии.  Он в текстах затрагивает очень серьезные темы: продажная власть, лжерелигия, падение нации, псевдо любовь, шоубизнес, и тд. и тп. Где ты увидел пацанчиков на раене я не знаю.  У него очень глубокие текста, да да, не смейтесь это так! Хотя бы: В реальном мире, Тот Год, 2010, Письма, Букеты, Люди, Хам... Да почти все кроме бэтловых, ну там естественно понты и тд, жанр требует.  А есть совершенно легкие позитивные треки ( Все Хорошо и тд.)...  Слушайте смысл ребята  | | | | | | в Бане
11 мая 2010, 16:31
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от [ISA] -Цитата от Synelnikoff
1. Читка у него классная. Лишь голос необычный к которому еще надо привыкнуть.
2. Дикция нормальная.
Хотя у каждого свои вкусы  Непонимание смысла еще не свидетельствует о его отсутствии.  Он в текстах затрагивает очень серьезные темы: продажная власть, лжерелигия, падение нации, псевдо любовь, шоубизнес, и тд. и тп. Где ты увидел пацанчиков на раене я не знаю.  У него очень глубокие текста, да да, не смейтесь это так! Хотя бы: В реальном мире, Тот Год, 2010, Письма, Букеты, Люди, Хам... Да почти все кроме бэтловых, ну там естественно понты и тд, жанр требует.  А есть совершенно легкие позитивные треки ( Все Хорошо и тд.)...  Слушайте смысл ребята  Побольше бы таких преданных фанатов как ты...Только нормальному хип-хопу, а не этой ОптикРашенской поеботе | | | | | | .
11 мая 2010, 16:31
| | |
#66 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Наёб везде
11 мая 2010, 16:32
| | |
#67 (ПС)
| Легких у него не может быть треков,из-за сиплого голоса....меня бесит он,может быть и был бы он интереснее  | | | | | | активный пользователь
11 мая 2010, 16:33
| | |
#68 (ПС)
| кто? в чём? это чё звезда опять какая-то новая
чё-то послушал песни вконтакте...очередной ярэп...ненавидящий весь рэп... 
пиздюкам для клипов контрстрайка пойдёт....
но нахуй в "Русском рэпе"... | | | | | | HOT STUFF PRO
11 мая 2010, 16:40
| | |
#69 (ПС)
| именно похуй  | | | | | | активный пользователь
11 мая 2010, 16:40
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff -Цитата от JvJkeee Читка Хуйня.
Текст хуйня
2. Дикция нормальная.
3. А вот текста у него получше чем у большей половины рурепа! Нужно слушать смысл, а не искать неровности в читке.  Хотя повторюсь читает он отлично.
Просто у него очень необычный стиль и манера читки, плюс хриплый голос. Послушай хотябы один тейп (Лучшее из Лучшего или Огр Один Омен) не стоить делать выводов прослушав один трек. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от casius строго в номинацию "событие года" по версии MTV Dolboeb Awards боюсь ты там главный номинант.  скажи честно, может ты просто голубой, что так за них впрягаешся ? ведь они делают ебанный модный беспонтовый рЕп Чувак чето я ну никак не прослежу связь музыкальных предпочтений с сексуальной ориентацией. Кажеться мне что еслиб ктото пиздел на FreemindaZ ты б вел себя также.
ЗЫ - Йа гетерррро  | | | | | | активный пользователь
11 мая 2010, 16:41
| | |
#71 (ПС)
| и что?) | | | | | | активный пользователь
11 мая 2010, 16:41
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff -Цитата от [ISA]
Ну вот,уже один голос туберкулезника заставляет послать нахуй...у него мало смысла в текстах,выебоны о том, какой он пацан на раЁнчике,как ему похуй на всех...я 6 тэйпов послушал,реально там треков 100 и просто кал!!
Хотя у каждого свои вкусы  Непонимание смысла еще не свидетельствует о его отсутствии.  Он в текстах затрагивает очень серьезные темы: продажная власть, лжерелигия, падение нации, псевдо любовь, шоубизнес, и тд. и тп. Где ты увидел пацанчиков на раене я не знаю.  У него очень глубокие текста, да да, не смейтесь это так! Хотя бы: В реальном мире, Тот Год, 2010, Письма, Букеты, Люди, Хам... Да почти все кроме бэтловых, ну там естественно понты и тд, жанр требует.  А есть совершенно легкие позитивные треки ( Все Хорошо и тд.)...  Слушайте смысл ребята 
Письма, Букеты, Люди
залей отдельно -Цитата от JvJkeee -Цитата от Synelnikoff
Непонимание смысла еще не свидетельствует о его отсутствии.  Он в текстах затрагивает очень серьезные темы: продажная власть, лжерелигия, падение нации, псевдо любовь, шоубизнес, и тд. и тп. Где ты увидел пацанчиков на раене я не знаю.  У него очень глубокие текста, да да, не смейтесь это так! Хотя бы: В реальном мире, Тот Год, 2010, Письма, Букеты, Люди, Хам... Да почти все кроме бэтловых, ну там естественно понты и тд, жанр требует.  А есть совершенно легкие позитивные треки ( Все Хорошо и тд.)...  Слушайте смысл ребята  Побольше бы таких преданных фанатов как ты...Только нормальному хип-хопу, а не этой ОптикРашенской поеботе     щас залью... Добавлено через 8 минут 28 секунд Вот - http://dump.ru/file/4577782  | | | | | | .
11 мая 2010, 16:57
| | |
#73 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | в Бане
11 мая 2010, 17:01
| | |
#74 (ПС)
| Как-то похуй на этого пидера еврейского с голосом "ал-я ебут в жопу 5 мускулистых негров", хуита это всё и он сам.
Высирает по сотни микстейпов, все слушал - не одного трека нормального.
Synelnikoff, сидишь жопу рвёшь за своего "кумира". Звезда у вас, блять, новая. Тихуй какой то  | | | | | | Особый статус
11 мая 2010, 17:05
| | |
#75 (ПС)
| Строго похуй  | | | | | |