Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 07:15
LastFm
  #476 (ПС)
-Цитата от Дед Посмотреть сообщение
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Рэй Аллен пиздец - рвет и мечет в первой половине 27 очей...

Кстати о консолях) Есть юзеры хбоха? А лучше те, кто юзали пс3 и хбох. В чем ее преимущества?

Добавлено через 1 час 32 минуты 42 секунды
Буду глориком Бостона в этом финале
Все таки не могу себя заставить хоть как симпатизировать Лейкерам.
я добрался-таки до второго матча.
не знаю, что и сказать, какая-то досада переполняет.
Аллен - да, хорош. в первую очередь в передвижении, бегает, как "белый", в смысле не пытается семимильными скачками убежать или добежать, от этого и прыжок с места - просто отличный, а результат - бросок, тоже отличный.
у Брайанта - никак, не то, чтобы плохо, а вообще никак.
Артест - мудак, индеец косолапый, в конце второй или третьей - даже до кольца в отрыве, нормально добежать не смог. а в конце матча, так вообще, увалень, зачем-то с одной диагонали на другую часть дуги пошёл... дебил... зла не хватает.
Газоль и Байнум: умнички. на Гарнета (как и на Картера, в финале конференции), без слез смотреть не мог. Пирс - хуже бабы. вообще, все сыграли тупо, если бы была победа Лэйкеров, я бы ещё больше расстроился. все честно и по игре, скучной игре. ещё с середины третьей четверти хотелось остановить и распустить всех домой. тупой день, только расстроился ещё больше.
рекорд финалов по подряд точно забитым трёхочковым броскам одним игроком, по всего забитым трёхочковым броскам одним игроком, по поставленным командой блок-шотам; напряжённая игра до последних минут, фантастическая игра Рондо. и не знаю даже, какой бы матч для тебя был БЫ не скучным
ты игру-то смотрел? или просто в гугле прочитал эти громкие фразы про "матч"? какая нафиг "напряженная игра до последних минут"?
в первом посту были затронуты плюсы, давай тут о минусах, конструктивней:
12-ти минутку играть 45 минут - это не напряжение, а перетягивание кота за яица (ещё и при условии, что даже слепой увидит, что счет уже сильно не поменяется), при этом отдавая мяч одному и тому же, вялому Артесту, + тупые фолы и свистки судей (в моментах, которые вообще не существовали, в том числе и в пользу Лейкерс). хорошо, что хоть Вуячич попал 1 раз, а не подрался с кем-нибудь на площадке... Рондо - играл как всегда: быстро бегал, криво бросал с линии (хотя в этот раз - чуть лучше) старался быть везде (он молодец, у него много косяков, но он их компенсирует своим старанием), порой даже больше чем... и это видно, т.к. Робинсон вышел только под конец, замотать и так уставшего старичка Фишера. десять передач Рондо, при этом не говорят о проценте потерянных мячей, в которых он может и не виноват, но их тоже было, порядком 10-ти, к слову, виновником которых был звездатый состав из игроков 15-ти сезонников. свистели на всё, что только можно свистеть, кроме как на фолы Гарнетта, относительно Газоля, которого постоянно тупо цепляли за руки, рузультат - маленький и быстренький Рондо, чудом остававшийся один у кольца.
лидер команды и, игрок, которго чуть-ли не в тройку сильнейших ставят в современном НБА - Пирс, практически все свои очки набрал из-за линии (сколько он там набрал, 10? 12?), при этом, пугаясь каждого мячика, который попадает ему в руки и тут же сливает его (как больше запомнилось) - Гарнету, который даже в кольцо попасть не может (я очень любил этого игрока в составе Тимбервулвз и очень не понимаю его сейчас, жалко на него смотреть). Брайант, игрок, который никогда не фолит, толком, т.к. занят постоянным забиванием мячей, собирает 5 фолов на ровном месте, + набирает основную часть своих очков несуразными (красивыми, да, но спонтанными) бросками из-за 6-ти метров и "единичками", при этом, его мяч, с любимых его позиций, вообще не попадает в радиус кольца в первой половине.
только один красивый момент в игре - то, как наказал Фишер Аллена, симулируя в ответ на его постанову Брайанту, кажется третья четверть. ну и часть второй четверти, когда, и Газоль и Байнум, и игроки Бостона - взаимно атаковали, практически со 100% попаданием, несколько минут подрят - это красиво и очень даже не скучно.
но, повторюсь, когда на площадке из 10, играют 2-3 - это и есть показатель "скучного матча".

раз уж вступил в диалог, расскажи, чем данный матч интересен? кроме как тем, что и так пишут все спортивные новостные ленты... про рекорды всякие, про "повторения рекордов с трешками", про триппл-даблы и т.д... что интересного по игре, которую я нахожу скучной!?

Последний раз редактировалось Али, 9 июня 2010 в 07:26.