Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 00:40
  #132 (ПС)
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
-Цитата от Aut Vincere Aut Mori Посмотреть сообщение
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
У меня вопрос назрел, а зачем ты такой умный и воспитанный слушаешь рэп?
Или ты слушаешь преимущественно Крэков и прочее подобное?
Крэков я не слушаю. Абсолютно не могу переносить ихний скучный стиль. Но сама атмосфера смысла их песен мне нравится.
И прости, я что-то не понял. Ты имеешь ввиду, что рэп слушают лишь тупые и неграмотные мудаки?
Да нет, зачем сразу в крайности. Просто такая музыка, как рэп никогда не отличалась гениальным художественным стилем, скрытым смыслом или ещё чем-то. Рэп - это правда, жесткая, в лицо, с матом(лирика), или рэп - это жесть(диссы, фристайлы, хардкор, баттлрэп и прочее).
Я заметил, что у большинства рэпперков в России какое-то странное представление о лирике. Лирика это не нытьё о том, как тебя девушка бросает, это не розовые сопли про любовь. Вот допустим лирика, какой она должна быть в рэпе: Schokk (крик, мама, один на один, скажи отец), T1One (Предатель, Письма, Когда погаснет солнце, Боль, Крылья). Это лишь несколько примеров, просто чтоб ты понял к чему я клоню.
В общем, убеждать я не хочу никого, а то придёт мудачек типа Джесса и начнет о5 задвигать, что я тупой фанат Коли и нихуя не просекаю в рэпе бла-бла.
Забили кароч)
Peace (забавно, этот смайл называется Трумми=) )
+1