-Цитата от gregor100
Jеss
Окей разложу всё по полкам.. во-первых, который раунд подряд слышу сопливые песни в его исполнении.... это как никак баттл, тем более слава богу 1/4 финала... хочется больше свежего мяса, ну в конце концов диссов, скандалов... Яркий пример Витя Классик... надеюсь ему достанется главный приз...
А то, что он стилем смахивает на Окси по-твоему не критика?? ебать, а что это?? Если парень даж голос пытается подстроить под него... пусть и дальше продолжает в том же духе...
Ребят и харе уже за него говорить, у самого есть язык... хотя и поганый....
А ну да, крутые реЙперы должны только на матах общаться... ае ае ае

(не хотя, но использую этот глупый смайл..)
я не слушаю оксимирона и джонибоя к радости или огорчению тоже не слушаю. я прослушал - отписал, если трэк пиздат, я послушаю его ещё может пару раз, но не более. поэтому не могу сказать прав ты на 100% или нет. насчёт диссов в четверти финала - это дело вкуса. я лично к концу баттла люблю трэки, чтобы на долгую память, а не послушал/подумал где он тут знатно подъебал и забыл, а именно, чтобы можно было ещё послушать, да и даже на рингтон уебать какой-нибудь знатный припевчик. что касаемо диссов на этом баттле, лучшие (в плане исполнения) были у ку фаста, но к сожалению его больше там нет)