Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 09:22
  #145 (ПС)
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
-Цитата от Aut Vincere Aut Mori Посмотреть сообщение
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
У меня вопрос назрел, а зачем ты такой умный и воспитанный слушаешь рэп?
Или ты слушаешь преимущественно Крэков и прочее подобное?
Крэков я не слушаю. Абсолютно не могу переносить ихний скучный стиль. Но сама атмосфера смысла их песен мне нравится.
И прости, я что-то не понял. Ты имеешь ввиду, что рэп слушают лишь тупые и неграмотные мудаки?
Да нет, зачем сразу в крайности. Просто такая музыка, как рэп никогда не отличалась гениальным художественным стилем, скрытым смыслом или ещё чем-то. Рэп - это правда, жесткая, в лицо, с матом(лирика), или рэп - это жесть(диссы, фристайлы, хардкор, баттлрэп и прочее).
Я заметил, что у большинства рэпперков в России какое-то странное представление о лирике. Лирика это не нытьё о том, как тебя девушка бросает, это не розовые сопли про любовь. Вот допустим лирика, какой она должна быть в рэпе: Schokk (крик, мама, один на один, скажи отец), T1One (Предатель, Письма, Когда погаснет солнце, Боль, Крылья). Это лишь несколько примеров, просто чтоб ты понял к чему я клоню.
В общем, убеждать я не хочу никого, а то придёт мудачек типа Джесса и начнет о5 задвигать, что я тупой фанат Коли и нихуя не просекаю в рэпе бла-бла.
Забили кароч)
Peace (забавно, этот смайл называется Трумми=) )
сразу видно, знаток рэпа такие примеры привёл хуй доебёшься
знайте все: лучшая лирика в рурэпе: шок и тиван самые охуейнейшие лирики, всем лирикам лирики просто
классику русского рэпа нахуй даёшь шока и тиваню

p.s. такой ты долбоёб просто, а местами умного из себя строил ещё
з.ы. нет, ты не фанат. ведь для того, чтоб быть чьим-то фанатом, надо иметь мозги и понимать, что ты фанат. а у тебя нет ни мозгов, ни понимая

а знаешь ли ты, кто такой Трумми, знаток рэпа?

ещё вот, что: когда девушка бросает и ты шлёшь её нахуй - это не лирика, а когда ты диссишь бросившего тебя отца - лирика

хоть и то и другое - удел ебанутых, но эта дебильная логика меня забавит

-Цитата от Galodni Посмотреть сообщение
и половина же пассажиров пиздят, хотя тэйп не слушали! меня это убивает!
я скачаю, не понравится я это скажу! но просто черноту разводить не буду ибо не тупорылый типо Пан Махмуд и Jess-а
галодни, пойди наешься хуем

п.с.
Значение слова "тупорылый"

1. о животном — имеющий тупое рыло, широкую морду тупой формы
2. имеющий тупую переднюю часть

-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
-Цитата от XIAΘU Посмотреть сообщение
тивана заперли в студии, дали микро, ссылку на форум, и сказали: не выпустишь 100 релизов, не выпустим из студии
и чтобы он это быстрее делал, его каждый час регулярно поёбывают в анус

умное лицо

Фотографии:
(37.1 Кбайт / 122 просм.)

Последний раз редактировалось Jеss, 5 июля 2010 в 09:37.