-Цитата от underword
-Цитата от illusion
-Цитата от underword
Я вообще не верю в бога.
Так что ХеллВуд написал - это полный бред.
Нигелизм такой, мол все хуйня, бог есть и он любовь.
А ты сам задумывался? На твоих же примерах объясняя.
Почему ты сученышь появился на свет? Потому что бог решил сделать?
Кому ты обязан за то что ты тут нагородил - Богу?
Нет, ибо ты - это последствие любви.
Так что если тебя скинул аист и ты в детстве ебанулся черепом, то извини, тут не поможешь.
Я лично считаю, что я пришел в этот мир, потому что моя душа этого пожелала. Я услышал эту мысль однажды и она мне понравилась. Для меня смысл моей жизни - здесь и сейчас. Я надеюсь никто здесь не будет отрицать душу. Даже с точки зрения квантовой физики энергия никуда не исчезает, а просто трансформируется, переходит в иную форму. Верю так же в реинкарнацию, карму. Но я не зациклен на этом, просто это одна из конструкций, которая во многом правильна, по моему мнению. Людей часто преследуют одни и те же ситуации и проблемы, разумеется, они их сами притягивают. Есть еще такое выражение - жизненные уроки. Пройдешь ситуацию правильно - чудненько, не пройдешь- пробуй снова. Ничего страшного по сути. Цель - внутренняя чистота. И как следствие - гармония, счастье.
-Цитата от Цезарь
я тут несколько охуеваю с того, что Иллюжен выдал

Это легко. Как бы это не воспринималось и как бы здесь кто не писал - серьезно или несерьезно. Хочется говорить - говорю. Но то, что раньше я любил молчать - это правда.
-Цитата от Ваня Ленин
красава, всех убрал

Убирают мусор.)) А вы все здесь хорошие люди, правда же? Мне просто интересно здесь и сейчас, очень интересно. Как можно упускать такой момент? Тем более, здесь есть Хеллвуд - этот комок концетрированной энергии.)) Личность его мне очень импонирует, на всем форуме таких людей мало. Но я несколько огорчен ходом дискуссии...
Не знаю, может во мне так преобладает "вера в факты", что я пришел в жизнь не потому что мнимое желание моей энергии пожелало, а потому что мои родители захотели чадо.
Никогда не верил в судьбу и бога, ибо стараюсь надеяться всегда только на себя, только на свои действия. Что-то случилось, что-то произошло - хорошо, либо я виноват в случившимся(как положительном, так и отрицательном), либо это я стал "фигурой" в чьей-то ошибке

Гармония, счастье - хорошо, это звучит мило, красиво.
Если ты просидишь дома всю свою жизнь, счастье придет к тебе? Это на судьбе так написано? Или любовь с гармонией обретешь? В дверь постучатся?
Прошу прощения за вызывающую форму текста)
Я рад, что тебе хорошо живется с такой верой или безверием.) Правда я не знаю, на что здесь отвечать. Больше риторическое послание.