победитель
27 августа 2010, 23:34
| | |
#226 (ПС)
| Так что, раздел переименовывать будем или нет? | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 23:34
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от underword Я вообще не верю в бога.
Так что ХеллВуд написал - это полный бред.
Нигелизм такой, мол все хуйня, бог есть и он любовь.
А ты сам задумывался? На твоих же примерах объясняя.
Почему ты сученышь появился на свет? Потому что бог решил сделать?
Кому ты обязан за то что ты тут нагородил - Богу?
Нет, ибо ты - это последствие любви.
Так что если тебя скинул аист и ты в детстве ебанулся черепом, то извини, тут не поможешь. Я лично считаю, что я пришел в этот мир, потому что моя душа этого пожелала. Я услышал эту мысль однажды и она мне понравилась. Для меня смысл моей жизни - здесь и сейчас. Я надеюсь никто здесь не будет отрицать душу. Даже с точки зрения квантовой физики энергия никуда не исчезает, а просто трансформируется, переходит в иную форму. Верю так же в реинкарнацию, карму. Но я не зациклен на этом, просто это одна из конструкций, которая во многом правильна, по моему мнению. Людей часто преследуют одни и те же ситуации и проблемы, разумеется, они их сами притягивают. Есть еще такое выражение - жизненные уроки. Пройдешь ситуацию правильно - чудненько, не пройдешь- пробуй снова. Ничего страшного по сути. Цель - внутренняя чистота. И как следствие - гармония, счастье. -Цитата от Цезарь я тут несколько охуеваю с того, что Иллюжен выдал  Это легко. Как бы это не воспринималось и как бы здесь кто не писал - серьезно или несерьезно. Хочется говорить - говорю. Но то, что раньше я любил молчать - это правда. -Цитата от Ваня Ленин красава, всех убрал 
Убирают мусор.)) А вы все здесь хорошие люди, правда же? Мне просто интересно здесь и сейчас, очень интересно. Как можно упускать такой момент? Тем более, здесь есть Хеллвуд - этот комок концетрированной энергии.)) Личность его мне очень импонирует, на всем форуме таких людей мало. Но я несколько огорчен ходом дискуссии... | | | | John Antraum
27 августа 2010, 23:36
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Kruperfone -Цитата от underword -Цитата от A-Sid Я когда начинал, во-первых сидел и читал книжки, слушал песни крутых чуваков и учился. А уж потом спустя, чтобы не сбзднуть, девять лет стал что-то там писать и это читать. И уж потом внимание не обращать на мнения о том, насколько я там квадратен или глаголен  Мне не стыдно за свою писанину и это главное я считаю. Только я-то не поэт вовсе. Соглашусь с тобой, но кто-то учится "в открытую" попутно читая книжки, слушая крутых чуваков, выслушивая критику более знающих людей (прокоментировал бы ты меня, я бы был та-а-к счастлив и многое бы принял во внимание  ).
Поэт - не поэт, дело-то в другом. Мы все занимаемся творчеством, все пишим. Кто-то лучше, кто-то хуже. 
А ни кто и не говорит о стыдливости, ибо каждый кто написал хоть одну строчку уверен что она хороша    
может я чего не понял  Съеду на то, что читал книгу с названием "Эмоции или воздух" (с мнением автора солидарен), там была некая фраза "любое ваше слово отражает вашу сущьность" | | | | В Норме
27 августа 2010, 23:36
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от X@nDeR в чем-то согласен, что весьма неадекватен этот налет на раздел.
хотя если оценить всю пафосность названия раздела и его описания, тема вполне уместна  да нет никакого наезда на раздел. мы посмеемся и уйдем, а люди здесь продолжат писать свои стихи и говорить о высоком. да уж, если б все были такие чувствительные, то демо-музыки уже не было бы, что, пожалуй, к лучшему было бы. | | | | победитель
27 августа 2010, 23:37
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от illusion -Цитата от underword Я вообще не верю в бога.
Так что если тебя скинул аист и ты в детстве ебанулся черепом, то извини, тут не поможешь. Я лично считаю, что я пришел в этот мир, потому что моя душа этого пожелала. Я услышал эту мысль однажды и она мне понравилась. Для меня смысл моей жизни - здесь и сейчас. Я надеюсь никто здесь не будет отрицать душу. Даже с точки зрения физики энергия никуда не исчезает, а просто трансформируется, переходит в иную форму. Верю так же в реинкарнацию, карму. Но я не зациклен на этом, просто это одна из конструкций, которая во многом правильна, по моему мнению. Людей часто преследуют одни и те же ситуации и проблемы, разумеется, они их сами притягивают. Есть еще такое выражение - жизненные уроки. Пройдешь ситуацию правильно - чудненько, не пройдешь- пробуй снова. Ничего страшного по сути. Цель - внутренняя чистота. И как следствие - гармония, счастье. -Цитата от Цезарь я тут несколько охуеваю с того, что Иллюжен выдал  Это легко. Как бы это не воспринималось и как бы здесь кто не писал - серьезно или несерьезно. Хочется говорить - говорю. Но то, что раньше я любил молчать - это правда. -Цитата от Ваня Ленин красава, всех убрал 
Убирают мусор.)) А вы все здесь хорошие люди, правда же? Мне просто интересно здесь и сейчас, очень интересно. Как можно упускать такой момент? Тем более, здесь есть Хеллвуд - этот комок концетрированной энергии.)) Личность его мне очень импонирует, на всем форуме таких людей мало. Но я несколько огорчен ходом дискуссии... Души нет. Это нематериальный объект. Если бы душа была, ее бы кто-то давно нашел. | | | | vagabund
27 августа 2010, 23:38
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от illusion Убирают мусор.)) А вы все здесь хорошие люди, правда же? Мне просто интересно здесь и сейчас, очень интересно. Как можно упускать такой момент? Тем более, здесь есть Хеллвуд - этот комок концетрированной энергии.)) Личность его мне очень импонирует, на всем форуме таких людей мало. Но я несколько огорчен ходом дискуссии... вот. ты огорчен ходом дискуссии, а я огорчен тем что кто-то принимает всерьез писанину хеллвуда (судя по всему это и есть джевел кейс) и называет его комком энергии. я бы назвал иначе. но н ебуду | | | | Прохладно
27 августа 2010, 23:39
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от illusion -Цитата от underword Я вообще не верю в бога.
Так что если тебя скинул аист и ты в детстве ебанулся черепом, то извини, тут не поможешь. Я лично считаю, что я пришел в этот мир, потому что моя душа этого пожелала. Я услышал эту мысль однажды и она мне понравилась. Для меня смысл моей жизни - здесь и сейчас. Я надеюсь никто здесь не будет отрицать душу. Даже с точки зрения физики энергия никуда не исчезает, а просто трансформируется, переходит в иную форму. Верю так же в реинкарнацию, карму. Но я не зациклен на этом, просто это одна из конструкций, которая во многом правильна, по моему мнению. Людей часто преследуют одни и те же ситуации и проблемы, разумеется, они их сами притягивают. Есть еще такое выражение - жизненные уроки. Пройдешь ситуацию правильно - чудненько, не пройдешь- пробуй снова. Ничего страшного по сути. Цель - внутренняя чистота. И как следствие - гармония, счастье. -Цитата от Цезарь я тут несколько охуеваю с того, что Иллюжен выдал  Это легко. Как бы это не воспринималось и как бы здесь кто не писал - серьезно или несерьезно. Хочется говорить - говорю. Но то, что раньше я любил молчать - это правда. -Цитата от Ваня Ленин красава, всех убрал 
Убирают мусор.)) А вы все здесь хорошие люди, правда же? Мне просто интересно здесь и сейчас, очень интересно. Как можно упускать такой момент? Тем более, здесь есть Хеллвуд - этот комок концетрированной энергии.)) Личность его мне очень импонирует, на всем форуме таких людей мало. Но я несколько огорчен ходом дискуссии... Души нет. Это нематериальный объект. Если бы душа была, ее бы кто-то давно нашел. если вы не прекратите я сяду на измену и точно не усну. | | | | шарнирный скелет мечты
| | |
#233 (ПС)
| тема безусловно доставляет... а обсуждение без улыбки читать невозможно)))  | | | | Прохладно
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от illusion Убирают мусор.)) А вы все здесь хорошие люди, правда же? Мне просто интересно здесь и сейчас, очень интересно. Как можно упускать такой момент? Тем более, здесь есть Хеллвуд - этот комок концетрированной энергии.)) Личность его мне очень импонирует, на всем форуме таких людей мало. Но я несколько огорчен ходом дискуссии... вот. ты огорчен ходом дискуссии, а я огорчен тем что кто-то принимает всерьез писанину хеллвуда (судя по всему это и есть джевел кейс) и называет его комком энергии. я бы назвал иначе. но н ебуду у него в статусе хелвуд | | | | победитель
27 августа 2010, 23:40
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Kruperfone -Цитата от poBEDA -Цитата от illusion
Я лично считаю, что я пришел в этот мир, потому что моя душа этого пожелала. Я услышал эту мысль однажды и она мне понравилась. Для меня смысл моей жизни - здесь и сейчас. Я надеюсь никто здесь не будет отрицать душу. Даже с точки зрения физики энергия никуда не исчезает, а просто трансформируется, переходит в иную форму. Верю так же в реинкарнацию, карму. Но я не зациклен на этом, просто это одна из конструкций, которая во многом правильна, по моему мнению. Людей часто преследуют одни и те же ситуации и проблемы, разумеется, они их сами притягивают. Есть еще такое выражение - жизненные уроки. Пройдешь ситуацию правильно - чудненько, не пройдешь- пробуй снова. Ничего страшного по сути. Цель - внутренняя чистота. И как следствие - гармония, счастье.
Это легко. Как бы это не воспринималось и как бы здесь кто не писал - серьезно или несерьезно. Хочется говорить - говорю. Но то, что раньше я любил молчать - это правда.
Убирают мусор.)) А вы все здесь хорошие люди, правда же? Мне просто интересно здесь и сейчас, очень интересно. Как можно упускать такой момент? Тем более, здесь есть Хеллвуд - этот комок концетрированной энергии.)) Личность его мне очень импонирует, на всем форуме таких людей мало. Но я несколько огорчен ходом дискуссии... Души нет. Это нематериальный объект. Если бы душа была, ее бы кто-то давно нашел. если вы не прекратите я сяду на измену и точно не усну. Измена - это плохо, пнятненько? | | | | vagabund
27 августа 2010, 23:40
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Души нет. Это нематериальный объект. Если бы душа была, ее бы кто-то давно нашел. по телеку говорили, что есть и весит 21 грамм. биг ди и то за меньшее принимали. | | | | Прохладно
27 августа 2010, 23:41
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Kruperfone -Цитата от poBEDA
Души нет. Это нематериальный объект. Если бы душа была, ее бы кто-то давно нашел. если вы не прекратите я сяду на измену и точно не усну. Измена - это плохо, пнятненько? очень сильно хотел тебя понять но не удалось | | | | шарнирный скелет мечты
27 августа 2010, 23:41
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин
по телеку говорили, что есть и весит 21 грамм. биг ди и то за меньшее принимали. это дебилизм журналистов, не более... физиологически объясняется очень просто) таких штук у журналюг на около медицинские темы - вагон)  | | | | победитель
27 августа 2010, 23:42
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от poBEDA Души нет. Это нематериальный объект. Если бы душа была, ее бы кто-то давно нашел. по телеку говорили, что есть и весит 21 грамм. биг ди и то за меньшее принимали. Биг Ди за мешок приняли или то Эльбруса. По телику говорили, что Гитлер живет в Буэнос-Айресе. | | | | John Antraum
27 августа 2010, 23:42
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от illusion -Цитата от underword Я вообще не верю в бога.
Так что если тебя скинул аист и ты в детстве ебанулся черепом, то извини, тут не поможешь. Я лично считаю, что я пришел в этот мир, потому что моя душа этого пожелала. Я услышал эту мысль однажды и она мне понравилась. Для меня смысл моей жизни - здесь и сейчас. Я надеюсь никто здесь не будет отрицать душу. Даже с точки зрения квантовой физики энергия никуда не исчезает, а просто трансформируется, переходит в иную форму. Верю так же в реинкарнацию, карму. Но я не зациклен на этом, просто это одна из конструкций, которая во многом правильна, по моему мнению. Людей часто преследуют одни и те же ситуации и проблемы, разумеется, они их сами притягивают. Есть еще такое выражение - жизненные уроки. Пройдешь ситуацию правильно - чудненько, не пройдешь- пробуй снова. Ничего страшного по сути. Цель - внутренняя чистота. И как следствие - гармония, счастье. -Цитата от Цезарь я тут несколько охуеваю с того, что Иллюжен выдал  Это легко. Как бы это не воспринималось и как бы здесь кто не писал - серьезно или несерьезно. Хочется говорить - говорю. Но то, что раньше я любил молчать - это правда. -Цитата от Ваня Ленин красава, всех убрал 
Убирают мусор.)) А вы все здесь хорошие люди, правда же? Мне просто интересно здесь и сейчас, очень интересно. Как можно упускать такой момент? Тем более, здесь есть Хеллвуд - этот комок концетрированной энергии.)) Личность его мне очень импонирует, на всем форуме таких людей мало. Но я несколько огорчен ходом дискуссии... Не знаю, может во мне так преобладает "вера в факты", что я пришел в жизнь не потому что мнимое желание моей энергии пожелало, а потому что мои родители захотели чадо.
Никогда не верил в судьбу и бога, ибо стараюсь надеяться всегда только на себя, только на свои действия. Что-то случилось, что-то произошло - хорошо, либо я виноват в случившимся(как положительном, так и отрицательном), либо это я стал "фигурой" в чьей-то ошибке 
Гармония, счастье - хорошо, это звучит мило, красиво.
Если ты просидишь дома всю свою жизнь, счастье придет к тебе? Это на судьбе так написано? Или любовь с гармонией обретешь? В дверь постучатся?
Прошу прощения за вызывающую форму текста) | | | | победитель
27 августа 2010, 23:43
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Kruperfone -Цитата от poBEDA -Цитата от Kruperfone
если вы не прекратите я сяду на измену и точно не усну. Измена - это плохо, пнятненько? очень сильно хотел тебя понять но не удалось Любовь и измена - прерогатива раздела "Любовь и Отношения", куда Радиомакс доберется в скором времени тоже. | | | | Маэстро
27 августа 2010, 23:44
| | |
#242 (ПС)
| Все таки раздел проклят. Даже такую по началу веселую тему свинтили в унылость трансцендентальную, что вы за люди? Даже энергия ЦО на вас не действует, вы слишком зашлакованы. А у некоторых и свэгга не мыта. или свэггу моют исключительно в демо-музыке, я запутался. | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 23:44
| | |
#243 (ПС)
Измена - это плохо, пнятненько? очень сильно хотел тебя понять но не удалось Любовь и измена - прерогатива раздела "Любовь и Отношения", куда Радиомакс доберется в скором времени тоже. мы пройдемся по всем разделам! наведем порядок!   -Цитата от A-Sid Все таки раздел проклят. Даже такую поначалу веселую тему свинтили в унылость трансцендентальную, что вы за люди? Даже энергия ЦО на вас не действует, вы слишком зашлакованы. А у некоторых и свэгга не мыта. или свэггу моют исключительно в демо-музыке, я запутался. мне кажется тут даже о свэге то и не вкурсе( | | | | Прохладно
27 августа 2010, 23:45
| | |
#244 (ПС)
Измена - это плохо, пнятненько? очень сильно хотел тебя понять но не удалось Любовь и измена - прерогатива раздела "Любовь и Отношения", куда Радиомакс доберется в скором времени тоже. фейспалм не способен описать моих чувств -Цитата от Допплер -Цитата от Ваня Ленин
по телеку говорили, что есть и весит 21 грамм. биг ди и то за меньшее принимали. это дебилизм журналистов, не более... физиологически объясняется очень просто) таких штук у журналюг на около медицинские темы - вагон)  а я верил  | | | | В Норме
27 августа 2010, 23:46
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от poBEDA -Цитата от Kruperfone
очень сильно хотел тебя понять но не удалось Любовь и измена - прерогатива раздела "Любовь и Отношения", куда Радиомакс доберется в скором времени тоже. мы пройдемся по всем разделам! наведем порядок!   -Цитата от A-Sid Все таки раздел проклят. Даже такую по ачалу веселую тему свинтили в унылость трансцендентальную, что вы за люди? Даже энергия УО на вас не действует, вы слишком зашлакованы. А у некоторых и свэгга не мыта. или свэггу моют исключительно в демо-музыке, я запутался. мне кажется тут даже о свэге то и не вкурсе( как говорил мистер Bess: "когда-нибудь и ты поймешь, что же такое свэгга"!
так что не все потеряно  | | | | победитель
27 августа 2010, 23:47
| | |
#246 (ПС)
| Нужно перевести тему в иное русло. Придется идти по трупам. В скором времени выложу море цитат. | | | | vagabund
27 августа 2010, 23:47
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от A-Sid Все таки раздел проклят. Даже такую по началу веселую тему свинтили в унылость трансцендентальную, что вы за люди? Даже энергия ЦО на вас не действует, вы слишком зашлакованы. А у некоторых и свэгга не мыта. или свэггу моют исключительно в демо-музыке, я запутался. да. кончилось веселье. жаль только главных активистов раздела не застали в теме  | | | | John Antraum
27 августа 2010, 23:48
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от A-Sid Все таки раздел проклят. Даже такую по началу веселую тему свинтили в унылость трансцендентальную, что вы за люди? Даже энергия ЦО на вас не действует, вы слишком зашлакованы. А у некоторых и свэгга не мыта. или свэггу моют исключительно в демо-музыке, я запутался. Это ли не самое веселое?)
Читать все это куда забавнее, все таки есть тематика, чем смайлы "  ","  " и прочее) | | | | Прохладно
27 августа 2010, 23:48
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Нужно перевести тему в иное русло. Придется идти по трупам. В скором времени выложу море цитат. "значит будет мясо"(с)  | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 23:49
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от illusion -Цитата от underword Я вообще не верю в бога.
Убирают мусор.)) А вы все здесь хорошие люди, правда же? Мне просто интересно здесь и сейчас, очень интересно. Как можно упускать такой момент? Тем более, здесь есть Хеллвуд - этот комок концетрированной энергии.)) Личность его мне очень импонирует, на всем форуме таких людей мало. Но я несколько огорчен ходом дискуссии... Не знаю, может во мне так преобладает "вера в факты", что я пришел в жизнь не потому что мнимое желание моей энергии пожелало, а потому что мои родители захотели чадо.
Никогда не верил в судьбу и бога, ибо стараюсь надеяться всегда только на себя, только на свои действия. Что-то случилось, что-то произошло - хорошо, либо я виноват в случившимся(как положительном, так и отрицательном), либо это я стал "фигурой" в чьей-то ошибке 
Гармония, счастье - хорошо, это звучит мило, красиво.
Если ты просидишь дома всю свою жизнь, счастье придет к тебе? Это на судьбе так написано? Или любовь с гармонией обретешь? В дверь постучатся?
Прошу прощения за вызывающую форму текста) Я рад, что тебе хорошо живется с такой верой или безверием.) Правда я не знаю, на что здесь отвечать. Больше риторическое послание. | | | | |