-Цитата от Darkreal
-Цитата от Vincent Enyeama
-Цитата от Darkreal
кстати вот в очередной раз убеждаюсь что он знатный

тоже похожая ситуация была, когда он пиздел тут на форуме что я якобы у него фит просил

На мою просьбу выставить скрины где я это прошу у него фиток или хоть как-то доказать это, были лишь маты и оскорбления

а потом и вовсе заткнулся репперок

залупай, я чищу лички в вк всегда, потому что долбоёбы вроде тебя засоряют мне их своей хуетой
почисти мокровку, да погоняй в задок себе, а то чешется и свербит в анусе. охуенная разминка будет, я думаю. читал за эту хуйню, ребята наподобие тебя хвалят
странный ты какой-то джесс, я вот например думал что ты адекватный чел, а на деле хуй пойми кого из себя строишь, хотя в твою сторону от меня никакой грязи не было

нихуя себе не было
- кстати вот в очередной раз убеждаюсь что он знатный

видимо, это я сам про себя написал
а чел я адекватный, если в обществе адекватных. а я в душе не ебу, кто ты и что ты, но этим предложением ты подписал себе приговор
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Synelnikoff
-Цитата от Vincent Enyeama
-Цитата от Synelnikoff
джесс долбоеб...вы в курсе?
зы - и у него таки месячные.

-Цитата от Zam'0k
джесика когданибудь повзрослеет,наверно, а пока ему кажеться что статус клоуна форума делает его пиздатым

=

фанат бабана

-Цитата от Денис Сурин
далбоебу не понять что он далбоеб ?а почему? потому что он далбоеб))
Мартини язык в жопу засунул ,выложил мою фотографию ,его кенты стали меня добавлять)и писать какой он Вася))после даже ссылку на мою страницу убрал ахах! удалил все комментарии ,где ему сказали что он стоит ,в общем с такими Васьками скучно

соберитесь как-нибудь втроём, да поебитесь вдоволь. будете уныло шутить и заглатывать друг у друга
фельчинг вам посоветую

у вас как раз такая близость духовная, так устройте физическую

ван лав, пидорки

Вот щас вопрос без всякого подьеба. - А почему у тебя 90% шуток про: анусы, члены, сперму, оральные ласки, еблю? У меня тут два варианта. : 1.- Ты глуп. 2.- Ты латентный гомосексуалист. Очень надеюсь что это первый вариант.

3 - кто вы? именно фанаты тивана? конечно же, гомосеки. общаюсь с вами соответствующим образом
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Денис Сурин
Люди за меня сказали ,в голове один анал и залупы ,пидарок с интернета, причем на словах как 14 летний мальчик ,глупый)
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Synelnikoff
хахаха
)))))
-Цитата от Galodni
Бля что бы там ни было, но Саша Мартини внатуре такой уже , я хуею просто
Крысярой попахивает больно уж
ему с этим жить!)
-Цитата от Darkreal
кстати вот в очередной раз убеждаюсь что он знатный
тоже похожая ситуация была, когда он пиздел тут на форуме что я якобы у него фит просил На мою просьбу выставить скрины где я это прошу у него фиток или хоть как-то доказать это, были лишь маты и оскорбления а потом и вовсе заткнулся репперок
он комментарий выставлял ,типа тивана просто стебал ,потом подумал что этим себя же загнул и безпалевно типа удалил))
ты хуй глупопиздый, я чистил свой профайл
https://www.hip-hop.ru/forum/t1one-aka-d1one-diskografiya...ta-325664/
выкуси