Жаль , что у тебя с Франселино Васкесом нет ничего общего , а то глядишь и сборная бы американцев прошла.
- мурло так мурло...просто от тебя постоянно много громких заявлений а в итоге то что?будь скромней и люди к тебе потянутся...
А че?Я верил в победу в сезоне 2008/2009 и в сезоне 2009/2010 в чемпионате и в плей-офф ЕвроЛиги.Я был неправ?В этом сезоне не верю т.к. у цска ростер просто великолепный в отличии от нашего + тренер у них дико сильный в отличии от Скариоло.А много заявлений или мало - это тебя не должно волновать.Я действительно верил в то , что Россия пройдет дальше Литвы , но на деле вышло по другому.Что теперь меня пинать за это и цитировать?Ну молодцы , что прошли дальше , в полуфинал вышли.Я по моему где-то писал уже , что если не восхищаюсь то дико уважаю литовцев за их баскетбол.В стране чуть больше трех миллионов населения(если я не ошибаюсь конечно же.лень в гугл лезть), а сборная добивается таких великолепных результатов на мировой арене без многих ведущих игроков.
Так , что вот так вот.
- удачи Химкам в очередной(какой по счёту)раз ЦСКА натянуть.
Всего лишь в третий раз.Вы помоему тоже когда стали представлять в Литве силу не с третьей попытки завоевали первое чемпионство и не с первой.Хотя если сравнивать по количеству лет клубам то тут ваш ритас однозначно впереди России всей за исключением коней.
П.С. сезон 2007/2008 не в счет т.к. никто тогда не ожидал изначально от нас выхода в финал.Ставили на УНИКС.