-Цитата от Weekend
-Цитата от n1tro0
-Цитата от X@nDeR
ни разу не показатель между прочим.

к тому же, не факт, что выпустят на CD.
да я и не спорю что не показатель нихуя. но всё-же сам понимаешь.. спрос на грубого ну никакой вообще
много, ты знаешь, какой на грубого спрос. на этом форуме, на него спроса может и нету. так как здесь основная аудитория совсем молоденьких детишек сидит. Грубый это уровень. и поверь мне он себя совсем неплохо чувствует. далеко не последняя персона в ру рэпе. )
да к тому же ты умник, посматри на клип тихо с 50000тыщями за неделю. просмотрами на ютюбе. маме и пацанам)).
а кто там по поводу white smoke сказал, я знаю что брат грубого, был смоком Макс "говорун". а сам грубый в интервью одном сказал что никогда в клане смоков не состоял. просто многих знает от туда людей.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Vincent Enyeama
поебовый певец. просто даже не знаю чем зацепить может, птаха в разы круче грубого

птаху с грубым сравнивать, можно тока если ты сам поебовый.
пиздато стрелочки метаешь, знаток пиздатого рэпа
Добавлено через 17 минут 10 секунд
-Цитата от Weekend
-Цитата от n1tro0
-Цитата от X@nDeR
ни разу не показатель между прочим.

к тому же, не факт, что выпустят на CD.
да я и не спорю что не показатель нихуя. но всё-же сам понимаешь.. спрос на грубого ну никакой вообще
много, ты знаешь, какой на грубого спрос. на этом форуме, на него спроса может и нету. так как здесь основная аудитория совсем молоденьких детишек сидит. Грубый это уровень. и поверь мне он себя совсем неплохо чувствует. далеко не последняя персона в ру рэпе. )
да к тому же ты умник, посматри на клип тихо с 50000тыщями за неделю. просмотрами на ютюбе. маме и пацанам)).
а кто там по поводу white smoke сказал, я знаю что брат грубого, был смоком Макс "говорун". а сам грубый в интервью одном сказал что никогда в клане смоков не состоял. просто многих знает от туда людей.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Vincent Enyeama
поебовый певец. просто даже не знаю чем зацепить может, птаха в разы круче грубого

птаху с грубым сравнивать, можно тока если ты сам поебовый.
-Цитата от deady
как минимум оригинальность Грубого находит своего слушателя.
утверждать по форуму о его известности тупо.
тут темы с хуепуталами всегда поболе набирали, чем адекватные альбомы и исполнители.
а "мама и пацаны" сто пэ будут ждать новенького

допустим, если бы не форум, я бы и не знал ни о ком из супримов