я бывает делаю куриные грудки с картошкой сыром и кабачками,
вообщем покупаешь грудок дорбых таких штуки три-четыре, режешь кусочками где 5х3х1.5 см, противень промазываешь маслом, промазываешь!!!! ложишь курочку, чтоб закрыло все, потом картошечки с кабачками примерно таких же размеров, но чуть потоньше, промазывая их майонезом со специями, слой картошки с кабачками см 4, немного перчика можно ебнуть, соли конечно же и лук по площади тонкими колечками, сверху сырком голландским, поставить готовить. я по времени не орентируюсь, просто часто бегаю проверяю, вообщем как картошка приготовится можно вынимать, но рано, добавляю туда соевого соуса малясь, и оставляю в выключенной духовке на пару минут, потом на стол порция и мамин компотик, и заебись, и мясо из-за кабачков не сушится да и вкусно кстати