-Цитата от фломастеp
-Цитата от Vincent Enyeama
-Цитата от фломастеp
это не заебет. такое чувство никогда не заебет. ты нихуя не шаришь в отношениях.
ты не сможешь по факту в этой теме меня вывезти, зря ты принял позицию "контр мои посты".
я нихуя не шарю в отношениях, увы. но я не стану прогибаться под бабой, знаток маленьких общественных групп. продолжай в том же духе

хуярь пивас с бабой, на рыбалку ходи тоже с ней

отстраняйся от мужиков, это же так пиздато. баба ведь лучше всегда, только как тебя заебёт непонимание ею какого-нибудь твоего жеста, что сам от себя охуеешь.

не злись

ты глупость написал полнейшую детскую. девушка, та что девушка, а не пизда обычная, она всегда ближе мужиков и рыбалки с пивасом. но это не исключает пивас и рыбалку. и прогиб тут не причем, это взаимно и все без слов, это называеся взаимопонимание между м\ж, это очень сильная вещь.

хуй там. приоритеты у нас разные, браток. для меня мужской коллектив - всегда мужской коллектив. а баба - что-то наживное. и нахуй мне твоё "взаимопонимание"

ты этими вещами педовочек цепляй на дискотеке по событию окончания 2011 учебного года, беспроигрышный вариант. как разочаруешься в своей бабе, начнёшь мыслить как я и говорить "глупости полнейшие детские"