9 октября 2010, 00:23
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama создадут пусть метафизический колпак и тогда, как его это всё заебёт, он не сможет отвлечься и в один момент сорвётся, вылив всё на неё. пиздато  это не заебет. такое чувство никогда не заебет. ты нихуя не шаришь в отношениях.
ты не сможешь по факту в этой теме меня вывезти, зря ты принял позицию "контр мои посты". | | | | | | Kremlin CREW
9 октября 2010, 00:24
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Скорее , пока не подхватил какую нибудь болезнь  стандартное мнение девственника  ты думаешь везде и всюду тебя подстерегают триппер и гонорея? хуй там, дружище  ты дрочевом скорее словишь чего-нибудь такого) | | | | |
9 октября 2010, 00:24
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от фломастеp -Цитата от Vincent Enyeama по мне так баб обсуждать с парнями всяко лучше. по сему, даже не думаю оценивать девушек и сравнивать своё имхо с мнением, интересующей меня особы. других тем достаточно дохуя, чтобы поговорить с ней и остаться невозмутимым. как ты не обсуждай с ней, кобелём она тебя считать будет так и так) статус самца не потеряешь, пока яйца твои не упадут на землю. нихуя не лучше. "интересующей меня особы"  не подруга это тебе, а пизда обычная  да все они пёзды обычные, только некоторые пёзды настолько мягкие и тёплые, что хочется связать себя с ними не только словесными какими-то обещаниями. баба она всегда баба, хоть подруга, хоть пизда. хуй ты снова угадал
и слова тут не причем. | | | | | | Истинный
9 октября 2010, 00:25
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Скорее , пока не подхватил какую нибудь болезнь  сочувствую  | | | | | | Kremlin CREW
9 октября 2010, 00:26
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Vincent Enyeama создадут пусть метафизический колпак и тогда, как его это всё заебёт, он не сможет отвлечься и в один момент сорвётся, вылив всё на неё. пиздато  это не заебет. такое чувство никогда не заебет. ты нихуя не шаришь в отношениях.
ты не сможешь по факту в этой теме меня вывезти, зря ты принял позицию "контр мои посты". я нихуя не шарю в отношениях, увы. но я не стану прогибаться под бабой, знаток маленьких общественных групп. продолжай в том же духе  хуярь пивас с бабой, на рыбалку ходи тоже с ней  отстраняйся от мужиков, это же так пиздато. баба ведь лучше всегда, только как тебя заебёт непонимание ею какого-нибудь твоего жеста, что сам от себя охуеешь. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от фломастеp
нихуя не лучше. "интересующей меня особы"  не подруга это тебе, а пизда обычная  да все они пёзды обычные, только некоторые пёзды настолько мягкие и тёплые, что хочется связать себя с ними не только словесными какими-то обещаниями. баба она всегда баба, хоть подруга, хоть пизда. хуй ты снова угадал
и слова тут не причем. духовная связь ещё небось имеет популярность в твоих ежедневных думах? | | | | |
9 октября 2010, 00:30
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от фломастеp -Цитата от Vincent Enyeama создадут пусть метафизический колпак и тогда, как его это всё заебёт, он не сможет отвлечься и в один момент сорвётся, вылив всё на неё. пиздато  это не заебет. такое чувство никогда не заебет. ты нихуя не шаришь в отношениях.
ты не сможешь по факту в этой теме меня вывезти, зря ты принял позицию "контр мои посты". я нихуя не шарю в отношениях, увы. но я не стану прогибаться под бабой, знаток маленьких общественных групп. продолжай в том же духе  хуярь пивас с бабой, на рыбалку ходи тоже с ней  отстраняйся от мужиков, это же так пиздато. баба ведь лучше всегда, только как тебя заебёт непонимание ею какого-нибудь твоего жеста, что сам от себя охуеешь.  не злись 
ты глупость написал полнейшую детскую. девушка, та что девушка, а не пизда обычная, она всегда ближе мужиков и рыбалки с пивасом. но это не исключает пивас и рыбалку. и прогиб тут не причем, это взаимно и все без слов, это называеся взаимопонимание между м\ж, это очень сильная вещь. -Цитата от Vincent Enyeama духовная связь ещё небось имеет популярность в твоих ежедневных думах? и она имеет. но я имел ввиду взаимопонимание. | | | | | | Cletus Kasady
9 октября 2010, 00:31
| | |
#82 (ПС)
| Да не, ребята, вы на самом деле не в ту степь слегка ушли оба, по-моему. То есть как вести отношения и каких партнеров выбирать, каждый сам для себя определит наверное, тут нет объективного мнения, я считаю.
Проблем непосредственно в отношениях между мной и девушкой вообще нет никаких, и вряд ли появятся в ближайшее время.
По-сути вопрос конкретно этой темы, если не уходить в глубь и в сторону: В плане лобовностей различных, когда парень видит и оценивает всех девушек, а не только свою, то не грозит ли это тем, что в один прекрасный момент, он может сорваться все-таки, и все то, что он думал про себя, что он такой пиздатый и честный пойдет к хуям? И ответ вроде как очевиден - конечно может. Но я имею ввиду, вот что, те парни, которые точно никогда не сорвутся и не изменят, и все в это роде, они засматриваются на других девушек или видят только свою одну единственную? И вообще есть ли такие?
И еще беда в том, что я перед отправление свои посты не перечитываю, так что не исключено большое количество тавтологии и хуйни.  | | | | |
9 октября 2010, 00:32
| | |
#83 (ПС)
| а на твои проскальзываемые колкости недалекие, жельчные и гниловатые, я как бы хуй клал  когда не хуй сказать и закопался по шею в говно только плевать и остается  | | | | | | Kremlin CREW
9 октября 2010, 00:33
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от фломастеp
это не заебет. такое чувство никогда не заебет. ты нихуя не шаришь в отношениях.
ты не сможешь по факту в этой теме меня вывезти, зря ты принял позицию "контр мои посты". я нихуя не шарю в отношениях, увы. но я не стану прогибаться под бабой, знаток маленьких общественных групп. продолжай в том же духе  хуярь пивас с бабой, на рыбалку ходи тоже с ней  отстраняйся от мужиков, это же так пиздато. баба ведь лучше всегда, только как тебя заебёт непонимание ею какого-нибудь твоего жеста, что сам от себя охуеешь.  не злись 
ты глупость написал полнейшую детскую. девушка, та что девушка, а не пизда обычная, она всегда ближе мужиков и рыбалки с пивасом. но это не исключает пивас и рыбалку. и прогиб тут не причем, это взаимно и все без слов, это называеся взаимопонимание между м\ж, это очень сильная вещь.  хуй там. приоритеты у нас разные, браток. для меня мужской коллектив - всегда мужской коллектив. а баба - что-то наживное. и нахуй мне твоё "взаимопонимание"  ты этими вещами педовочек цепляй на дискотеке по событию окончания 2011 учебного года, беспроигрышный вариант. как разочаруешься в своей бабе, начнёшь мыслить как я и говорить "глупости полнейшие детские"  | | | | |
9 октября 2010, 00:34
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Carnage Да не, ребята, вы на самом деле не в ту степь слегка ушли оба, по-моему. То есть как вести отношения и каких партнеров выбирать, каждый сам для себя определит наверное, тут нет объективного мнения, я считаю.
Проблем непосредственно в отношениях между мной и девушкой вообще нет никаких, и вряд ли появятся в ближайшее время.
По-сути вопрос конкретно этой темы, если не уходить в глубь и в сторону: В плане лобовностей различных, когда парень видит и оценивает всех девушек, а не только свою, то не грозит ли это тем, что в один прекрасный момент, он может сорваться все-таки, и все то, что он думал про себя, что он такой пиздатый и честный пойдет к хуям? И ответ вроде как очевиден - конечно может. Но я имею ввиду, вот что, те парни, которые точно никогда не сорвутся и не изменят, и все в это роде, они засматриваются на других девушек или видят только свою одну единственную? И вообще есть ли такие?
И еще беда в том, что я перед отправление свои посты не перечитываю, так что не исключено большое количество тавтологии и хуйни.  ты читаешь что тебе отвечают на эту твою залупу или нет?  ответили уже сто раз не?  они засматриваются и обсуждают со своей других девушек. | | | | | | Kremlin CREW
9 октября 2010, 00:35
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Carnage Да не, ребята, вы на самом деле не в ту степь слегка ушли оба, по-моему. То есть как вести отношения и каких партнеров выбирать, каждый сам для себя определит наверное, тут нет объективного мнения, я считаю.
И еще беда в том, что я перед отправление свои посты не перечитываю, так что не исключено большое количество тавтологии и хуйни.  есть. бесформенные тюфяки с полным отсутствием собственного мнения, сверх доверяющие выбору своей "второй половинки". а всё это - вторая половинка огромной вонючей задницы | | | | | | активный пользователь
9 октября 2010, 00:36
| | |
#87 (ПС)
И еще беда в том, что я перед отправление свои посты не перечитываю, так что не исключено большое количество тавтологии и хуйни.  Я остольных вообще е воспринимал ,то бишь,да девушка и девушка там идет какая то и хуй с ней,видел лишь одну,как не странна не изменял ни разу
чувство шикарно сцука однако,когда идешь рядом и просто ,как летишь от счастья
В итоге получил в еблос и разочаровался  даж видеть сейчас девушек не хочется,плюс заипали все звонить и спрашивать ой как плохо что вы расстались а из за чего а почему сцука убил бы ебланов таких и ее подруги которые заебываеют и интересуются как я себя чувствую
послдений абзац без знаков припинания и смысла просто злость | | | | |
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от фломастеp -Цитата от Vincent Enyeama я нихуя не шарю в отношениях, увы. но я не стану прогибаться под бабой, знаток маленьких общественных групп. продолжай в том же духе  хуярь пивас с бабой, на рыбалку ходи тоже с ней  отстраняйся от мужиков, это же так пиздато. баба ведь лучше всегда, только как тебя заебёт непонимание ею какого-нибудь твоего жеста, что сам от себя охуеешь.  не злись 
ты глупость написал полнейшую детскую. девушка, та что девушка, а не пизда обычная, она всегда ближе мужиков и рыбалки с пивасом. но это не исключает пивас и рыбалку. и прогиб тут не причем, это взаимно и все без слов, это называеся взаимопонимание между м\ж, это очень сильная вещь.  хуй там. приоритеты у нас разные, браток. для меня мужской коллектив - всегда мужской коллектив. а баба - что-то наживное. и нахуй мне твоё "взаимопонимание"  ты этими вещами педовочек цепляй на дискотеке по событию окончания 2011 учебного года, беспроигрышный вариант. как разочаруешься в своей бабе, начнёшь мыслить как я и говорить "глупости полнейшие детские"  ты глуп или молод, раз говоришь такое, либо и то и другое. семья и мать твоих детей, никогда неможет быть чем-то наживным у нормалього человека  любой нормальный мужик тее в рожу за такие слова плюнет. | | | | | | Истинный
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Carnage Но я имею ввиду, вот что, те парни, которые точно никогда не сорвутся и не изменят, и все в это роде, они засматриваются на других девушек или видят только свою одну единственную? И вообще есть ли такие? Ты зря,так много лишнего пишешь,я всё равно читаю только вот эти
две последние строчки.
Я например,вижу только свою единственную,
но тебе дарую свободу выбирать. | | | | | | Kremlin CREW
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от фломастеp а на твои проскальзываемые колкости недалекие, жельчные и гниловатые, я как бы хуй клал  когда не хуй сказать и закопался по шею в говно только плевать и остается  сарказмы скорее, мужичок  | | | | | | Cletus Kasady
9 октября 2010, 00:37
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Carnage Да не, ребята, вы на самом деле не в ту степь слегка ушли оба, по-моему. То есть как вести отношения и каких партнеров выбирать, каждый сам для себя определит наверное, тут нет объективного мнения, я считаю.
И еще беда в том, что я перед отправление свои посты не перечитываю, так что не исключено большое количество тавтологии и хуйни.  ты читаешь что тебе отвечают на эту твою залупу или нет?  ответили уже сто раз не?  они засматриваются и обсуждают со своей других девушек. Я то читаю.
Но что мне отвечают, "еби пока молодой", "да все так делают" или "все остальные бабы вообще противные кроме моей"  Ответы какие-то локальные, каждый за себя, как он мыслит, я хотел бы в проблему войти, так сказать, глубоко, на глобальном уровне  | | | | | | Its me, bitches!!!
| | |
#92 (ПС)
| Глядеть можно, но на лево ходить не стоит | | | | | | активный пользователь
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Carnage Да не, ребята, вы на самом деле не в ту степь слегка ушли оба, по-моему. То есть как вести отношения и каких партнеров выбирать, каждый сам для себя определит наверное, тут нет объективного мнения, я считаю.
И еще беда в том, что я перед отправление свои посты не перечитываю, так что не исключено большое количество тавтологии и хуйни.  есть. бесформенные тюфяки с полным отсутствием собственного мнения, сверх доверяющие выбору своей "второй половинки". а всё это - вторая половинка огромной вонючей задницы немного не согласен с твоей точкой зрения тут,то что через чур доверевшись получаем от них грязь в ответ ,то да.
Я был счастилв настолько что мне было похуй на остальных просто | | | | | | активный пользователь
9 октября 2010, 00:38
| | |
#94 (ПС)
| мне кажется, что каждый так делает вне зависимости от того, есть у него девушка или нет, серьезные у него отношения с ней или не очень. это нормально вполне. | | | | |
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Carnage Да не, ребята, вы на самом деле не в ту степь слегка ушли оба, по-моему. То есть как вести отношения и каких партнеров выбирать, каждый сам для себя определит наверное, тут нет объективного мнения, я считаю.
И еще беда в том, что я перед отправление свои посты не перечитываю, так что не исключено большое количество тавтологии и хуйни.  есть. бесформенные тюфяки с полным отсутствием собственного мнения, сверх доверяющие выбору своей "второй половинки". а всё это - вторая половинка огромной вонючей задницы бля, ты моральный урод броток  и это печально.. для тебя  | | | | | | Kremlin CREW
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от фломастеp ты глуп или молод, раз говоришь такое, либо и то и другое. семья и мать твоих детей, никогда неможет быть чем-то наживным у нормалього человека  любой нормальный мужик тее в рожу за такие слова плюнет. я тебе говорю о том самом положении, пока она - не твоя семья и мать твоих съебавшихся мутным капель. читай внимательней. а потом думай, кому плюнут, без-пяти-минут-подкаблучник  | | | | |
9 октября 2010, 00:39
| | |
#97 (ПС)
| до сарказмов по уровню и "толщине" не доходят  | | | | | | Kremlin CREW
9 октября 2010, 00:40
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Carnage Да не, ребята, вы на самом деле не в ту степь слегка ушли оба, по-моему. То есть как вести отношения и каких партнеров выбирать, каждый сам для себя определит наверное, тут нет объективного мнения, я считаю.
И еще беда в том, что я перед отправление свои посты не перечитываю, так что не исключено большое количество тавтологии и хуйни.  есть. бесформенные тюфяки с полным отсутствием собственного мнения, сверх доверяющие выбору своей "второй половинки". а всё это - вторая половинка огромной вонючей задницы бля, ты моральный урод броток  и это печально.. для тебя  нет, я реалист. строй дальше свои воздушные замки, сам же под потолком одного из них и повесишься  | | | | |
9 октября 2010, 00:43
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от фломастеp ты глуп или молод, раз говоришь такое, либо и то и другое. семья и мать твоих детей, никогда неможет быть чем-то наживным у нормалього человека  любой нормальный мужик тее в рожу за такие слова плюнет. я тебе говорю о том самом положении, пока она - не твоя семья и мать твоих съебавшихся мутным капель. читай внимательней. а потом думай, кому плюнут, без-пяти-минут-подкаблучник  значит это просто пизда. потому-что любая "девушка", это потенциальная мать и семья. каблук тут не причем, это может тиран и собственник икий, но соблюдающий то, о чем я говорю. я же говорю ты н шаришь ваще нихуя и лезешь спорить  | | | | | | Kremlin CREW
9 октября 2010, 00:43
| | |
#100 (ПС)
| я хуй знает, может в 26 лет и пиздато менять всё на одну девушку. но в моём возрасте, я вижу какие они все. 16-летние, несмотря на то, что по паспорту им 20. не стоят они такого отношения, а этот самый статус "наживного" очень даже подходит. это ясность для супер понимающего психологию и гуманизм типоса, фломастера. | | | | | |