Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 00:35
  #86 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Да не, ребята, вы на самом деле не в ту степь слегка ушли оба, по-моему. То есть как вести отношения и каких партнеров выбирать, каждый сам для себя определит наверное, тут нет объективного мнения, я считаю.
Проблем непосредственно в отношениях между мной и девушкой вообще нет никаких, и вряд ли появятся в ближайшее время.
По-сути вопрос конкретно этой темы, если не уходить в глубь и в сторону: В плане лобовностей различных, когда парень видит и оценивает всех девушек, а не только свою, то не грозит ли это тем, что в один прекрасный момент, он может сорваться все-таки, и все то, что он думал про себя, что он такой пиздатый и честный пойдет к хуям? И ответ вроде как очевиден - конечно может. Но я имею ввиду, вот что, те парни, которые точно никогда не сорвутся и не изменят, и все в это роде, они засматриваются на других девушек или видят только свою одну единственную? И вообще есть ли такие?

И еще беда в том, что я перед отправление свои посты не перечитываю, так что не исключено большое количество тавтологии и хуйни.
есть. бесформенные тюфяки с полным отсутствием собственного мнения, сверх доверяющие выбору своей "второй половинки". а всё это - вторая половинка огромной вонючей задницы