приеду домой с работы распишу,
Добавлено через 1 час 39 минут 30 секунд
- вообще то мне кажется, что если человека обуревает желание мстить, то показателем его внутренней силы будет как раз таки выбранная им антитеза в противовес удовлетворению своих, навязанных несправедливостью амбиций ... но если сопоставлять с обидой, то есть рассматривать месть и проглоченную обиду как два крайних положения маятника возможных выходов, то пожалуй соглашусь ... просто обида - это не самый лучший исходный пункт для появления мести ...
нуу, я тебя понял, но скорее тут не месть изза несправедливости а скорее уныние от разочарования с такого рода последствиями (как вырезание не подходящих под определённый формат людей). мстить по сути некому, отдельные фрагменты сливаются в большое целое.
- еще не понятно про логике по изъятии одной жизни ради спасения одной ...
если та жизнь, которая нуждается в спасении хорошая, а те которые норовят ее забрать - плохие, то лично я иогу это понять только так, что Бэду абсолютно похуй кто плохой а кто хороший ... ну тогда БЭДГУД
да, скорее тут играет роль конкретное действие в определённый момент.
а так в общем это как закон сохранения энергии *улыбается*
- по поводу того, что люди покуда не наступают в жизни какие - то вехи, сопряженные с катастрофой, часто не хотят вносить какме либо изменения ... а как это с ним связать?
ммм?
не очень понял, вроде такого не подразумевал
- если вдуматься в строки -" все уже решено жизнь назад" то значит у Бэда уже эти вехи в прошлом, поэтому на данный момент то, что происходит должно его удовлетворять ... или нет? то есть угрозой выступает его прозрение ... но оно уже вроде как произошло - хоть я не совсем с ним согласен (но это зависит конечно от того, что этому резкому преображению предшествовало)
скорее целую жизнь назад стоит трактовать как ничего уже не вернуть
то что происходит в данный момент в его голове его удовлетворяет, творящееся же лицемерное беззаконие - нет, поэтому так и происходит.
- а про собак? - имел ввиду, что настолько ненавидит людей? тогда опять не могу тут связать ... и он бы не раскрывал рта никогда,
но иногда так хочется слышать людскую речь
нет,
он не может стрелять в собак потому что животное не обезображено способностью мимикрировать.
пёс либо сразу проявляет свою симпатию, либо же антипатию,
человек же может одевать маски, оттого в чловека (ему) проще стрелять, проще смириться с убийством, скажем так.
- я понял так, что голос его души - это отнюдь нечеловеческая речь и поэтому периодически ему хочется человечиной ушки побаловать ... то есть он себя и в страшном сне не может с окружающим большинством сравнить, но что-то (частичка) внутри все же еще жива ...
нет, он человек,
но человек понимающий всю бездну разницы между ним и другими (упростив обществом), поэтому он не хочет говорить с ними и слушать их, но поскольку он человек а человек как известно социальное животное, ему хочется быть в кругу товарищей/друзей или просто животных его вида.
и соответственно его одного заполняет время и быстрее заполняет.
вроде так - если не понятно, пиши продолжим *улыбается*