-Цитата от Рока
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Рока
нет, мне так не кажется
она создает на форуме вполне безобидные темы про свои оригинальные любовные истории, которые между прочим пользуются популярностью, потому что они интересные, и она поддерживает свои история постоянно комментируя ситуацию, она никого не посылает нахуй тут, не отвечает на грубость практически, чем же она так тебя задевает то, тем что в своих историях она не права, ну хорошо, если ты так считаешь то скажи это нормально, как никак это девушка, а с ними надо порядочно общаться если ты нормальный мужчина
и ещё, темы мальвины намного веселее чем 90% унылого говна в этом разделе, ценить надо таких авторов

ну кому то нравится анчоус на вкус а кому то нет,
я в её темах кроме плотного выебона и попытки модно шутить ничего не вижу,
то что ты там ей в плюсы перечислил пусть ей в плюсы и идёт мне на это похуй, зато читать сначала про то как она мол ему мозги ебет и хочет чето там ему доказать а потом читать мол бля чёто он ко мне охладел как минимум смешно,
плюс её позиция охуенной принцессы меня раздражает право слово.
и не надо мне тут за мужчину затирать - в интернете я беспол, да и вообще мужчина мужчиной а девушка должна быть девушкой, а когда она выставляет себя в другом свете - чтож её проблемы, она и получает то как себя выставила, а раз она не хамит значит понимает свой косяк, а вообще мне похуй, я её не перевариваю
я в этом разделе когда уж вовсе делать нихуя не хочется, да и раздел этот не раздел нихуя а так филиал безбашки блять
ну видимо ты не до конца просек женскую логику и переменчивость взглядов на жизнь у слабого пола, то что она то кидается громкими фразами, а потом говорит что не поймет в чем дело это вполне в стиле девушек, но она же делает выводы из происходящего и комментирует их, может она реально любит этого парня и поэтому так себя ведёт, я хуй знает истину, я не её адвокат нихуя
я о том, что на самом деле хотел узнать чем именно она тебя раздражает, твой посыл я понял, каждому свое, мне например наоборот интересны такие дамы, с ними весело и всегда интригующе, тебе нет, на этом и сошлись

на конкурсе женской логики с гигантским отрывом победил генератор случайных чисел *хохочет*
ну посмеялись и хватит.
знаешь когда говорят что мы сами строим свою жизнь никто не говорит кроме женщин - у них логика женская. что посеешь то и пожнёшь, и еще куча пословиц и поговорок.
в стиле девушек на мой взгляд вести себя несколько спокойнее и менее эпатажно, хотя в стиле каких девушек? правильно порядочных, и вовсе эта вся её манера общения не оправдывается женской логикой, да я собственно оправданий ей не ищу,
может она конечно неибаться широкой души человек и вся перда, вот только не видно этого по ее сообщениям, хотя я также понимаю что глупо судить о людях на основании интернета, но образ её меня просто как бы это помягче сказать расстраивает.
чем конкретно - манерой поведения граничащей порос диким тупняком, это меня не только в девушках раздражает, к слову то