-Цитата от Ramp[NLD]
-Цитата от Jеss
-Цитата от Ramp[NLD]
Коля дело говорит!
Материальная подпитка имеет место быть!
Я думаю, много примеров перспективных исполнителей, которые из за финансовых трудностей тупо пошли работать и у них не осталось времени на рэп!
хуету ты мерзкую поддерживаешь, вот, что имели в виду под надписью: facepalm.jpg
какая нахуй подпитка?
музыка должна быть от души. если есть душа, то найдёшь ты время на запись, а не будешь трясти деньги со школоты
Все так говорят и думают (у меня в детстве тоже такие мысли были), пока не появляется нужда добывать денежки, многое завязано на которых!
ибо респект на хлеб не намажешь)
слушай, я вообще учусь. и порой прихожу домой из универа позже 7 часов, плюс девушка, плюс курсовых море, ещё с парнями пивас хлестать успеваю. и, если мне хотелось бы, я записывал бы трэки, несмотря на такой плотный график. пусть не так часто, но записывал бы, чтоб получать этот самый "респект", но не тот, чьё значение испохабили всякие тиваны и турелы. и нахуй мне никаких денег не надо, ибо если есть эта самая "подпитка", то ты уже не то будешь писать. не от души, а для процента. в этом вся проблема: всегда появляется львиная доля ебливых пидорасов как тиван, которые своими "яебалтвоюмать и спускалнаеблетучилкевшколе" подсаживают на свою безморальную поебень всяких эмбрионов, у коих ещё мозги не обнаружились, и трясут деньги их родителей. если его "книгу" там хотели покупать, при том, что ни разу и строчки не прочли, потому что думают, что это хуйня, опять же от песен этого ущерба. вот и нахуй всё это нужно? слушателя надо учить уму-разуму, а не учить говорить, что кто-то его мать нагибал - за такие вещи ебальники крошат.
тебе вообще самому как ваш общий мухтар? где он клал хуй в салатницу и чья-то мать воняла как цистерна тухлой рыбы? я бы на твоём месте, ему за такие куплеты нарезал бы и послал нахуй с сотрудничеством. а ты его поддерживаешь. хоть спустя время бы выкупил уже ошибки "молодости"
п.с. синельников адский жгун