новый пользователь
27 ноября 2010, 03:34
| | |
#51 (ПС)
| Человек окончательно ебнулся | | | | в Бане
27 ноября 2010, 03:41
| | |
#52 (ПС)
| пшел нах.  | | | |
27 ноября 2010, 07:19
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Шум расскажите про хасол класика))) как то интересней) а то я не в курсе совсем) https://www.hip-hop.ru/forum/vitya-klassik-deneg-prosit-335821/  картинки посомотри
Ещё кстати есть такой тип по имени Сил-а,вот это пиздец скажу я вам.
Куда мы катимся вообще?  | | | | поFUCKтам
27 ноября 2010, 07:28
| | |
#54 (ПС)
| Бля нужно срочно подписаться, а то вдруг прощёлкаю ебалом выход книги  | | | | НеЛегало Дело
27 ноября 2010, 07:59
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Ramp[NLD] Коля дело говорит!
Материальная подпитка имеет место быть!
Я думаю, много примеров перспективных исполнителей, которые из за финансовых трудностей тупо пошли работать и у них не осталось времени на рэп! хуету ты мерзкую поддерживаешь, вот, что имели в виду под надписью: facepalm.jpg
какая нахуй подпитка? музыка должна быть от души. если есть душа, то найдёшь ты время на запись, а не будешь трясти деньги со школоты Все так говорят и думают (у меня в детстве тоже такие мысли были), пока не появляется нужда добывать денежки, многое завязано на которых!
ибо респект на хлеб не намажешь) | | | |
27 ноября 2010, 08:09
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Ramp[NLD] -Цитата от Jеss -Цитата от Ramp[NLD] Коля дело говорит!
Я думаю, много примеров перспективных исполнителей, которые из за финансовых трудностей тупо пошли работать и у них не осталось времени на рэп! хуету ты мерзкую поддерживаешь, вот, что имели в виду под надписью: facepalm.jpg
какая нахуй подпитка? музыка должна быть от души. если есть душа, то найдёшь ты время на запись, а не будешь трясти деньги со школоты Все так говорят и думают (у меня в детстве тоже такие мысли были), пока не появляется нужда добывать денежки, многое завязано на которых!
ибо респект на хлеб не намажешь) А по твоему собирать деньги таким способом это правильно?
Если хочет денег,пускай книгу выпускает,концерты организовывает,в конце концов альбом продаёт(хотя кто его купит  ) |
Последний раз редактировалось Surface, 27 ноября 2010 в 08:26.
| | | НеЛегало Дело
27 ноября 2010, 08:56
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Surface -Цитата от Ramp[NLD] -Цитата от Jеss хуету ты мерзкую поддерживаешь, вот, что имели в виду под надписью: facepalm.jpg
ибо респект на хлеб не намажешь) А по твоему собирать деньги таким способом это правильно?
Если хочет денег,пускай книгу выпускает,концерты организовывает,в конце концов альбом продаёт(хотя кто его купит  ) Мы сами ставим себя в рамки! правильно или нет - вопрос индивидуальный!
Я не уверен, что все такие уж прям правильные тут собрались, тем более, когда очень хочешь достигнуть цели, поебать на стредство! | | | |
27 ноября 2010, 08:59
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ramp[NLD] -Цитата от Surface -Цитата от Ramp[NLD]
Все так говорят и думают (у меня в детстве тоже такие мысли были), пока не появляется нужда добывать денежки, многое завязано на которых!
Если хочет денег,пускай книгу выпускает,концерты организовывает,в конце концов альбом продаёт(хотя кто его купит  ) Мы сами ставим себя в рамки! правильно или нет - вопрос индивидуальный!
Я не уверен, что все такие уж прям правильные тут собрались, тем более, когда очень хочешь достигнуть цели, поебать на стредство! Просто дело в том,что пытаясь добыть деньги таким способом,он только себя опускает,уверен после такого хода фанатов у него станет ещё меньше.Это пиздец как можно было вообще до такого додуматься  | | | | волшебный звук
27 ноября 2010, 09:09
| | |
#59 (ПС)
| рейп это хасол  | | | | НеЛегало Дело
27 ноября 2010, 09:11
| | |
#60 (ПС)
| Рэпперы народ неблагодарный))) им надо много и бесплатно)) будь то трэки исполнителя или фиты!
Вот фиты за деньги - отдельный вопрос)
Ситуация такая: тебе предлагает фит тысячный "хуй пойми кто", вряд ли ты выложишься отдуши) вряд ли даже ты ответишь ему) я не прав? | | | | активный пользователь
27 ноября 2010, 09:13
| | |
#61 (ПС)
| Да не, хуй знает.
по-моему, это ёбаный стыд 
Ладно бы за эти деньги что-то путёвое фаны получали, но зачем мне "УЗНАВАТЬ ПЕРВОМУ О НОВОСТЯХ КОЛИ"?
Я и без платёжки слежу за его творчеством.
Уж лучше б как Витя сделал, а это ваще ни в какие ворота  | | | | Kremlin CREW
27 ноября 2010, 09:22
| | |
#62 (ПС)
ибо респект на хлеб не намажешь) слушай, я вообще учусь. и порой прихожу домой из универа позже 7 часов, плюс девушка, плюс курсовых море, ещё с парнями пивас хлестать успеваю. и, если мне хотелось бы, я записывал бы трэки, несмотря на такой плотный график. пусть не так часто, но записывал бы, чтоб получать этот самый "респект", но не тот, чьё значение испохабили всякие тиваны и турелы. и нахуй мне никаких денег не надо, ибо если есть эта самая "подпитка", то ты уже не то будешь писать. не от души, а для процента. в этом вся проблема: всегда появляется львиная доля ебливых пидорасов как тиван, которые своими "яебалтвоюмать и спускалнаеблетучилкевшколе" подсаживают на свою безморальную поебень всяких эмбрионов, у коих ещё мозги не обнаружились, и трясут деньги их родителей. если его "книгу" там хотели покупать, при том, что ни разу и строчки не прочли, потому что думают, что это хуйня, опять же от песен этого ущерба. вот и нахуй всё это нужно? слушателя надо учить уму-разуму, а не учить говорить, что кто-то его мать нагибал - за такие вещи ебальники крошат.
тебе вообще самому как ваш общий мухтар? где он клал хуй в салатницу и чья-то мать воняла как цистерна тухлой рыбы? я бы на твоём месте, ему за такие куплеты нарезал бы и послал нахуй с сотрудничеством. а ты его поддерживаешь. хоть спустя время бы выкупил уже ошибки "молодости"
п.с. синельников адский жгун  | | | | активный пользователь
27 ноября 2010, 09:26
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Ramp[NLD] -Цитата от Jеss хуету ты мерзкую поддерживаешь, вот, что имели в виду под надписью: facepalm.jpg
ибо респект на хлеб не намажешь) слушай, я вообще учусь. и порой прихожу домой из универа позже 7 часов, плюс девушка, плюс курсовых море, ещё с парнями пивас хлестать успеваю. и, если мне хотелось бы, я записывал бы трэки, несмотря на такой плотный график. пусть не так часто, но записывал бы, чтоб получать этот самый "респект", но не тот, чьё значение испохабили всякие тиваны и турелы. и нахуй мне никаких денег не надо, ибо если есть эта самая "подпитка", то ты уже не то будешь писать. не от души, а для процента. в этом вся проблема: всегда появляется львиная доля ебливых пидорасов как тиван, которые своими "яебалтвоюмать и спускалнаеблетучилкевшколе" подсаживают на свою безморальную поебень всяких эмбрионов, у коих ещё мозги не обнаружились, и трясут деньги их родителей. если его "книгу" там хотели покупать, при том, что ни разу и строчки не прочли, потому что думают, что это хуйня, опять же от песен этого ущерба. вот и нахуй всё это нужно? слушателя надо учить уму-разуму, а не учить говорить, что кто-то его мать нагибал - за такие вещи ебальники крошат.
тебе вообще самому как ваш общий мухтар? где он клал хуй в салатницу и чья-то мать воняла как цистерна тухлой рыбы? я бы на твоём месте, ему за такие куплеты нарезал бы и послал нахуй с сотрудничеством. а ты его поддерживаешь. хоть спустя время бы выкупил уже ошибки "молодости"
п.с. синельников адский жгун  После этого поста не три другим за максимализм  | | | | Kremlin CREW
27 ноября 2010, 09:26
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Kisho Да не, хуй знает.
Ладно бы за эти деньги что-то путёвое фаны получали, но зачем мне "УЗНАВАТЬ ПЕРВОМУ О НОВОСТЯХ КОЛИ"?
Уж лучше б как Витя сделал, а это ваще ни в какие ворота  вот как бы ни было это прискорбно - до двух последних строчек я с тобой солидарен -Цитата от Kisho -Цитата от Jеss -Цитата от Ramp[NLD]
Все так говорят и думают (у меня в детстве тоже такие мысли были), пока не появляется нужда добывать денежки, многое завязано на которых!
п.с. синельников адский жгун  После этого поста не три другим за максимализм  ок.  | | | | активный пользователь
27 ноября 2010, 09:34
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Kisho Да не, хуй знает.
Уж лучше б как Витя сделал, а это ваще ни в какие ворота  вот как бы ни было это прискорбно - до двух последних строчек я с тобой солидарен Бля, чую сегодня ливень средь зимы пойдет  | | | | Kremlin CREW
27 ноября 2010, 09:39
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Jеss -Цитата от Kisho Да не, хуй знает.
Уж лучше б как Витя сделал, а это ваще ни в какие ворота  вот как бы ни было это прискорбно - до двух последних строчек я с тобой солидарен Бля, чую сегодня ливень средь зимы пойдет  вообще-то осень за окном | | | | активный пользователь
27 ноября 2010, 09:41
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Kisho -Цитата от Jеss вот как бы ни было это прискорбно - до двух последних строчек я с тобой солидарен Бля, чую сегодня ливень средь зимы пойдет  вообще-то осень за окном У нас, можно сказать уже зима | | | | НеЛегало Дело
27 ноября 2010, 09:46
| | |
#68 (ПС)
| 2Jеss Когда я учился, тоже плотный график был))
и не затирай мне про ошибки молодости)
Откуда нам знать, может, ты просился к Коле на фит? А котгда получил отказ, стал хейтить его? | | | | emoboy 2007lvl
27 ноября 2010, 09:49
| | |
#69 (ПС)
| ему кто-нибудь заплатил денег,чтобы не получать он него спама на почту? | | | | from KZ
27 ноября 2010, 09:50
| | |
#70 (ПС)
ибо респект на хлеб не намажешь) Слава, при всем моем уважении к тебе как к человеку и исполнителю - все равно не разделяю твои мысли вообще никак. на свете много возможностей заработать деньги. а музыка, это ведь для души в первую очередь..что мешает совмещать увлечение музыкой и работу? ничего не мешает кроме собственной лени и чувства собственной ахуенности. да даже если чел оч хочет бабло иметь на этом деле(хотя и козе понятно, что это по сути копейки и мелочь) - пусть фиты продает там, футболки, еще что нибудь. но никак не таким способом это уж точно | | | | 0_o
27 ноября 2010, 09:56
| | |
#71 (ПС)
| и, если мне хотелось бы, я записывал бы трэки, несмотря на такой плотный график. пусть не так часто, но записывал бы, чтоб получать этот самый "респект", но не тот, чьё значение испохабили всякие тиваны и турелы. и нахуй мне никаких денег не надо, ибо если есть эта самая "подпитка", то ты уже не то будешь писать. не от души, а для процента. в этом вся проблема: всегда появляется львиная доля ебливых пидорасов как тиван, которые своими "яебалтвоюмать и спускалнаеблетучилкевшколе" подсаживают на свою безморальную поебень всяких эмбрионов, у коих ещё мозги не обнаружились, и трясут деньги их родителей. если его "книгу" там хотели покупать, при том, что ни разу и строчки не прочли, потому что думают, что это хуйня, опять же от песен этого ущерба. вот и нахуй всё это нужно?
от души
сам хотел было нечто подобное написать, но тут уже нашёлся человек.
p.s. слышал примерно 5 трэков этого артиста  тиван такой популярный сейчас?  | | | |
27 ноября 2010, 10:03
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF и, если мне хотелось бы, я записывал бы трэки, несмотря на такой плотный график. пусть не так часто, но записывал бы, чтоб получать этот самый "респект", но не тот, чьё значение испохабили всякие тиваны и турелы. и нахуй мне никаких денег не надо, ибо если есть эта самая "подпитка", то ты уже не то будешь писать. не от души, а для процента. в этом вся проблема: всегда появляется львиная доля ебливых пидорасов как тиван, которые своими "яебалтвоюмать и спускалнаеблетучилкевшколе" подсаживают на свою безморальную поебень всяких эмбрионов, у коих ещё мозги не обнаружились, и трясут деньги их родителей. если его "книгу" там хотели покупать, при том, что ни разу и строчки не прочли, потому что думают, что это хуйня, опять же от песен этого ущерба. вот и нахуй всё это нужно?
от души
сам хотел было нечто подобное написать, но тут уже нашёлся человек. p.s. слышал примерно 5 трэков этого артиста тиван такой популярный сейчас?  Весь хип-хоп.ру его знает   | | | | from KZ
27 ноября 2010, 10:11
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Surface -Цитата от g1dr0stuFF и, если мне хотелось бы, я записывал бы трэки, несмотря на такой плотный график. пусть не так часто, но записывал бы, чтоб получать этот самый "респект", но не тот, чьё значение испохабили всякие тиваны и турелы. и нахуй мне никаких денег не надо, ибо если есть эта самая "подпитка", то ты уже не то будешь писать. не от души, а для процента. в этом вся проблема: всегда появляется львиная доля ебливых пидорасов как тиван, которые своими "яебалтвоюмать и спускалнаеблетучилкевшколе" подсаживают на свою безморальную поебень всяких эмбрионов, у коих ещё мозги не обнаружились, и трясут деньги их родителей. если его "книгу" там хотели покупать, при том, что ни разу и строчки не прочли, потому что думают, что это хуйня, опять же от песен этого ущерба. вот и нахуй всё это нужно?
от души
сам хотел было нечто подобное написать, но тут уже нашёлся человек. p.s. слышал примерно 5 трэков этого артиста тиван такой популярный сейчас?  Весь хип-хоп.ру его знает   че то ты мелочишься..ВЕСЬ МИР его знает | | | | НеЛегало Дело
27 ноября 2010, 10:15
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от Ramp[NLD] -Цитата от Jеss хуету ты мерзкую поддерживаешь, вот, что имели в виду под надписью: facepalm.jpg
ибо респект на хлеб не намажешь) (хотя и козе понятно, что это по сути копейки и мелочь) Андрей (если не ошибаюсь) - единственный адекват в этой теме как по мне) -Цитата от Абдула а музыка, это ведь для души в первую очередь..что мешает совмещать увлечение музыкой и работу? Всё правильно говоришь, но на мой взгляд немного наивно... УВЛЕЧЕНИЮ музыкой - ничего не мешает) ты прав!
З.Ы. Уважаю Абдулу! Но, как говорится, сколько людей столько и мнений и это хорошо!
Мир! | | | | from KZ
27 ноября 2010, 10:27
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Ramp[NLD] -Цитата от Абдула -Цитата от Ramp[NLD]
ибо респект на хлеб не намажешь) (хотя и козе понятно, что это по сути копейки и мелочь) Андрей (если не ошибаюсь) - единственный адекват в этой теме как по мне) -Цитата от Абдула а музыка, это ведь для души в первую очередь..что мешает совмещать увлечение музыкой и работу? Всё правильно говоришь, но на мой взгляд немного наивно... УВЛЕЧЕНИЮ музыкой - ничего не мешает) ты прав!
З.Ы. Уважаю Абдулу! Но, как говорится, сколько людей столько и мнений и это хорошо!
Мир! возможно и наивно, но опять же смотря с какой стороны подойти к этому..где заканчивается грань между увлечением и работой? именно в плане музыки если брать..мое мнение - артистов, зарабатывающих рэпом и которые могут назвать рэп своей работой - по пальцам пересчитать. на одной руке. естественно я говорю сейчас о СНГ, а не Штатах. все! у всех остальных это всего навсего увлечение, которое они своими глазами хотят видеть работой. ну и подводя итог хотелось бы отметить, что до тех пор, пока музыка будет делаться от души - она действительно будет музыкой, а не проплаченным говнецом искуственным. многие это понимают, но нажива людей затягивает больше. а еще думаю, что Тиуану пиздец как далеко до того статуса, чтобы делать подобные заявления. почти уверен, что он это в штатах присмотрел у какого нибудь артиста)) не проканает у нас такое, не проканает..даже у Касты с Бастой наверное не проканало бы..я считаю, что лучше всего это работать на работе и совмещать это дело с рэпчиком, изредка получая мелочь за выступления. | | | | |