-Цитата от shweq
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от shweq
нет, не перехожу. не стараюсь сейчас увести тебя в тупик или сам что-то пропихнуть, говорю сейчас на чистоту, серьезно, без подъебонов и виляний.
мало, согласен, очень мало, но есть.
хорошо, в вопросе играешь\не играешь, останемся каждый при своем. что для тебя это маловажно, может быть, а может и не быть.
тебе интересно да, я вижу

быть может даже ты что-то и вынесешь не выходя из маски, я и не буду давить более, мы договорились, что выдавливать тебя из панциря мы не будем. но подыгрыать все же было бы не плохо с твоей стороны. какбы подыгрывать, чтобы со стороны было как хуйня, но чтобы была нить реальности, я поймаю, дай ее самое главное.

не очень понял твой последний абзац.
подыграть в смысле?
- если ты все это понимаешь, нихуя там не почерпнуть. тем боле ты понимаешь это более чем раскрыто.
ладно, по другому - там ты увидишь меня настоящего, с моими переживаниями и страхами, с моей оценкой мира и себя в этом мире, в общем вот где я настоящий на самом деле, черезчур настоящий я бы сказал.
не закрывайся сильно, иначе разговор потеряет смысл.
то есть зная, что тебя могут прочитать, ты намеренно раскрыл себя там? зачем? ты же не хочешь? тебя же тут нет? этоже все роль для угара?
-Цитата от Soul Vibration
-Цитата от shweq
если ты все это понимаешь, нихуя там не почерпнуть. тем боле ты понимаешь это более чем раскрыто.
Ты думаешь, что в стихах закодировать комплексы нельзя что ли?

закодироать можно безусловно. если хотеть, но если он знает, что в стихах они могут раскрыться и не хочет этого, его не прочитать по стихам.
по моему я выкупил причину твоего недопонимания моей игры.
в тырнете я игрок, когда я собираюсь встретится с человеком я с лица персонажа пишу от себя,
стихи, а нахуя они нужны если и в них врать?
я не хочу закрыть себя тут, я по правде говоря не вижу смысла себя тут РАСКРЫВАТЬ, и всё.
если ты хочешь чтолибо узнать обо мне и будешь настолько назойлив что заебёшь меня в личке то можешь получить часть ответов,
просто я тебя не знаю, и ты меня не знаешь,
большинство этих знакомств с нихуя мне не нужны, интересные люди интересны ЗДЕСЬ мнениями, да и не только здесь, ко мнениям я прислушиваюсь, испытываю какието мировоззренческие симпатии, но разве это значит что я должен раскрывать себя, по сути никого не интересующего сразу? есть у тебя интерес - вот я с тобой общаюсь, у тебя нет интереса, и я лишь мнение,
надеюсь понятно получилось
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от shweq
-Цитата от Всё Пиздато
не очень понял твой последний абзац.
подыграть в смысле?
ладно, по другому - там ты увидишь меня настоящего, с моими переживаниями и страхами, с моей оценкой мира и себя в этом мире, в общем вот где я настоящий на самом деле, черезчур настоящий я бы сказал.
не закрывайся сильно, иначе разговор потеряет смысл.
то есть зная, что тебя могут прочитать, ты намеренно раскрыл себя там? зачем? ты же не хочешь?
Ты думаешь, что в стихах закодировать комплексы нельзя что ли?

закодироать можно безусловно. если хотеть, но если он знает, что в стихах они могут раскрыться и не хочет этого, его не прочитать по стихам.
Ты пытаешься строить психолога, а сам элементарных вещей не понимаешь, мне кажется.
Выступая в интернетах он хочет привлечь внимание прежде всего к своим мыслям и знаниям, отбросив телесную оболочку. При этом он через персонажей создаёт некую ауру, антураж вокруг своей персоны, дабы привлечь как можно больше внимания и вызвать больше мыслительных процессов и эмоций у собеседников. При том все его комплексы при желании можно узреть через персонажей. А стихи же персонажной принадлежности не имеют. Они являются его личным, абстрагированным от всех персонажей, творением.
Вот так я его понял.
ну в общем ты прав