Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 13:49
  #405 (ПС)
Скальд - самый охуительный идеолог соц режима, потому и не пишет тут ничего больше. развитый человек, со соим любимым делом, частенько я считал его мудаком, но так, понарошку. никогад не забуду как он меня встречал в клубе План Б. после того дня я окончательно убедился что он добрейший человек. хотя лохануться конечно тоже любит, но кто без такого греха то
few - не сраслось общаться, но я как бы всех так или иначе знаю заочно через общих знакомых. про этого чувака всё время слышал "да Саша номральный тип, адекватный". если это Саша конечно. как судья ни о чём, глух и слеп. ну а так все равно скучаю по его нику (бля ебануться такое написать, я мудак)
Messi - нормальный парень вроде, озорной, юморной и понимает разницу между общением и сообщением
BUILD U UP - bigpoppa, бывали ситуации когда я даже обижался на него но всё равно в конечном итоге я страшно рад в какойто момент мы познакомились и общаемся до сих пор, хотя он уже и не предлагает мне сказать в микрофон "брра" и "щще"
RapperX - Сергей это божество. если он что-то советует или просит - стоит прислушаться, ибо его разум не затуманен земными желаниями и он обладает талантом смотреть на мир вокруг объективно. тусоваться с таким человеком - одно из самых пиздатых провождений досуга. в этмо прелесть Москвы - что здесь есть такие люди. олдскульщики, знатоки и гурманы даже причём не только музыки а жизни вообще. одно из самых ахуенских знакомств в интернете в моей жизни. МАН
ПЕЧКАПУ - идиотский модератор. помню как он респект завоёвывал - рисуя шаржи на всех, как токо появился (на меня кстати так и не нарисовал, чему я теперь несказанно рад). теперь уже пиздец, судья дредд. ну тебя нахуй, думать головой надо а не жопой
Krina - питерская кудряшка. девушка незлобная, из старой школы она. я помню таких людей. ща их вообще нет.
ей наврное время убивать тут не очень интеерсно. значит жизнь более менее ( а можно более более) сложилась, и я этому очень рад
A-Sid - хороший чувак. тоже любил конечно поумничать, но он в принципе как репер икс наврное только из питера и на пару левелов пониже, так что ему можно. жаль пропал. думаю как нибудь навещу его в питере
Dron48 - Андрюха. я его давно помню еще когад у касты только сайт свой появился. хотя он утверждает что не он был. ну не важно. уже заебался он конечно отписываться в темах про музыку, столько оленей же пиздец. я вот щас нихуя не знаю, нео раньше, когад знал, я все сам научился. у меня интернета не было особо, приходилось книги искать и качать за уительским компом буквально и дома на дискете я читал их. пиздец. тут же заебудл конечно. но он все ранво стойкий солдатик, всех подряд нахуй не шлёт. меня например
2Macy - "Юля Рылева, моя любимая, Юля Рылева" душа просто, суточница и эрудит. её пёс трахнул моего друга в ногу. желаю Юле самого всего хорошего, и чтобы как то все так сложилось - как она мечтала давно уже. думаю это будет ахуенно
Габонская Гадюка - солидный тип, но с кросовками не получилось жаль. спасибо что угостил пивком на халяву. жаль интервью коту под хвост как и весь реп взрослый человек, одним словом. другой уровень понимания. ему наебывать смысал нет просто или тупить. он делает дела, а не вещи и не хасол
МЭДЫЧ -шанхай рек, хуй знает че писать, номральный тип полюбому для своих но тут конечно уже надо подзавязывать сидеть, видно что крышка сваливается. не пацанские шутки пошли частенько. мы то москвичи ладно, народец гнилой. а ты то чо, крымский хан блять, держи себя в руках, не позорь симферопольких хлопцев (как Андрюха например)
i-LL - бля, помню знакомый ник но забыл. но эмоции хорошие вызывает
Лужёная глотка -
Всегда прав - слился кудато
Yellow Case - девочка-припевочка, жизнь ее основная вне интернета как мне кажется и это хорошо
I.Sth - кудрявая мадам с причала (вчера фотогарфию видел) в цветастом халате. волевые черты лица и юмор и находчисвость в онлайн общении - это то что радует
Мафон - бляяя, мой ниггер. настоящий просто. хуй знает как еще сказать.

DavidGuetta (Тубус) - бывший атеншэн вхоре, пороховой, плановой, хуй знает еще какой. ща чето реже мелькает. это к лучшему. (чем меньше тут тем больше в трёхмерном пространстве)
Бермуда - Ольга Бермуда, я до сих пор если честно не понял что за человек, но в целом мне она нравится, интересно общаться
AirMisha - интернет тусовщик от партии пролетариев. вроде распиздяй распиздяем а ебло мне разбить хочет за чтото иногда. странный походу в таком случае тип. если не скзаать ебанутый. но в наши дни это помоему уже как комплимент. смешной и это галвное, люблю веселых людей, с красным носом и вообще просто
13p.m. - чаще остальных пишет, ну что ж я рад. человек адекватный, не знаю по каким причинам, но это хорошо
КУНИЛУНИ (Чёрная Дядя) - фотки только помню, а по сообщениям - по нулям чето
Волхв - идеолог! таких людей надо ценить. он остался вместо скальда в своей роли, взгляд у него свой конечно но роль та же. хороший человек
Парень из Сакраменто - сначала номральный был а потмо стал выебываться. но все равно прикольный
katz - синяк со стажем. два типа фоток - природа или бухло. ну чтож, если по жизни возможность есть почему бы нет. может завалил кого с дипломатом денег теперь на них путешествует да с горя бухает
Русик reims - реальный тип, уважаю его. быть хаслой в казахстане сможет не каждый. у нас тут как бы три человека таких, Русик (от тусовки из фильма ИГЛА), ПИКИ (от реперов) и Бермуда (от партии интеллигенции). яркие личности))))
REDLINE - говорят ставиться. хуй знает. еще помню чето недовольство выражал своё за тему с пушкой. ну да я там рядом всегда звони если чо тусанём
Double V - тыщу раз писал. ничего не изменилось. нейтралитет
In$t@nT - катенька хорошая

Nugget - упустил шанс познать душу Экси
Удав - Андрюха! Душевный. не переживай никогда братан ни о чём, всё ахуенно у тех кто имеет честь. а у тех кто нет - нос растет как у буратино обещал меня коленкой прижать к бардюру. хуй бы чо вышло но и не надо тепреь уже наврное)) хороший человек. повлияй на медича.
Сладкоежка - жду клипа Круголя 3.0
Квирин - хип хоп боец!!!
Ли Си Цин - мудила
Мисси - бля не буду писать всё что хочу, просто не нужно это, Мария мать и у неё уже всё лучше чем у большиснтва, это самое главное

РЖБ - русский мэдлиб блтяь совсем ебнулся
Сибирский ТэТэ - широкоштанный нефтяник. будущее нашей старный. честный человек (проверял). респекты ему
Герб - педофил со стажем

Елена Раш - забей на этого самого, как его, под мето мена котоырй косит. ну этот бля....забыл.
выходи замуж за репер икса!!!

Дядя Женя - че писать, человек адекватный. жаль не пообщались
Oxxxymiron - с клеймом позора просто
Scut36 - долбаёб, но репер икс говорит что нет. поэтоу просто похуй на него

Dest - уже написал выше

Shu Ga - провинция, родина, мать моя. Шура, жизнь сложится когда поймешь - что наёбывать не надо никого. прости что здесь пишу это, но я щас об этмо думаю просто. жизнь нужно честно и деньги и кваритра на таганке - это всё хуйня
Саша Мёд[/QUOTE] - редкостный долбаёб. истеричка и вообще хуй знает. был бы я чуть более злопамятный - сломал бы сайт ему и удалил бы там всё нахуй. просто чтобы ты сука прочувствовал.
с новым годом