-Цитата от не_гани_братуха
-Цитата от Виктор Олегович
-Цитата от не_гани_братуха
твою позицию "Вы - гавно, а я - дАртаньян" уже все поняли.
но мы видим для чего нужен электрон, видим его практические функции и итоги его работы. а от бога не видим.
отсутствие не нужно доказывать. доказывают присутствие.
все, пока. легче дереву объяснять
поправочка.ты не видишь электрон,и не увидишь,с твоей логикой этой ну никак не увязывается

ну и про дартаньяна ты зря,я тут просто высказываюсь,что атеизм тоже основан на вере.как я и был уверен,у тебя не нашлось весомых аргументов,так зачем тогда спорить было я не понимаю.
бля зарекался не отвечать, но тупость твоя поражает.
Я НЕ ЧУВСТВУЮ БОГА, НЕ ЧУВСТВУЮ СЛЕДЫ ЕГО РАБОТЫ ИЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БЛЕАТЬ! И ТЫ ТУПИЦА ТОЖЕ.
И ЭЛЕКТРОН ТОЖЕ НЕ ЧУВСТВУЮ, НО ВИЖУ ЕГО РАБОТУ КОГДА, НАПРИМЕР, СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР. ЯСНО ТЕБЕ?
а как ты видишь работу электрона,когда смотришь тв?
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Герб
-Цитата от Виктор Олегович
4 всёпиздато
ну в этом вопросе я не так сведущ,конечно.
вот это хотел объяснить своим языком короче
- По теории эволюции мутации должны происходить очень часто, причем по большей части они должны быть полезные или, в крайнем случае, бесполезные. Также по эволюции в одном месте и в одно время должны быть две особи одного вида и с одними и теми же мутациями, причем они должны быть разного пола. Они должны выжить, скреститься между собой, а у их потомков должны быть такие же мутантные особенности (потомки тоже должны выжить, найти такого же мутанта противоположного пола и т.д.). Пока такое в естественной среде не встречалось НИ РАЗУ.
1) понятие "доминантный аллель" знакомо?
2) сколько лет производятся наблюдения эволюционных изменений и какую долю от истории жизни они захватывают? достаточно ли это, чтобы говорить "ни разу"?
3) и тем не менее случаи видообразования
наблюдаются
4) о теории прерывистого равновесия в школе рассказывали, или тупо закончили на Дарвине?
ну хуй с ней с эволюцией,ты что хотел сказать то своим постом?
герб,ты не особенный,который прохавал систему,ты тоже веришь,веришь что бога нет вот и всё,сколько можно мусолить одно и то же?