-Цитата от RORSCHACH
-Цитата от Виктор Олегович
я тебя русским языком спрашиваю,как ты можешь своим обычным взглядом видеть работу
электронов,ты мне объясни?ты их различить никак не можешь,кино про них не снято,на себе ты их не прочувствуешь?ахуеть,электрона не существует!ну это следуя твоим доводам.
ну так ты мне всё таки объяснишь,почему бога то нету?может ты уже умирал?или опять хуету будешь свою толкать.ребята,вы атеисты,вам похуй вообще на бога,чё злитесь то так и пытаетесь нелепыми аргументами доказать то это?ну смешно же
короче,на вопрос бога никто точно ответить не можешь,уж темболее ты братюня.
всё сводится к вере,веришь ли ты в него,или в его отсутсвие.
тогда какого хуя тут называть кого то тупицей?
и кстати,следующий твой пост,который ты дважды зарекался не отвечать,пиши конструктивно.
а почему ты в барабашку не веришь или в леприкона? Их тоже не видно. Почему именного Бог?
Чем он тебе приглянулся?
а с чего ты вдруг взял,что мне бог приглянулся и я в него верю?

я такого не писал
многие люди,особенно у нас в России,верят в барабашку,домовых,и что?
тут тема не про барабашку,а про атеистов,вот создай тему про барабашку,там и за барабашку разрулим

.
вот хули вы такие атеисты,как вам конкретно скажешь,вы нихуя толком сказать не можете,а всё паралели проводите,а?причём в чужой разговор всё наровите залезть,а потом ничего путного не говорить?
вот я тебе говорю,как и всем тут атеистом в сотый раз,что ты веришь в отсутсвие бога,но доказать не сможешь,что его нет,значит и у тебя всё основывается на вере.
скажешь что нибуть путное или с морковкой за щекой посидишь?