Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 15:23
  #3832 (ПС)
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение

согласен.когда то тут например фристайлил оксимирон,И писали реально рэп.сейчас стишки пишут .

Я мнение выссказываю,например."Не нравится,не заходи".Знаешь, с такой логикой можно было бы не сажать убийц и наркоманов.Ну не нравится,ну пускай занимаются своими делами.

Да.Совершенно верно
парень, ты тугой совсем? ты сравнил только что преступников, которые нарушают закон, с разделом стихов на форуме бляяя))) ты вот мне скажи, ты реально сейчас пытаешься что-то доказать или ты просто немного феерический долбоеб, как ты выражаешься?
знаешь, я даже тебя поддержу. ты прав, ты имеешь право высказать свое мнение, мы тут глубоко признательны тебе в этом. на этом твоя миссия надеюсь закончена? лети, супермен, твори добрые дела дальше!
Смысл вам что то доказывать,Если вы тут все охуенные поэты?Всё что я хочу сказать, что этот ебанный раздел позорит форум,а личности типо тебя(который договаривались с крисом что бы поэтов контакта зарегестрировали) живой пример тому,Какие сказочные долбоёбы тут обитают.
"И нас даже нельзя сравнивать, потому что вы уроды, а Я даун" (с)Gillia

-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

согласен.когда то тут например фристайлил оксимирон,И писали реально рэп.сейчас стишки пишут .

Я мнение выссказываю,например."Не нравится,не заходи".Знаешь, с такой логикой можно было бы не сажать убийц и наркоманов.Ну не нравится,ну пускай занимаются своими делами.

Да.Совершенно верно
а понятно монсеньёр, пидрожоп на полке тебя всё ещё дожидается

и с логикой у тебя хуевато
почитал твои текста,Я думал смаер предел человеческого долбоебизма,оказывается нет
а тут я расплакался

-Цитата от DeadSnow Посмотреть сообщение
Да и джилл такой один был.
тот же Дипрешен ни чуть ни хуже джилии писал, и ещё многие в те времена писали достойно... но их уже мало кто помнит, тех кто помнят единицы осталось. да и сравнивать творчество людей не корректно, та же Антарес иногда поражала своим творчеством похлеще джилии...
антарес вообще охуенная была,
но они с ельником не поладили и она ушла, что меня печалило