сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Blur Ray Я не знаю кто эти люди, все о которых вы говорите..но мне кажется ли что надо писать для себя, тогда это поэзия души, а подстраиваясь под правила это уже что то другое Надо для себя. Но тут пишут явно не для себя. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да блядь для масс пишут все поголовно, премию лучшего стихоплета хотят выиграть
я с вас хуею ребята, несет хуету несносную не имея представления | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | раньше здесь общались люди, а теперь флудят и страдают хуйней, да время убивают
вот наверное принципиальное отличие
а стихи/тексты кто писал, так и продолжает писать | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ХеРуВим да блядь для масс пишут все поголовно, премию лучшего стихоплета хотят выиграть
я с вас хуею ребята, несет хуету несносную не имея представления Херувим, ты что разнервничался то так?  релакс 
сообщения агрессией наполнены, как-то на тебя не похоже  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от XxXenophobe
согласен.когда то тут например фристайлил оксимирон,И писали реально рэп.сейчас стишки пишут .
Я мнение выссказываю,например."Не нравится,не заходи".Знаешь, с такой логикой можно было бы не сажать убийц и наркоманов.Ну не нравится,ну пускай занимаются своими делами.
Да.Совершенно верно а понятно монсеньёр, пидрожоп на полке тебя всё ещё дожидается
и с логикой у тебя хуевато наверное после 5 косарей сообщений в этом разделе ты совсем перестал думать, либо ты слишком часто принимаешь бутират чтобы писать стихи выйдешь один хуй прочитаешь же - я пью бутират как воду
головой туда сюда круто торкает вода
*басы*
я хуй знает что ты подразумеваешь под словом думать потому как с логикой то ты наебался | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ХеРуВим -Цитата от XxXenophobe
согласен.когда то тут например фристайлил оксимирон,И писали реально рэп.сейчас стишки пишут .
Я мнение выссказываю,например."Не нравится,не заходи".Знаешь, с такой логикой можно было бы не сажать убийц и наркоманов.Ну не нравится,ну пускай занимаются своими делами.
Да.Совершенно верно парень, ты тугой совсем? ты сравнил только что преступников, которые нарушают закон, с разделом стихов на форуме бляяя))) ты вот мне скажи, ты реально сейчас пытаешься что-то доказать или ты просто немного феерический долбоеб, как ты выражаешься? 
знаешь, я даже тебя поддержу. ты прав, ты имеешь право высказать свое мнение, мы тут глубоко признательны тебе в этом. на этом твоя миссия надеюсь закончена? лети, супермен, твори добрые дела дальше! Смысл вам что то доказывать,Если вы тут все охуенные поэты?Всё что я хочу сказать, что этот ебанный раздел позорит форум,а личности типо тебя(который договаривались с крисом что бы поэтов контакта зарегестрировали  ) живой пример тому,Какие сказочные долбоёбы тут обитают.
"И нас даже нельзя сравнивать, потому что вы уроды, а Я даун" (с)Gillia -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от XxXenophobe
Да.Совершенно верно а понятно монсеньёр, пидрожоп на полке тебя всё ещё дожидается
и с логикой у тебя хуевато почитал твои текста,Я думал смаер предел человеческого долбоебизма,оказывается нет а тут я расплакался -Цитата от DeadSnow -Цитата от XxXenophobe Да и джилл такой один был. тот же Дипрешен ни чуть ни хуже джилии писал, и ещё многие в те времена писали достойно... но их уже мало кто помнит, тех кто помнят единицы осталось. да и сравнивать творчество людей не корректно, та же Антарес иногда поражала своим творчеством похлеще джилии... антарес вообще охуенная была,
но они с ельником не поладили и она ушла, что меня печалило | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Малой -Цитата от ХеРуВим да блядь для масс пишут все поголовно, премию лучшего стихоплета хотят выиграть
я с вас хуею ребята, несет хуету несносную не имея представления Херувим, ты что разнервничался то так?  релакс 
сообщения агрессией наполнены, как-то на тебя не похоже  ты еще не видел тот сабж, за который его забанили. Его потерли быстренько. А мне на почту пришло 
Правда и товарищ с трех Х тут сильно провоцировал. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Всё Пиздато
антарес вообще охуенная была,
но они с ельником не поладили и она ушла, что меня печалило да вроде заходит иногда еще, только не публикует ничего | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Last Day раньше здесь общались люди, а теперь флудят и страдают хуйней, да время убивают
вот наверное принципиальное отличие
а стихи/тексты кто писал, так и продолжает писать не скажи, много кто весьма интересный отсюда поуходил,
а разговоры превратились в чатик, и я к этому руку приложил, да и что греха таить сейчас прикладываю, -Цитата от Малой -Цитата от ХеРуВим да блядь для масс пишут все поголовно, премию лучшего стихоплета хотят выиграть
сообщения агрессией наполнены, как-то на тебя не похоже  у него бывает, раза два-три на моей памяти было подобное -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Малой -Цитата от ХеРуВим да блядь для масс пишут все поголовно, премию лучшего стихоплета хотят выиграть
сообщения агрессией наполнены, как-то на тебя не похоже  ты еще не видел тот сабж, за который его забанили. Его потерли быстренько. А мне на почту пришло 
Правда и товарищ с трех Х тут сильно провоцировал. никит кинь мине если осталось, а то тупо интересно
антарес год назад чтоли последний раз выложила верлибров, а так я не смотрю список активных пользователей, но её бы почитал с радостью,
мало тут кого читаю,
и как бы с ксенофобом отчасти согласен, хотя он и не взял пидрожопа с полки, что меня огорчает, хотя он тоже мудак тот еще судя по его постам которые мне попадались | | | | _
"Малой, меня просто очень сильно расстроили слова пользователя под ником ксксксенофоб о моем любимом разделе. да, на меня не похоже, согласен, что немного переборщил с агрессией) но иногда бывает, что просто терпения не хватает
Ни, что тебе на почту пришло?) жалко, что я после своего последнего сообщения спать пошел, не видел что дальше писали.." | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от meLAMan ХеРуВим говорит:
"Малой, меня просто очень сильно расстроили слова пользователя под ником ксксксенофоб о моем любимом разделе. да, на меня не похоже, согласен, что немного переборщил с агрессией) но иногда бывает, что просто терпения не хватает
Ни, что тебе на почту пришло?) жалко, что я после своего последнего сообщения спать пошел, не видел что дальше писали.." ХеРуВим, ну вот последний твой гневный пост и пришел. Потом вроде ничего и не писали, модер во время вмешался. | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от meLAMan ХеРуВим говорит:
"Малой, меня просто очень сильно расстроили слова пользователя под ником ксксксенофоб о моем любимом разделе. да, на меня не похоже, согласен, что немного переборщил с агрессией) но иногда бывает, что просто терпения не хватает буду знать, что тебя лучше не расстраивать. 
а я уж подумал что ты выпил лишнего, да на форум полез. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | херувим говорил чёта, мол, это мой раздел, а ну вали с моего раздела, нищеброд. забавно, ну а теперь кто-то вышестоящий на лестнице положений избавил нас от общества владельца раздела ( | | | | не жизнь
я просто всех опять обманываю,
никто меня не видел в живую *хохочет*
а грусть это изза моего эпического долбоебизма или ты хотела начать со мной встречаться ? *улыбается* Долбоебизм, как называешь его ты - эпический, проскальзывает иногда меж строк твоих сообщений, но не часто. Грустный смайлик выражал огорчение, хотя нет - вру, скорее сочувствие, хотя тоже нет...хм. На самом деле, здесь он фигурировал, как показатель того, что я ошибалась  Все проще простого! | | | | _
"ВП, да, раза два-три и было)" | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Малой -Цитата от meLAMan ХеРуВим говорит:
"Малой, меня просто очень сильно расстроили слова пользователя под ником ксксксенофоб о моем любимом разделе. да, на меня не похоже, согласен, что немного переборщил с агрессией) но иногда бывает, что просто терпения не хватает буду знать, что тебя лучше не расстраивать. 
а я уж подумал что ты выпил лишнего, да на форум полез. этим тут я в основном балуюсь | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от kolikus давно так моя мне показывала, примечательно  | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | хы....а я что то исчерпал себя...так не долго и ангедонию подхватить  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | вы все по-моему перегрелись за компьютерами | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | их всех поглотил Big Bro... | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2011 | Почему в разделе Их стихия-стихи люди выкладывают тексты, но они слишком маленькие, и более на прозу похоже, чем на текст какого-либо трека? Неучто нельзя писать текст схожий на песню, или все бояться пролонгации??? | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | бояться пролонгации? ну уж нет!  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | все боятся свиного гриппа | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | - антарес год назад чтоли последний раз выложила верлибров, а так я не смотрю список активных пользователей, но её бы почитал с радостью,
мало тут кого читаю, она сверхохуенна! а прочитал,как помню, ее впервые, после хвалебного поста в моей темке)...жалко что такие как она редки стали на просторах... плюс еще регу открыли...суки...кстати, дипрэшен и тот же Рока как по мне не тот кампот...а ты,ВП, читал их, чё скажешь...вспомни старичков) | | | | |