Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 01:58
  #266 (ПС)
Пиздец.Заебало...в ахуе.За четыре сезона , что я интересуюсь нашим чемпионатом 4 раза их обыграли и то только один раз в значимом матче - в финале Кубка России при Кемзуре тогда еще.А все остальное время в ничего не нужных матчах для самих коней.
Кемзура кстати из Краснодара отличную банду сколотил.Сегодня на колени поставили мусарню 88:50.
Прикольно так Кемзура потихому локо на второе место вывел , а тут глядишь еще Казань притормозит кое-где и выиграют регулярку и вовсе благо коней грохнули уже , нас тоже , УНИКС еле отскочил в Краснодаре на самых последних секундах.
Я тут посчитал , что мы должны закончить регулярку с показателями 18:9 ибо ждут нас еще два поражения от татар в гостях и от коней в уск цКса.Для третьего места должно хватать , а там в плей-офф нас будет ждать Енисей.В полуфинале уже смотреть придется ибо скорее всего с конями играть будем если локо и татары позиций не сдадут конечно же , то мб и не с конями тогда.
В первом периоде как-то странно порой судили судьи , но потом перестали , но вот опять же бля цКса задел себе сделал неплохой как раз во время трех-четырех спорных , но как бы по мне даже и предвзятых судейских решений.Чемп как был коррупционным самым в Европе так им и остался , а с другой стороны чего стоило ожидать после прихода иванова сергея в штаб конюшни?Если до его прихода армейцы обходились своими силами и что в итоге вылилось в 6 поражений в регулярке , а это больше чем за последнии три года то сейчас видать начнут подтаскивать.
Правда все это не отменяет нашего сегодняшнего проходного двора под кольцом и безвольной игры в защите.Бесхребетная команда и тренер нулевой.
Вот думаю было бы неплохо к нам вернуть Кемзуру.Упасть на колени Бычкову и вернуть сего великолепного молодого развивающегося коуча.Других вариантов даже как-то рассматривать не хочу.
Ну и правы были господа литовцы , что Планинч нам не нужен.Зоран - ошибка селекции.Он сегодня воообще забыл какую форму одевать.Келати с Хансеном тока и умеют свои бомбы пускать в корзины вэфов да енисеев , а как с более серьезными соперниками так тухнут.
Ну и в какой другой команде самым лучшим по результативным передачам является уже который матч центровой Лазарос Пападопулос?Одно из немногих грамотных приобретений.
З.Ы.Надо сохранять состав за исключением Зорана и Саврасенко , а Зайцева отдавать в аренду на перспективу в НН или СРИумф , а то стухнет парень у нас совсем.Еще бы от Дмитриева окончательно избавиться.
Ебать настрочил.Наболело наверное.)

Добавлено через 8 минут 24 секунды
Вообщем походу сезона претензий нет к Раулю , Зайцеву(в силу молодости , неопытности и нечастого появления на площадке),Лэнгфорду,Фридзону,Моне,Лончару,Пападопу лосу.
Планинч начал хорошо , а заканчивает крайне хуево.Это напоминает мне ситуацию прошлогоднюю с Кабесасом.Хансен вроде и неплох , но опять же где неплох он был?В гостях с локо?Так мы проиграли там.Эпизодически с Енисеем?Так мы и так там сотню вколотили.С НН?И без него бы крупно выиграли.С ВЭФом?Там и я неплох был бы.Келати вроде как после травмы не оклемается и играть начинает в играх со слабыми соперниками.Вообщем без яиц игрок.Дмитирева слава Богу в аренду в Самару сплавили и может быть у него там все получится.Как вообще так у ТФ статистика по подборам 0,8?Это же пиздец просто.Для сравнения у Мони более 6 подборов в среднем за матч.
От Эзе уже избавились и слава Богу.
Саврасенко пиздец капитальный.Где надо сверху он забить не может да и прыжка у него нету.Посредственный игрок теперь уже уровня не ПБЛ , а Суперлиги.
Все печально на самом деле.
П.С. жаль , что для себя все это пишу ибо ответить один хуй некому.(