я просто потеряла щас часть сердца

ну что поделать, ты у меня тоже интереса не вызываешь,только рвоту

и я даже рада, что Рене перепала частичка твоей любви

все недоэмси должны держаться вместе,чтобы уж совсем не пропасть
Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от Rеsister
-Цитата от Елена Раш
-Цитата от Rеsister
Ссать на тебя
А чем тебе мамка не угодила?

Вроде прохаванная такая баба, прожаренная рэпчиком.

да ты можешь хоть обоссаться там на меня у себя за компом...свои же штаны и намочишь,курица

не вы, не они нихуя вообще не прошаренны рэпчиком
галимый понт один
сесть бы и душевно с вами хоть один альбомчик обсудить нигерский

думаю с вами только о ссанье и поговорить можно и о том, какие вы ахуенные (air quotes)
ууу сука

бэнг бэнг
да и вообще хуй то с вами
толку ноль говорить
вы же королевы там ночей
переулков и хачей

Интересно, кто тебя так обидел, что ты так нам пишешь?

Долго в себе это держала?

Задело, что я написала, что Рена самая рульная в Питере? Что я тебя не упомянула? Но мне так плевать на твоё музло, что это не мои проблемы, что ты у меня не вызываешь интереса.

Обсуждать с тобой зарубежных исполнителей? Мне это не нужно, я их практически не слушаю. Я люблю Bad Balаnce.

Ты меня не знаешь, чтобы сидеть тут и потявкивать на меня.
так конечно, видимо БЭД би- и есть весь рэп, в котором ты так ахуенно разбираешься)))говорить такие вещи человеку, пробующего свои силы в культуре - это вообще за гранью...я слушаю БЭД Би, рену и свою подругу с сиськами - вот он ахуенный пример для подрастающего поколения рэперов! милая, я про тебя знаю в два раза больше чем ты про меня, в этом то и плюс, что ты думаешь ты одинока, а вот она я здесь

и Валова я знаю достаточно неплохо, и была когда то ооч давно админом их форума, тебя там что то вообще не помню...видимо, не до любви тебе было к БЭд Би в те годы

и если ты хорошо знакома с историей БэД Би, ты должна знать, сколько стран они объездили, скольких людей узнали и что вообще сделали для русского рэпа...если бы валов слушал только себя, подругу с сиськами и рену, он бы никогда не добился высот.
ну ты и так дальше рэп мьюзика и не пойдешь...ибо как можно принимать за хип хоп принцессу ту, которая даже и не хип хоп...и зарубежный рэп я не слушаю

нахуй надо конечно, ты наверное и так ахуенная
AIR QUOTES!!!