| Wernbloom #3
5 апреля 2011, 23:39
| | |
#51 (ПС)
| Меня вставил биток, темнокожий бро круто застелил по-моему.  испортила весь трек и все труды по написанию бита, написанию текста черным бро и записи им куплета пошли пиздой по имени рена  | | | | | | Space Hippie
5 апреля 2011, 23:43
| | |
#52 (ПС)
| я просто потеряла щас часть сердца   ну что поделать, ты у меня тоже интереса не вызываешь,только рвоту  и я даже рада, что Рене перепала частичка твоей любви  все недоэмси должны держаться вместе,чтобы уж совсем не пропасть Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Rеsister -Цитата от Елена Раш -Цитата от Rеsister
Ссать на тебя
А чем тебе мамка не угодила?  Вроде прохаванная такая баба, прожаренная рэпчиком.  да ты можешь хоть обоссаться там на меня у себя за компом...свои же штаны и намочишь,курица  не вы, не они нихуя вообще не прошаренны рэпчиком
галимый понт один
сесть бы и душевно с вами хоть один альбомчик обсудить нигерский  думаю с вами только о ссанье и поговорить можно и о том, какие вы ахуенные (air quotes)
ууу сука  бэнг бэнг
да и вообще хуй то с вами
толку ноль говорить
вы же королевы там ночей
переулков и хачей  Интересно, кто тебя так обидел, что ты так нам пишешь?  Долго в себе это держала? 
Задело, что я написала, что Рена самая рульная в Питере? Что я тебя не упомянула? Но мне так плевать на твоё музло, что это не мои проблемы, что ты у меня не вызываешь интереса. 
Обсуждать с тобой зарубежных исполнителей? Мне это не нужно, я их практически не слушаю. Я люблю Bad Balаnce.  Ты меня не знаешь, чтобы сидеть тут и потявкивать на меня. так конечно, видимо БЭД би- и есть весь рэп, в котором ты так ахуенно разбираешься)))говорить такие вещи человеку, пробующего свои силы в культуре - это вообще за гранью...я слушаю БЭД Би, рену и свою подругу с сиськами - вот он ахуенный пример для подрастающего поколения рэперов! милая, я про тебя знаю в два раза больше чем ты про меня, в этом то и плюс, что ты думаешь ты одинока, а вот она я здесь  и Валова я знаю достаточно неплохо, и была когда то ооч давно админом их форума, тебя там что то вообще не помню...видимо, не до любви тебе было к БЭд Би в те годы  и если ты хорошо знакома с историей БэД Би, ты должна знать, сколько стран они объездили, скольких людей узнали и что вообще сделали для русского рэпа...если бы валов слушал только себя, подругу с сиськами и рену, он бы никогда не добился высот.
ну ты и так дальше рэп мьюзика и не пойдешь...ибо как можно принимать за хип хоп принцессу ту, которая даже и не хип хоп...и зарубежный рэп я не слушаю  нахуй надо конечно, ты наверное и так ахуенная
AIR QUOTES!!! | | | | | | Кима
6 апреля 2011, 00:06
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш я просто потеряла щас часть сердца   ну что поделать, ты у меня тоже интереса не вызываешь,только рвоту  и я даже рада, что Рене перепала частичка твоей любви  все недоэмси должны держаться вместе,чтобы уж совсем не пропасть Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Rеsister -Цитата от Елена Раш
да ты можешь хоть обоссаться там на меня у себя за компом...свои же штаны и намочишь,курица  не вы, не они нихуя вообще не прошаренны рэпчиком
галимый понт один
сесть бы и душевно с вами хоть один альбомчик обсудить нигерский  думаю с вами только о ссанье и поговорить можно и о том, какие вы ахуенные (air quotes)
ууу сука  бэнг бэнг
да и вообще хуй то с вами
толку ноль говорить
вы же королевы там ночей
переулков и хачей  Интересно, кто тебя так обидел, что ты так нам пишешь?  Долго в себе это держала? 
Задело, что я написала, что Рена самая рульная в Питере? Что я тебя не упомянула? Но мне так плевать на твоё музло, что это не мои проблемы, что ты у меня не вызываешь интереса. 
Обсуждать с тобой зарубежных исполнителей? Мне это не нужно, я их практически не слушаю. Я люблю Bad Balаnce.  Ты меня не знаешь, чтобы сидеть тут и потявкивать на меня. так конечно, видимо БЭД би- и есть весь рэп, в котором ты так ахуенно разбираешься)))говорить такие вещи человеку, пробующего свои силы в культуре - это вообще за гранью...я слушаю БЭД Би, рену и свою подругу с сиськами - вот он ахуенный пример для подрастающего поколения рэперов! милая, я про тебя знаю в два раза больше чем ты про меня, в этом то и плюс, что ты думаешь ты одинока, а вот она я здесь  и Валова я знаю достаточно неплохо, и была когда то ооч давно админом их форума, тебя там что то вообще не помню...видимо, не до любви тебе было к БЭд Би в те годы  и если ты хорошо знакома с историей БэД Би, ты должна знать, сколько стран они объездили, скольких людей узнали и что вообще сделали для русского рэпа...если бы валов слушал только себя, подругу с сиськами и рену, он бы никогда не добился высот.
ну ты и так дальше рэп мьюзика и не пойдешь...ибо как можно принимать за хип хоп принцессу ту, которая даже и не хип хоп...и зарубежный рэп я не слушаю  нахуй надо конечно, ты наверное и так ахуенная
AIR QUOTES!!! У меня интернета в то время не было, чтоб там сидеть.  Я не слежу за админами их форума, я читаю нужные мне разделы.
Ну знаешь ты много, ну молодец, чё!  Может ты и неплохая девчонка, никто не говорит о том, что ты плохая! Но ты явно бесишься на нас, чё тебя так разбесило? Если у тебя отсутствует чувство юмора, это не мои проблемы.
P.S. Я не одинока, у меня есть ты.  | | | | | | сын лейтенанта Шмидта
6 апреля 2011, 00:12
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Мне понравилось!  В Питере только Рена делает как надо!  С головой все нормально? | | | | | | в Бане
| | |
#55 (ПС)
| резистер слилась... реп не тваё детка | | | | | | Ева
| | |
#56 (ПС)
| | | | | | | Кима
6 апреля 2011, 00:13
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Rеsister Мне понравилось!  В Питере только Рена делает как надо!  С головой все нормально? Да, а у тебя? -Цитата от ef-fa_Yakko резистер слилась... реп не тваё детка Моё, чувак, моё!  | | | | | | в Бане
6 апреля 2011, 00:29
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Rеsister Мне понравилось!  В Питере только Рена делает как надо!  С головой все нормально? Да, а у тебя? -Цитата от ef-fa_Yakko резистер слилась... реп не тваё детка Моё, чувак, моё!  пиздец какой-то...заявы в стиле максима доши ... | | | | | | Кима
6 апреля 2011, 00:30
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Rеsister -Цитата от Справа Всё ИМХО
С головой все нормально? Да, а у тебя? -Цитата от ef-fa_Yakko резистер слилась... реп не тваё детка Моё, чувак, моё!  пиздец какой-то...заявы в стиле максима доши ... Максим Доши рулит!  | | | | | | Мир абстракций отступает.
6 апреля 2011, 00:40
| | |
#60 (ПС)
| у рены "скиллзы" на высоте - никогда не думал, что напишу такое, но  | | | | | | :)
6 апреля 2011, 00:40
| | |
#61 (ПС)
| у Рены подача хорошая, голос запоминающийся, ни с кем не перепутать. Ей бы репертуарчик более агрессивный что ли - аля как в треке "ЗЛО", а то эти баллады, которые в последнее время она пытается петь совсем не её стайл, как по мне. ну и естественно смысла в тексте хотелось бы побольше, чтобы не приходилось в очередной раз ставить  .
вот такая Рена мне больше нравилась . в плане агрессии)
2006 год между прочим. |
Последний раз редактировалось HiTRiY, 6 апреля 2011 в 00:51.
| | | | | "Защитник зайцев"
6 апреля 2011, 01:16
| | |
#62 (ПС)
| А мне понравилось !  | | | | | | Эгоист
6 апреля 2011, 01:25
| | |
#63 (ПС)
| Все знают имя Рена  | | | | | | I`m A Hustla
6 апреля 2011, 01:35
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Обсуждать с тобой зарубежных исполнителей? Мне это не нужно, я их практически не слушаю. Я люблю Bad Balаnce. Это, пожалуй, в цитаты   | | | | | | Вавилон Рухнет Изнутри
6 апреля 2011, 02:18
| | |
#65 (ПС)
| пиздец какойто дикий.
вырезать усатую и оставить нигаса  | | | | |
6 апреля 2011, 02:54
| | |
#66 (ПС)
| только рена может запороть такой шедевральный бит
битмейкер бит красава Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от HiTRiY у Рены подача хорошая, голос запоминающийся, ни с кем не перепутать. Ей бы репертуарчик более агрессивный что ли - аля как в треке "ЗЛО", а то эти баллады, которые в последнее время она пытается петь совсем не её стайл, как по мне. ну и естественно смысла в тексте хотелось бы побольше, чтобы не приходилось в очередной раз ставить  .
вот такая Рена мне больше нравилась . в плане агрессии)
2006 год между прочим. этот трек есть в мп3??? Добавлено через 7 минут 16 секунд хаха Елена даёт   | | | | | | активный пользователь
6 апреля 2011, 03:28
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Rеsister Мне понравилось!  В Питере только Рена делает как надо!  С головой все нормально? Да, а у тебя? -Цитата от ef-fa_Yakko резистер слилась... реп не тваё детка Моё, чувак, моё!  ты ебанутая МЭДА убирает всех по своей технике из женского репа ,и она в Питере живёт  | | | | | | Кима
6 апреля 2011, 11:02
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Rеsister -Цитата от Справа Всё ИМХО
С головой все нормально? Да, а у тебя? -Цитата от ef-fa_Yakko резистер слилась... реп не тваё детка Моё, чувак, моё!  ты ебанутая МЭДА убирает всех по своей технике из женского репа ,и она в Питере живёт  Слышь, орк, ебанутый здесь ты.
У Рены плавная такая техничная читочка, ушам в кайф.  РЕНА.
Так приятно, у автора темы мой кот на аватаре.  | | | | | | активный пользователь
6 апреля 2011, 11:04
| | |
#69 (ПС)
| Слейся нахуй, не позорься  | | | | | | активный пользователь
6 апреля 2011, 11:08
| | |
#70 (ПС)
| Что блядь за курятник 
куры чо то дохуя кудахтают .
Вы чё Рене своей ебаной подлизываете ?
если 80 % людей считают её говном, то тут не надо за неё гнать на чуваков
ясно вам, кашёлки ? | | | | | | Кима
6 апреля 2011, 11:08
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Kisho Слейся нахуй, не позорься  Слейся ты, не позорься.  | | | | | | активный пользователь
6 апреля 2011, 11:14
| | |
#72 (ПС)
| бомжа какого то в нью ерке нашли  | | | | | | активный пользователь
6 апреля 2011, 11:18
| | |
#73 (ПС)
| Слышишь, курица, тя кто сейчас за язык тянул? 
Слейся сказал -Цитата от Джимми Отвертка бомжа какого то в нью ерке нашли   Смешно. | | | | | | Кима
6 апреля 2011, 11:20
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Kisho Слышишь, курица, тя кто сейчас за язык тянул? 
Слейся сказал -Цитата от Джимми Отвертка бомжа какого то в нью ерке нашли   Смешно. Ты курица, ясно?  Кто тебя сейчас за язык тянул? Слейся, орк!  | | | | | | активный пользователь
6 апреля 2011, 11:45
| | |
#75 (ПС)
| мда, мощненько так
если бы в рэпе существовал баш.орг, эта цитата занимала бы самые верхние строчки  | | | | | |