-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Jеss
-Цитата от ДЫНЯ
Ты нечитал мои первый пост...
Прочитай.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073013464-n467/
там написанно:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
кстати хотел извенится за то что нагрузил вас... То что я тут написал в последних двух постах нужно пропустить через себя чтобы понять, осмыслить каждую фразу.
Если ты понимаешь что я говорю, возьми это себе, если нет.... оставь (ъ) Будда
слышал поговорку: "просто так даже мухи не ебутся"?
вот и здесь мне слабо верится, что что-то могло произойти безо всяких причин.
Если чесно сам не знаю как полная пустота провоцирует в случайном порядке "чтото". Но математика это язык вселенной, язык которому подчиняется всё, но увы, покачто этот факт я не беру за правду, а рассматриваю как кусочик пазла, подставляя его к мой картине, наблюдая за тем подходит ли он к уже имеющимся кусочкам...
В принцмпе он подходит, но только с пару сторон, получается мне нужно найти ещё один или два кусочка которые бы смогли вписаться в остальные стороны, и тем самым закрепить тот первый, в общей картине.
А вообще ты правельно говоришь что "просто так даже мухи не ебутся", только теперь посмотри на слово ЖИЗНЬ через призму этого выражения, и задайся основными вопросами.
Добавлено через 35 минут 56 секунд
Кстати забыл сказать очень важную вещь!
В квантовой физике, учёные считают что паралельные реальность находятся от нас совсем близко, как листы бумаги (или скорее ткани) болтающиеся сверху вниз, и когда две ткани, два паралельных измерения соприкасаются, проиходит огромный выброс енергии и рождается новая вселенная со своими собственными физическими свойствами. Они также пришли к выводу, что вселенные рождаются и умирают в бесконечном танце полотен разных измерений. И как я там писал в первом посту, учёные сходятся во мнении что в общем может быть порядка 10 в 100-ой степени вселенных, что нам даёт примерно такое число
1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 вселенных
Это похоже на то как люди раньше считали Землю в зентре вселенной, как они считали нашу галактику Млечного Пути единственной вселенной, потом как Ейнштейн считал что Вселенная существовала вечно и не имеет динамики, и после того как Максвелл (если не ошибаюсь) доказал что вселенная увеличивается в своих размерах, Ейнштейн признал своё утверждение как самую большую ошибку его жизни (а именно он отказался от определённого значение которое он добавил в свою формулу относительности которое делало вселенную стационарной), и как мы сейчас считаем что наша вселенная единственная в своём роде...
С точки зрения математики (если смотреть ИЗНУТРИ) Биг Банг произошел из пустоты, но с точки зрения квантовой физики это всеголишь писчинка от общего механизма.
Получается что появление из пустоты теперь можно утвердить с 3-х точек зрения:
- Религия (кстати Буддисты хором говорят об пустоте, Ислам говорит об пустоте и тд)
- Математика
- Квантовая физика
как то так... последним пазолом в этом уравнении являются личные знания, тоесть либо мне щас начинать учить математику, либо продолжать медитировать чтобы через себя понять пустоту мира.
расскажи-ка мне принцип метидации и как вообще войти в это состояние. инструкцию желательно. что-то вас тут дохуя медитирующих, я бы попробовал, интересно весьма.
ты, я вижу, уже не просто любитель, поэтому давай: необходимые знания, условия и т.п.
излагай, маэстро
по поводу твоих длинных рассуждений.
идея о множестве вселенных - интересна, но интересен и тот факт, почему с нашей вселенной ничего не происходит из того, что мы, жители Земли, могли бы ощутить.
о пустоте: ты можешь представить себе пустоту? уверен, что можешь. так вот какая она? имеет ли она пределы, если имеет, то что за её пределами? а если не имеет, то это уже не пустота, а бесконечное пространство, не так ли? так вот не пугает ли тебя это всё?
и вот если задуматься о размерах вселенной и размерах того, что за её пределами, то можно ебануться и это в голове не укладывается ни разу.