-Цитата от Roshemback
-Цитата от Всё Пиздато
но это же не подтверждение РАЗУМНОЙ жизни способной ядерными взрывами задрочить планету, ведь так?
не факт, что там было ядерное оружие.
возможно они развились до такой степени, что было создано оружие способное стереть с планеты всё.
ну хуй знает, теорий дохуя, правды не узнаем.
так ведь именно теорий, причём зачастую бездоказательных теорий. а вот чего я не люблю в теориях так это фанатичного поклонения теории. мол я верю было так. верю верю.
поэтому папу джустифая и подначиваю - потому что у него всё чётко. есть теория к которой он склоняется - есть у неё доказательства. нету у неё доказательств - это истина. а несогласные - быдло.
я сказать прямо в инопланетян в общем то верю.я верю что мы не единственные - но надрачивать на какието фантастические теории не хочется.(хотя я конечно понимаю что никто МНЕ такому охуенному на ФОРУМЕ ХХ.ХРЮ доказательств не покажет), но ведь интерес таких тем в том чтобы поспорить, всегда так казалось.
хотя конечно к истине мы при этом не приблизимся и на полшага.
апд - поспорить не значит покидать друг в друга какашками как с этим персонажем.
-Цитата от papa justify
-Цитата от Всё Пиздато
но это же не подтверждение РАЗУМНОЙ жизни способной ядерными взрывами задрочить планету, ведь так?

тебе разумалишённому своим окостеневшим орехом этого не понять, иди землю копай геолог хуев
ты сказал чтоб тебя тут не ждали. ты написал как имбецил не проверив
- вот и пиздуй в свой аут.