Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 00:04
  #678 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение

Медитация это глубокая концетрация
Пиздец это такой мегафейспэлм. Ты походу вообще блядь не имееш примерного понимания о медитации.
Это НИКОГДА концентрация, это никогда поиск или что-то активное. Это не процесс а состояние.
Невозможна медитация во время размышления, мысль убивает медитативный процесс.
Я хуй знает чем ты занимаешся идя по дороге, не ебу мож ты думаеш о том почему тебе одноклассницы не дают, гуру ты блядь

почему по-твоему нельзя держаться в сосредоточенном состоянии, подавляющем эмоции, идя домой. ты просто концентрируешься на одной мысли.
вчера читал, советовали концентрироваться во время мытья посуды. это по-твоему, тоже мегафэйспалм и т.п.?
я вот тоже хуй знает. умник ты или нет, но ты противоречишь тому, что я вчера прочитал.
я ебу что ты читал.
ели ты сидиш и о чём-то думаеш это нихуя не медитация.
если разум не превык к опустошению то отсутсие мысли можно заменить монотонием, к примеру повторением мантры. но это так - релаксация и тренировка. когда эту стадию пройдёш можеш приступать к нормальной медитации.
можно медитировать во время бега, танца или очень монотонной работы. мыть посуду не достаточно монотонное занятие. ну а идти по городу это пиздец как расширяет разум длительная прогулка в укромном месте дрогое дело.
ну и если ты новичёк то без веществ далеко не уйдёщ. психоделики - трава, грибы, лсд... помогут тебе немного, показать твоему мозгу куда нужно идти.
но трип должен быть осмысленным. причём во время трипа и после, иначе ты просто проторчал, мог бы водки ёбнуть
интересно, по чём Будда мутил лизер