-Цитата от papa justify
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от papa justify
есть куча народу, которые хавают всё подряд, в особенности то что им нравится хавать, я не в их числе, вразуми это ебач ты триклятый, я анализирую ту или иную инфу с разных сторон и источников и не претендую на нобелевскую премию в своих познаниях, если тебе КАЖЕТСЯ что я умничаю, ты сперва на себя обрати внимание, как ты общаешься на форуме, потом тыкай пальцем что кто то тут возомнил себя Буддой
с чего ты взял что я тебе должен чё то доказывать, с какой такой радости?
"я лишь стану амёбой за мои кармические грехи - а ты УЖЕ амёба в теле человека."
ты пиздец щегол, хуйню пишешь пидростковую, одуплись дятел

нуну вдроч поэтому я в курсе твоих неудачных подъёбов

а по поводу того как я общаюсь на форуме - блять забей в гугле уленшпигель и прочитай эту повесть-роман шарля костера и не еби мне мозги каждый раз. почему то многие люди меня при всём моём ОБЩЕНИИ понимают. а ты такой несчастный не претендующий ни на что не выхватываешь. ну хуле я чё от этого плакать должен? я возомнил себя пылью, а ты мне тут доказываешь мой идиотизм

с чего я взял? с того что обычно если человек выдаёт какую либо ТЕОРИЮ он её ДОЛЖЕН хоть как-то обосновать, не на основе фильмов и сказок к которым я отношу большую часть вашей фантастической хуйни.
вообще ты доказал что говорить с тобой бесполезно затирая мне тут за хроники акаши и не вкуривая в ноосферу.

хотя блять это одно и то же по сути, но мачу пикчу это опыт веков в джунглях а вернадский какойто ебучий еврей теолог-естественник

я то одуплился, вот ты по ходу в чёрных очках блуждаешь по туннелю в конце которого света нет, поэтому и тыкаешься еблом обо все арматурины принимая их за поручни, которые тебя из темноты выведут.и одуплился я не в том плане что у меня из глаз свет хуярить как из прожектора, а в том плане в какую сторону мне идти натыкаясь на теже арматурины, вот только, печаль наверное, не воспринимаю их как ручки эскалатора в информационное поле вселенной.
всё "сказало"?
не я могу еще много как за щеку тебе словами пихнуть, если ты об этом.
а в целом я несомненно расстроен