Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 01:08
  #126 (ПС)
-Цитата от Аларих Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от deribaza Посмотреть сообщение

представь себе в пустоте/бесконечности точку - место сосредоточения энергии, некий узел электромагнитных волн, который затягивается до такой степени что из этого узла, в нём самом, начинает проявляться материя.. намёк понятен? твоя ошибка в том что ты мыслишь с материальной точки зрения, а это тупик.

не может родиться то чего раньше не было (с)

когда сознание человека находится в состоянии сна оно переносится на астральный план, реже на ментальный, именно там мы видим то что называется снами, помним мы эти видения или нет когда просыпаемся, это уже другой вопрос, но в любом случае нет сна без сновидений, это факт

я не верю, я знаю
откуда энергия, с какого хуя она заворачивается в точку и на основе чего там появляется материя? ты бы ещё задвинул, что там вселенная образуется.
а споры между материалистами и идеалистами никогда не прекратятся, но мне всё же ближе идея без участия абсолютного духа: всё вышло из материи и в неё должно вернуться.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от Дима Радио Посмотреть сообщение
вот вам почитать
есть уже такое
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0...0%BC%D0%B0
какой-то ебаный набор слов там написан. общая мысль в том, что первый далай-лама инкарнация будды? а второй далай-лама - инкарнация первого? и т.д.?
я читал некоторые труды далай-ламы XIV и скажу я вам от будды он ушёл.
Как мог Будда реинкарнировать, если он научился прерывать бесконечную цепочку перевоплощений, путем достижения нирваны?!
я о том и сказал, что там бред написан