-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Кто Я ?
-Цитата от ДЫНЯ
Кстати очень интересный анализ, если чесно говорит много правды, но что меня беспокоит то что он встал на позицию насмешки, тоесть он описывает головастиков с негативной точки зрения, это даёт очень плохой оттенок относительно головастиков. В тоже время, если хорошо посмотреть на него самого то он сам тоже является головастиком...
Думаю всё относительно, лично я счастлив быть головастиком... ибо как он сказал мы любим всё знать, так и есть... единственное что , с тело сложением он ошибся, Боксёр, и регби...
ну хуево

, адыкватно вроде всё . вся фишка в том што от них зависит не только телесложение, но и характер человека. а изменив характер в лутшую сторону например, я считаю можно повлиять на свою внешность. чирты лица ну и т.д т.п
бля меня теперь народ за долбаёба-головастика будет воспринимать

на самом деле не одыкватно, ибо в эго выступлении информация искажена, искажена его эмоциями, но в принципе он делает правельно ибо суть его выступления это дать людям возможность по физическим качествам определить чакру человека, вот он и вынужден высмеивать ибо смех - позитивная эмоция, помогает запоминанию информации... тем не менее он забывает что он говорит о людях, тоесть возможно среди тех слушателей в зале есть головастики и его выступление может негативно повлиять на их самооценку... Вопщем он выбрал неправельный путь передачи информации, надобыло наоборот придать позитивный свет качествам, ибо просто быть объективным позитивные/негативные стороны, ибо если его слушать то головатик уёбок какойто, такого неможет быть чтобы били одни негативные стороны, я тому пример, ибо я люблю быть головатиком, а значит я нахожу в этом больше позитива чем негатива...
базара нет, кажомду своё конешно

.
я тоже голoвачь потихой

, но думаю на пресс переходить