Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 15:24
  #229 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Ред алерт кстати по сути продолжение, не сюжетно, но идейно
все стратегии после дюны 2, это по сути её последователи... ведь дюна первая стратегия такого типа была

Добавлено через 5 минут 17 секунд
-Цитата от Deepression Посмотреть сообщение
Ну насчет "хорошего" я бы поспорил. Но то, что на один раз - это факт
это конечно довольно качественный фильм, но меня лично не зацепил... хоть и ходил на него в кинотеатр... не знаю, он не плохой, и идея в фильме не шаблонная, но видимо мне нравиться иное кино.

Добавлено через 10 минут 53 секунды
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
ещё адовая игруля wastelands
а я так и не смог её под дос запустить... игра ведь довольно старая, 88го года...
хотя она идёт на Apple II, правда наверное на моём старичке не пойдёт... тогда у яблока была не unix-система
я в неё не сказать чтобы долго смог поиграть, однако же как бы предтеча знаменитого и ужасного, забавные типочки там лазят, радиация даже есть - лезешь куда не надо и парни твои бравые откидываются, я тогда долго не мог вкурить чёж они дохнут то, а потом допёр.

еще интересны игры того же блэкайсл типа балдурс гейтс или невервинтер найтс, меня радовали.
и еще из РПГ которые РПГ недавно совсем играл в игру Dragon Age ориджинс и эвэйкиниг - бацые, вторая часть - кал динамичный. вот так я думаю. ежели ещё чё вспомню отпишу.

а ну и старкрафт два недавно заценил, сингл, интересный, а вот задрачиваться в баттлнэт - нэт