Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ещё адовая игруля wastelands и warcraft 2 | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Voch дюна 2, вот это крутая игра... первая стратегия в которую я играл... эх, помню, как две сеги спалил, они не выдержали таких долгих игр... Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Ампир Раскольников с фолаутом негативные воспоминания связаны, даже устанавливать не хочется. тебя расстроило, что там можно убивать детей? или что за воспоминания такие, что даже устанавливать не хочешь? Кстати да, сегу не палил, но залипал в неё долго в детстве 
ну кстати на компе играл, думал по настальгирвоать, а оказалось не торт, в рамочку выделять нельзя(
Ред алерт кстати по сути продолжение, не сюжетно, но идейно дааа)) сега мать её так! мы с братом спали по 1-2 часа ночью и по очереди проходили Дюну =) а в Мортал так все со своими джойстиками приходили,ибо за час джойстик сыпался после баталий) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от FlashmoB. Ред алерт кстати по сути продолжение, не сюжетно, но идейно все стратегии после дюны 2, это по сути её последователи... ведь дюна первая стратегия такого типа была Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Deepression Ну насчет "хорошего" я бы поспорил. Но то, что на один раз - это факт  это конечно довольно качественный фильм, но меня лично не зацепил... хоть и ходил на него в кинотеатр... не знаю, он не плохой, и идея в фильме не шаблонная, но видимо мне нравиться иное кино. Добавлено через 10 минут 53 секунды -Цитата от Всё Пиздато ещё адовая игруля wastelands а я так и не смог её под дос запустить... игра ведь довольно старая, 88го года...
хотя она идёт на Apple II, правда наверное на моём старичке не пойдёт... тогда у яблока была не unix-система |
Последний раз редактировалось Voch, 18 мая 2011 в 15:16.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch -Цитата от FlashmoB. Ред алерт кстати по сути продолжение, не сюжетно, но идейно все стратегии после дюны 2, это по сути её последователи... ведь дюна первая стратегия такого типа была Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Deepression Ну насчет "хорошего" я бы поспорил. Но то, что на один раз - это факт  это конечно довольно качественный фильм, но меня лично не зацепил... хоть и ходил на него в кинотеатр... не знаю, он не плохой, и идея в фильме не шаблонная, но видимо мне нравиться иное кино. Добавлено через 10 минут 53 секунды -Цитата от Всё Пиздато ещё адовая игруля wastelands а я так и не смог её под дос запустить... игра ведь довольно старая, 88го года...
хотя она идёт на Apple II, правда наверное на моём старичке не пойдёт... тогда у яблока была не unix-система я в неё не сказать чтобы долго смог поиграть, однако же как бы предтеча знаменитого и ужасного, забавные типочки там лазят, радиация даже есть - лезешь куда не надо и парни твои бравые откидываются, я тогда долго не мог вкурить чёж они дохнут то, а потом допёр.
еще интересны игры того же блэкайсл типа балдурс гейтс или невервинтер найтс, меня радовали.
и еще из РПГ которые РПГ недавно совсем играл в игру Dragon Age ориджинс и эвэйкиниг - бацые, вторая часть - кал динамичный. вот так я думаю. ежели ещё чё вспомню отпишу.
а ну и старкрафт два недавно заценил, сингл, интересный, а вот задрачиваться в баттлнэт - нэт | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от мирослава ох прям вспомнилось)
Битва за Аракис  угу, я её ещё называл дюна, война арахисом... мелкий тогда был, не понимал, что за аракис такой Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от Всё Пиздато а ну и старкрафт два недавно заценил, сингл, интересный, а вот задрачиваться в баттлнэт - нэт я как-то его поставил, но бук довольно сильно греться стал при запуске... возможно с выходом льва что-то измениться, и тогда нормально поиграю. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch -Цитата от мирослава ох прям вспомнилось)
Битва за Аракис  угу, я её ещё называл дюна, война арахисом... мелкий тогда был, не понимал, что за аракис такой Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от Всё Пиздато а ну и старкрафт два недавно заценил, сингл, интересный, а вот задрачиваться в баттлнэт - нэт я как-то его поставил, но бук довольно сильно греться стал при запуске... возможно с выходом льва что-то измениться, и тогда нормально поиграю. ой бля я в блэкайсл невервинтер записал - наебался. айсвинд дэйл!
во.
а ктонить помнит киберпанк такой DEUS EX?
я вот думаю вторую часть скачать. первая в своё время меня приятно шокировала, но читал много отрицательных отзывов поэтому думаю, кто играл ? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Всё Пиздато ой бля я в блэкайсл невервинтер записал - наебался. айсвинд дэйл!
во. если мне не изменяет память, то парни из bis приложили руку и к neverwinter nights... так что ты не наебался | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | аркады интересней чем рпг. не требует столько задрачитваться. | | | |
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от умклайдет fifa рулит пасаны надоела уже. лучше на улицу пойти поиграть  | | | |
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch -Цитата от Всё Пиздато ой бля я в блэкайсл невервинтер записал - наебался. айсвинд дэйл!
во. если мне не изменяет память, то парни из bis приложили руку и к neverwinter nights... так что ты не наебался да? там же вроде другая контора совсем работала. биогеймс или както так, ну в общем не важно первый нн мне както не вкатил совсем, а второй (второй первый) я прошёл -Цитата от Ампир Раскольников аркады интересней чем рпг. не требует столько задрачитваться. в этом вся соль, погружение в другую жизнь в другой реальности, а аркады это как шутеры - побежал есть миссии пострелял победил, мишн комплит, некст левел. бездушно | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | на сеге была чудесная тактическая рпг shining force  в двух частях,правда картридж со второй частью в городе не попадался  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Всё Пиздато да? там же вроде другая контора совсем работала. биогеймс или както так, ну в общем не важно первый нн мне както не вкатил совсем, а второй (второй первый) я прошёл нн ведь издавала интерплей, работодатель bis... а bisовцы просто не захотели, что бы их студия там светилась, хотя они совместно с биовэр(если я не ошибаюсь) работали над нн, советами и своим опытом помогали им... тогда уже у интерплей дела шли не очень хорошо... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch -Цитата от Всё Пиздато да? там же вроде другая контора совсем работала. биогеймс или както так, ну в общем не важно первый нн мне както не вкатил совсем, а второй (второй первый) я прошёл нн ведь издавала интерплей, работодатель bis... а bisовцы просто не захотели, что бы их студия там светилась, хотя они совместно с биовэр(если я не ошибаюсь) работали над нн, советами и своим опытом помогали им... тогда уже у интерплей дела шли не очень хорошо... да, печально что такая контора загнулась,
хорошие игроделы, фром геймерс ту геймерс | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Всё Пиздато да, печально что такая контора загнулась,
хорошие игроделы, фром геймерс ту геймерс они не загнулись, продали права на несколько своих игр, и удержались на плаву... а сейчас ведут работу над фолаутом он-лайн, это единственное, что оставила себе интерплей от фолаута, и то бесезда с ними судиться стала по этому поводу... но у руля стоит тот же грамотный руководитель, который распустил бис, который своими решениями угробил интерплей... так что я не верю в чудеса... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch -Цитата от Всё Пиздато да, печально что такая контора загнулась,
хорошие игроделы, фром геймерс ту геймерс они не загнулись, продали права на несколько своих игр, и удержались на плаву... а сейчас ведут работу над фолаутом он-лайн, это единственное, что оставила себе интерплей от фолаута, и то бесезда с ними судиться стала по этому поводу... но у руля стоит тот же грамотный руководитель, который распустил бис, который своими решениями угробил интерплей... так что я не верю в чудеса... я тоже, поэтому очень обрадовался нью вегасу, который начал приобретать классические фоллаутские черты, робота вчера починил, бута брать не буду, легион цезаря я помогу вам свергнуть этих поборников демократии на пустошах ДВУГЛАВЫЙ МЕДВЕПУТ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
Ave Caesar! Morituri te salutant! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Всё Пиздато я тоже, поэтому очень обрадовался нью вегасу, который начал приобретать классические фоллаутские черты, робота вчера починил, бута брать не буду, легион цезаря я помогу вам свергнуть этих поборников демократии на пустошах ДВУГЛАВЫЙ МЕДВЕПУТ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
Ave Caesar! Morituri te salutant! ну в вегасе ведь использовались идеи, которым так и не суждено было увидеть свет в фолауте 3 от бис... и над ним работали несколько выходцев из бис... так что ничего удивительного, что он более или менее стал походить на классику. | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Всё Пиздато в этом вся соль, погружение в другую жизнь в другой реальности, а аркады это как шутеры - побежал есть миссии пострелял победил, мишн комплит, некст левел. бездушно я боюсь другой реальности  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch -Цитата от Всё Пиздато я тоже, поэтому очень обрадовался нью вегасу, который начал приобретать классические фоллаутские черты, робота вчера починил, бута брать не буду, легион цезаря я помогу вам свергнуть этих поборников демократии на пустошах ДВУГЛАВЫЙ МЕДВЕПУТ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
Ave Caesar! Morituri te salutant! ну в вегасе ведь использовались идеи, которым так и не суждено было увидеть свет в фолауте 3 от бис... и над ним работали несколько выходцев из бис... так что ничего удивительного, что он более или менее стал походить на классику. ну да, за это им спасибо 
и хардкорный режим меня дико радует -Цитата от Ампир Раскольников -Цитата от Всё Пиздато в этом вся соль, погружение в другую жизнь в другой реальности, а аркады это как шутеры - побежал есть миссии пострелял победил, мишн комплит, некст левел. бездушно я боюсь другой реальности  почему? страшно входить из неё в обыденность? | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Всё Пиздато почему? страшно входить из неё в обыденность? страшно совмещать. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ампир Раскольников -Цитата от Всё Пиздато почему? страшно входить из неё в обыденность? страшно совмещать. почему?
а мне вот нравится фильм хранители  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ампир Раскольников -Цитата от Всё Пиздато почему? страшно входить из неё в обыденность? страшно совмещать. почему?
а мне вот нравится фильм хранители  хранители я раз десять пересматривал.высше,высше бля | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Tteney -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ампир Раскольников страшно совмещать. почему?
а мне вот нравится фильм хранители  хранители я раз десять пересматривал.высше,высше бля да пиздатые. я десять раз ЭКРАНКУ пересматривал. практически беззвучную, но это даже в таком убогом качестве было ОХУЕННО | | | | |