-Цитата от Lil'Crime
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Lil'Crime
Ну чё чё, во первых там живут наши граждане, какими бы они не были.
Во вторых в Чечне самая чистая по стране нефть, и там ща будут строить современный НПЗ на топливо евро4 и евро 5 и авиа масла высшей категории. В третих там проходят какие то важные газовые и нефтяные трубы. Потом если отделится Кавказ, начнут другие регионы с нац меньшиснтвом пиздить о том что мы тоже хотим отделится. В добавок на южной границе россии прямо возможно в упор встанут ядерные ракеты НАТО, и террористов и всяких ебаных ваххабитов там на стент больше в 100 раз. Написал навскидку не суди строго мне впадлу это обсуждать это вообще не обсуждается разумными людьми )
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
я получаю в среднем трёшку зелени - знаешь в 24 года это не плохо скажу тебе )
PS -версия моего начальника, чувака нереально умного милионера с охуевшим образованием, на топовой инфинити и с двухэтажной квартирой в центре ) Всего добился сам с нуля очень умный человек, попросил специально ради тебя ) токо пришло
1. прецедент отделения от РФ, это не допустимо, страна начнёт рассыпаться, это вопрос времени. Отделившиеся территории станут базой для тех кто будет готовить последующие отделения и сепаратистские силы под флагом радикального ислама. (В России мусульмане живут не только на Кавказе)
2. русская нация, как титульная, как имперская нация объединяющая народы, потеряет этот статус, великий народ не отделяет, а множит территорию и население. Мы и так много потеряли, если потеряем и это то это конец.
3. геополитическое положение России ухудшится, ей отрежут выход к Южному Кавказу и Ближнему Востоку (Армения-союзник России, будет раздавлена, и российской военной базе в Гюмри придёт конец, нет базы нет влияния.
4. финансовые последствия, все отделившиеся народы станут победителями в своей борьбе против Москвы, и сразу же жертвами этой борьбы, всё международное сообщество признает геноцид этих народов совершённый русскими, и Россия будет обязана выплачивать гиганские компенсации, или же станет ещё большем изгоем, если откажется.
P.S. это крайне не выгодно, это несёт очень серьёзные последствия как для государства так и для русского народа.
Отделения Кавказа может хотеть либо провокатор, либо откровенный малообразованный идиот.
ясно.
прямо в упор встанут ядерные ракеты. хорошо.
трубопровод и чистая нефть - да. но это опять таки популизм. потому что её там хуй пойми сколько осталось за войны да и завод там не построят, НИКОГДА.

ну да ладно понял твою мысль, НО ГДЕ ПИЗДЕЦ ТО В ПЕРЕЧИСЛЕННОМ?
ваххабиты ещё. ясно.
ты популист. всё я ушёл к своему шкафу.
ну тебя в жопу просто ты упёртый злобный чувак )
http://www.vesti.ru/doc.html?id=445895&tid=89698
вот этим ты подтвердил что разговор с тобой дело пустое. начальник твой кстати интереснее доводы привёл, а так мне то похуй. я повторюсь если ты с первого раза не понял - я просто тут КОНКРЕТНО С ТЕБЯ УГОРАЮ, ГЛЯДЯ КАК ТЫ МЕЧЕШЬСЯ И ТУДА И СЮДА И ДАЖЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ВСЁ УСПЕВАЕШЬ,
не знаю заметил ли ты, но я с тобой даже в спор н разу не вступил

а ты сам себя опроверг затем подтвердил потом обиделся и затем начал отмазываться самым простым путём - называть упёртым и злобным.
мне то по хуй пусть поют свои песенки я их итак не слушал и байкотировать по этому поводу не могу.а так лучше концерт чем яхта. больше с фломастером согласен кстати.
а так лучше бы в детстве я съездил на чёрное море в артек, чем сгонял на репердяев в том же детстве, моё мнение, можно не спорить.
роснефть построит. ладу революшен же построили.и тут построят. чтобы потом проодать. авиатопливо мы производить будем ты на автомобильное тотопливо заметил как цены растут? вот после этого строительства и на авиатопливо вырастут. мир полон чудес, странный парадокс да, а так и выйдет.