-Цитата от RapperX
-Цитата от poBEDA
-Цитата от RapperX
Еще бывает понятие "по совокупности правонарушений". Может, пока до самого верха не доходило, было так. Но наша же звезда, как я понял, замахнулся аж на сам Олимп.
Дальше логично следует акция: "Не хочешь общаться на форуме нормально - общайся ВОТ ТАК. Может быть мозгов прибавиться. Ну и вообще выбирай на кого залупаться".
Катать оленей на своей шее надоедает. Здесь и так терпимости хоть отбавляй. Только фиг кто ценит - скорее наглеть начинают.
Сережа, товарищи Удав и Виктор Гевиксман, будучи при власти, куда больше правонарушений делают. И им, раз уж на то пошло, сию атаку нужно было включить еще в году так 2008. Но ты же будешь все отрицать, выгораживая своих

. От тебя я другого в принципе и не жду.
Ты мне предлагаешь еще и за Удава с Витей вывозить?

не до фига ли на мои хрупкие плечи взваливаешь?

И уж они точно не больше правонарушений делают. Если же ты готов настаивать, то, может, стоит подсобрать пруфы в списочек, чтобы, если это так, можно было бы того же Криса ознакомить с их "выходками"?
Если, конечно, это не заключается в притеснении троллей, долбоёбов и залупаторов.
-Цитата от Браслет
-Цитата от RapperX
А по-моему Крис с Богами и не равняется - это моё сравнение, чтобы мысль свою пояснить. Просто, на мой взгляд, он справедливо считает, что он, как человек занятой и содержащий весь этот гадюшник, вправе быть избавлен от залупаний человека, который большую часть своего времяпровождения на форуме занимается метанием говна на вентилятор, не? Причем этаким смелым и ни разу не трусливым бросанием говна, сидя вдалеке и в Интернете.
гадюшник говоришь

Конечно. Ведь в этой теме как раз права гадюк отстаивают.
а кто гадюка то бабан что ли?